| |
|
11.12.2011, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Ася, ты тут? Я тебе свотчи туши сделала (уж как получилось)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людa
Блин
Заинтересовали вы меня мандаринами - тоже хочу 
|
перед НГ для настроения ))
Цитата:
Сообщение от Людa
Да и волбще если быть честной - весь шкаф что в ванной забит моими средствами 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Ася
как белки, храним все в разных углах)))
|
точно
Цитата:
Сообщение от Ася
А я купила кисть Шисейдо. Уже вернулась)))
|
а кто совсем недавно говорил что больше ему кисти не нужны, есть бьютиблендер?
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
|
о, Таня с нами, привет -)
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
т.е. у тебя мака нет вообще? а я думала, только я тут осталась такая, неомаченная 
|
у меня его тоже нет
вообще
и не было никогда
Цитата:
Сообщение от Ася
Для меня Ланком это прежде всего Клима, Черная Магия, крем бокаж))). Две помады, к сожалению, мне не подошли((( Хотя свотчи в инете были классные((
Девочки, а у кого есть (была) тушь Гипноз??
|
у меня была
не мое
Цитата:
Сообщение от Рысь
|
отличная тушь 
у меня была года полтора назад
тоже хочу сэмпл, бесплатно 
покупать точно не буду в ближайшем будущем, ибо надо использовать хоть половину из того, что есть
Цитата:
Сообщение от Ася
А, еще хочу четверку Шанелевскую Прелюд. Тут обсуждали? как она?
|
я сегодня стала их обладательницей, не удержалась
особенно, когда мне сказали, что она - последняя
еще не тестила
а вообще была сегодня приятно удивлена двумя консами в ИДБ в Галерее. Одна - по Диору (но я так поняла, что она не только Диор). Во-первых, наизусть перечислила все акции по Диору за 2 последних месяца  , во-вторых, была довольна приятна и внимательна, в-третьих, отсыпала парфюмопробников КУЧУ (я еле удержала в двух ладонях  ) и это всего лишь за покупку нового Мисс Диор Шери в 30 мл. Причем "сыпет" мне мужские, я говорю - да не надо, я только Higher Energy люблю, а она мне "да берите, подАрите кому-нибудь, в хозяйстве пригодится)  Вот всем бы такой подход, а? 
а еще очень понравилась визажист Сефоры. Мы с ней разговаривали минут 40. Ходили от стенда к стенду, пробовали, мазали, нюхали. А ведь я всего лишь остановилась кисти посмотреть. я с маркой этой очень поверхностно знакома. У меня только тени однушки в двух цветах от нее были и усе. Теперь у меня еще есть кисть, лак и прикольная штучка для снятия лака. Такая губка (в баночке), пальчик туда засовываешь, крутишь и вытаскиваешь чистым уже, без лака. Ну это в теории  Идея мне понравилась, вот я и купила. Еще не пробовала
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
покупать точно не буду в ближайшем будущем, ибо надо использовать хоть половину из того, что есть 
|
как же это правильно
Цитата:
|
 если посмотреть на фразу выше
с покупками!
Цитата:
я говорю - да не надо, я только Higher Energy люблю, а она мне "да берите, подАрите кому-нибудь, в хозяйстве пригодится)  Вот всем бы такой подход, а? 
|
молодец какая консультант
Цитата:
прикольная штучка для снятия лака. Такая губка (в баночке), пальчик туда засовываешь, крутишь и вытаскиваешь чистым уже, без лака. Ну это в теории  Идея мне понравилась, вот я и купила. Еще не пробовала
|
только если снимать яркий лак, то потом засовываешь пальчик, крутишь и он весь в остатках яркого лака
на эту тему мне очень нравится у Мавалы есть влажные диски для снятия лака, очень удобны в поездках
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людa
ага
причем посмотрела в инете есть просто Ete а есть еще Ete Preciosa
дума завтра в Парфюмер заехать потестить  если они конечно есть там
|
Потом расскажите о своих впечатлениях если удастся затестить
Цитата:
Сообщение от Ася
так, а в чем разница??
|
Я так поняла,что ни в чем  ,пирамиды абсолютно идентичные
Цитата:
Сообщение от Людa
Пока не поняла
Но там и там мандарины 
|
Может действительно просто какое-то модернизированное название
Цитата:
Сообщение от Irix
Всем привет! Девушки, не успеваю за вами, ну вы и строчить 
Я хотя и обещала себе, что ничего до 2012 года не куплю, но, вдохновившись коллекцией Люды, зашла всего лишь одним глазочком глянуть на Армани  В итоге, румяна тон 10 и помада Sheer Lipstick тон 11.
