Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2008, 16:48
ответ для Influenza , на сообщение « Я купила в субботу в Ашане. Просто... »
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
Я купила в субботу в Ашане. Просто огромную, рельсы в собранном виде - 190Х 140 вроде, занимает половину детской. Называется "Рождественский экспресс", там один из вагонов сделан как открытая площадка, на которой ДМ и 2 снеговика с музыкальными инструментами. Еще два вагона закрытых и в 2 можно посадить маленьких куколок/зверушек. Состав может ехать вперед/назад, у локомотива горит фара и играет музыка. Лиза играет, но без фанатизма. Зато мы с мужем тащимся
ох.. я смотрела на нее на Седова в Ашане за 600 р. продавалась.. но не купила.. Потом ехала и жалела очень!!!!!!!
Старый 30.12.2008, 16:55   #3772
Female
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
ох.. я смотрела на нее на Седова в Ашане за 600 р. продавалась.. но не купила.. Потом ехала и жалела очень!!!!!!!

Давайте вместе расстраиваться... И смешно, игрустно, конечно...
Я топик про скидки увидела уже в первые минуты и Старая деревня рядом у меня..так ведь не поехала..А потом жалела..но когда уже все закончилиось и все стали хвастаться что там накупили..
Female is offline  
Старый 30.12.2008, 16:58
ответ для Female , на сообщение « Давайте вместе расстраиваться...:)) И... »
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Давайте вместе расстраиваться... И смешно, игрустно, конечно...
Я топик про скидки увидела уже в первые минуты и Старая деревня рядом у меня..так ведь не поехала..А потом жалела..но когда уже все закончилиось и все стали хвастаться что там накупили..
давайте
Но я поехала, накупила всего.. но дорогу не купила, а теперь понимаю что надо было брать ..три штуки, т.к. я покупала подарки для крестных и эта дорога была бы идеальным подарком, но что-то мне это в голову не пришло... а жаль
Старый 30.12.2008, 17:02   #3774
Influenza
Наш человек

Цитата:
Ага, это она Весь прикол в том, что я поехала в Ашан в субботу, когда там уже практически ничего нужного нам не было... Было очень обидно ехать домой с пустыми руками, особенно, учитывая, что ездила я на Елизаровскую с Академки Вообщем, позвонила мужу, он сказал - бери... Я себе представила, как я с такой коробкой поеду в метро с пересадкой, и решила не брать. Уехала из Ашана, поехала в "Мои любимые игрушки", благо, недалеко. Приехала - смотрю, стоят коробки с ББ, на них ценник - 460 рэ Я думаю : "О, неужели, как в Ашане? За такую цену надо брать!". Попросила девушку проверить на кассе - действительно ли такая цена? Смотрю, а сзади еще на скотч к коробке примотан конверт-спальник как подарок. Я -. Девушка сходила на кассу -"Да, говорит, такая цена. Акция сейчас, наверное..." Я скорее хватаю коробку, беру еще что-то из мелочовки и покупать скорее. На кассе мне называют общую сумму около 3 тыс Я - "девушка же мне цену бегала проверять, сказала 460!" Кассир: "Нет, 2460" - и показывает мне ценник. А на ценнике цифра 2 вообще еле-еле пропечаталась, ее совсем и не видно Вообщем, ББ в нашем хозяйстве не появился. Даже с учетом "подарка" цена на него оказалась дороже даже, чем в ДМ - и это, блин, оптово-розничный магазин!
Тут еще муж на трубку позвонил: "Везешь дорогу?" - "Не- говорю,- не везу, тяжело с такой коробкой в метро". Муж ТАК расстроился, что я опять побежала к остановке и поехала в этот злосчастный Ашан и купила енту дорогу. А муж с дочкой меня встретили потом, так что до дома коробку пришлось мужу переть
Вот такая я неудачница

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline  
Старый 30.12.2008, 17:07
ответ для Наташа и Зоя , на сообщение « :014: давайте:flower: Но я поехала,... »
Female
Наш человек

Цитата:
давайте
Но я поехала, накупила всего.. но дорогу не купила, а теперь понимаю что надо было брать ..три штуки, т.к. я покупала подарки для крестных и эта дорога была бы идеальным подарком, но что-то мне это в голову не пришло... а жаль

А зато мы с вами в закупке у Ани игрушек обалденных накупили с 30 и 50 % процентами скидки...А?
Так что давайте не расстраиваться..Везде не успеешь и всего что со скидкой все равно не накупишь..))))
Female is offline  
Старый 30.12.2008, 17:11   #3776
B@BY
Элита

Я вот читала, что BB очень тяжелая, а шу-шу мерцающая? Не будет ли малышке 1,4 тяжело ее таскать?
Старый 30.12.2008, 17:13   #3777
Юли_АННА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
А сколько такая японочка стоит? Ребенок смотрит на экран и говорит "Какая моя кука!"
В Ашане в Меге за 1000 с чем-то покупали. Завтра доче подарю - посмотрим, что скажет
Старый 30.12.2008, 17:13
ответ для shamil , на сообщение « Спасибо,а кроватки к куклам надо... »
мама феи
Старожил

Девочки,а не подскажите,в оптовых закупках,кот. были, шу-шу продавались? Есть смысл ждать новуя закупку или проще так купить? Разница в цене на пупсиков 48см большая? Может кто видел,скока они сейчас в магазах стоят?
Старый 30.12.2008, 17:19   #3779
B@BY
Элита

Я в интернет-магазинах нашла за 1600 (Москва) и 1700 (Питер).
Тоже интересно, есть ли дешевле. Уж очень понравился пупс.
Старый 30.12.2008, 17:47   #3780
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Девочки,а не подскажите,в оптовых закупках,кот. были, шу-шу продавались? Есть смысл ждать новуя закупку или проще так купить? Разница в цене на пупсиков 48см большая? Может кто видел,скока они сейчас в магазах стоят?
Да, в С а к се были Шу-шу, 1450+проценты стоила мерцающая Шу-шу.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск