|
|
22.03.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
вот-вот... я тестам больше тоже не верю.. 
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Однако, на тест с одной полоской гораздо менее грустно смотреть, чем на почти нулевой ХГЧ из лаборатории.... Тесту можно сказать, что он ошибается, а вот лаборатории - намного реже.
|
но смотреть на полосатый тест и радоваться, а потом на нулевой хгч из лаборатории смотреть куда больнее
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Однако, на тест с одной полоской гораздо менее грустно смотреть, чем на почти нулевой ХГЧ из лаборатории.... Тесту можно сказать, что он ошибается, а вот лаборатории - намного реже.
|
да, но когда тест полосатый, причем не один... а хгч отрицательный... это вообще с ума сойти можно..  
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:00
|
|
Хранитель
|
У меня тесты врали только в смысле того, что беременность была, а тесты не полосатились.. Потом были совершенно честны...
Но вот при получении ХГЧ у меня была реальная истерика. ПРичем, если обычно такое состояние начинается в момент начала мес., в этот раз - началось с момента получения рез-та анализа, т.е. еще пять дней....
ну. а потом как у всех... начинается новый цикл, появляются новые надежды.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тесты врали только в смысле того, что беременность была, а тесты не полосатились.. Потом были совершенно честны...
Но вот при получении ХГЧ у меня была реальная истерика. ПРичем, если обычно такое состояние начинается в момент начала мес., в этот раз - началось с момента получения рез-та анализа, т.е. еще пять дней....
ну. а потом как у всех... начинается новый цикл, появляются новые надежды.
|
а у меня на 2 цикле стимуляции все тесты полосатились и дешевые и дорогие.. полоски не яркие конечно были, но видны хорошо. а хгч оказался отрицательный.. 
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:15
|
|
Хранитель
|
Я помню, как у Вас было...Но все будет, обязательно....
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Я помню, как у Вас было...Но все будет, обязательно....
|
 конечно будет  !!! У нас у всех!!!
а я в четверг еду в Сестрорецк на консультацию по Лапаре!! Хоть бы мне скорее сделали..
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
 конечно будет  !!! У нас у всех!!!
а я в четверг еду в Сестрорецк на консультацию по Лапаре!! Хоть бы мне скорее сделали..
|
приезжай к нему часам к 15, не позже
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
приезжай к нему часам к 15, не позже 
|
мне назначили на 15-30, но я решила к 14-30 подъехать..
а что он уйти может?
девочки а я так поняла цена за Лапару зависит от ее сложности? и чем Лапара от Гистероскопии отличается  ? А то я темная и не знаю)) а то мне и то и другое нужно)
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
мне назначили на 15-30, но я решила к 14-30 подъехать..
а что он уйти может?
девочки а я так поняла цена за Лапару зависит от ее сложности? и чем Лапара от Гистероскопии отличается  ? А то я темная и не знаю)) а то мне и то и другое нужно)
|
а, я тебе вчера писала
мне как то назначили к 16, ну я как умная маша раньше приехала, даже в машине подождала, и пришла почти к 16....ужас был в том,что проторчала я до 21......
там все в порядке живой очереди, назначено/ не назначено - не важно. народу очень много! а Ц. постояно еще куда то бегает, т ов операционную его вызовут, то просто проконсультироваться прибегут.....так что приезжай к 14-30, идеальное время, лучше подождешь
при гистере смотрят только полость матки. а при лапаре все
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
а, я тебе вчера писала
мне как то назначили к 16, ну я как умная маша раньше приехала, даже в машине подождала, и пришла почти к 16....ужас был в том,что проторчала я до 21......
там все в порядке живой очереди, назначено/ не назначено - не важно. народу очень много! а Ц. постояно еще куда то бегает, т ов операционную его вызовут, то просто проконсультироваться прибегут.....так что приезжай к 14-30, идеальное время, лучше подождешь
при гистере смотрят только полость матки. а при лапаре все
|
 спасибо..
значит, мне гистера не нужна.. а просто лапара.. да?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|