Румяна прекрасны  Помада не совсем та, которую хотела, в наличии многого не было. Вообщем, теперь в хотелках румяна тона 2 и 5, тени, помады серии Руж.
|
С покупочками  Расскажите про помаду,как очучения от использования...где-то читала,что она сушит,а оттенок как на зло такой
|
11.12.2011, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
особенно, когда мне сказали, что она - последняя
еще не тестила
а вообще была сегодня приятно удивлена двумя консами в ИДБ в Галерее. Одна - по Диору (но я так поняла, что она не только Диор). Во-первых, наизусть перечислила все акции по Диору за 2 последних месяца  , во-вторых, была довольна приятна и внимательна, в-третьих, отсыпала парфюмопробников КУЧУ (я еле удержала в двух ладонях  ) и это всего лишь за покупку нового Мисс Диор Шери в 30 мл. Причем "сыпет" мне мужские, я говорю - да не надо, я только Higher Energy люблю, а она мне "да берите, подАрите кому-нибудь, в хозяйстве пригодится)  Вот всем бы такой подход, а? 
а еще очень понравилась визажист Сефоры. Мы с ней разговаривали минут 40. Ходили от стенда к стенду, пробовали, мазали, нюхали. А ведь я всего лишь остановилась кисти посмотреть. я с маркой этой очень поверхностно знакома. У меня только тени однушки в двух цветах от нее были и усе. Теперь у меня еще есть кисть, лак и прикольная штучка для снятия лака. Такая губка (в баночке), пальчик туда засовываешь, крутишь и вытаскиваешь чистым уже, без лака. Ну это в теории  Идея мне понравилась, вот я и купила. Еще не пробовала
|
Аллочка,с покупочками  Наверное сегодня был день адекватного конса
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:00
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, у меня лет эдак 15 назад была такая банка для снятия лака,весь яркий лак туды впитывался и жидкость была уже конкретно окрашена,смывался лак конечно хорошо,но вся кожа вокруг ногтей была с красным оттенком))на эту тему могу ооочень похвалить пропитанные салфетки для снятия лака)
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:49
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Девочки, всем привет!
Ася, ты тут? Я тебе свотчи туши сделала (уж как получилось)
|
я тут, а свотчи идееееееееееее???
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:50
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
а кто совсем недавно говорил что больше ему кисти не нужны, есть бьютиблендер?
о, Таня с нами, привет -)
|
гы)) ну я говорила, но тут же прям расхвалили. вообщем попробовала, по нанесению от бьютиблендера не отличается. а если портиться за 2 недели то вааааще. Ну посмотрю, может девушка за ней ухаживала не так, как нужно
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 07:55
|
|
|
devil old women
|
пока все спят, расскажу про свой день покупок. Вечером позвонила подруга и сказала, что ей нужно в магазин, ну и заодно кофе попьем. Оказалось, что проблема у нее такая. КУпила она в Сефоре месяц назад тональник Диоровский. Ну не понравился он ей, а чек она выкинула. И надо ей его вернуть взад, т.к. не довольная она. И что бы вы думали? взяли без сучка и задоринки))). Под это дело и я свой кондей для волос сдала)). А еще мне тут на мыло пришел купон на 15 долларов в Сефоре. Весьма кстати. Я хотела косметичку купить для поездок с крючком такая, которая вешается. Но жаба меня сильно душила 50 баксов за нее отдавать. А тут такая удача. вообщем теперь я при косметичке еще. Еще купила две миньки у фреш http://www.fresh.com/makeup/primer-g...eshface-primer http://www.fresh.com/makeup/primer-g...freshface-glow
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|