-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2008, 23:53
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
ТаКира
Активный участник

вчера позвонили из солвекса,сказали что отель может нас разместить только на 2 недели,а другие 2 недели придется жить в другом отеле!Нас компания мамочки с детьми,а я в другой отель!у меня шок!Даже не знала что так бывает,ведь нам уже подтвердили бронь на месяц,неделя до вылета и вот вам сюрпрайз!
ТаКира is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2008, 00:25   #3782
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
девочки, похоже, я к вам в последний раз зашла перед отпуском.
сейчас уже не компа-куча дел приплыло- послезавтра улетаем, а в чемодане 3 вещи только лежат и еще море всего купить надо.
комп с собой не берем, так как и от него надо отдохнуть...

в общем, пока всем на 2 недельки, а потом обещаю отчетик!
удачного полёта, хорошей погоды и отличного настроения!!!
Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Туда же, откуда мы прилетаем послезавтра! Только в соседнй отель. Ищите в списке!
а вас мы ждём с нетерпением обратно
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2008, 00:57   #3783
Трубочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Как раз по теме: в Греции, если ребенок болеет ветрянкой, то он нормально ходит в школу или сад, никакого карантина нет. Считается, что пусть лучше в группе переболеют все сразу. И очень советуют в первые дни побольше купаться в море и находиться на солнце, для скорейшего заживления.

p.s. Мои мелкие товарищи месяц назад переболели, а я так и не заразилась, хотя в детстве этого точно не было (карту свою посмотрела).
Интересно . У подруги в прошлом году на Родосе сын заболел ветрянкой (они ее, конечно с собой привезли, но высыпания начались там). Их посадили на карантин в номере, велели на улицу не выходить, даже в душе не мыться и т.д.

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Девушки, кто летит через Хельсинки и у кого самолет в 6 утра по местному
Во сколько планируете выезжать из Питера?

У нас виза с 29 мая, выезжать планируем вечером 28. На границе будем к ночи. Нас пропустят, интересно, и по какому тогда времени? По финскому на час назад, т.е. у нас будет час ночи, или без разницы?
Мы поедем часов в 9 вечера

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
девочки, похоже, я к вам в последний раз зашла перед отпуском.
сейчас уже не компа-куча дел приплыло- послезавтра улетаем, а в чемодане 3 вещи только лежат и еще море всего купить надо.
комп с собой не берем, так как и от него надо отдохнуть...

в общем, пока всем на 2 недельки, а потом обещаю отчетик!
Счастливого пути! И хорошего отдыха!!!
Трубочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2008, 12:18   #3784
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Интересно . У подруги в прошлом году на Родосе сын заболел ветрянкой (они ее, конечно с собой привезли, но высыпания начались там). Их посадили на карантин в номере, велели на улицу не выходить, даже в душе не мыться и т.д.

А душ-то причем? И как это посадили? Охранников поставили?
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2008, 15:57
ответ для Marge , на сообщение « А душ-то причем? И как это посадили?... »
Летаргия
Элита

Саша, спасибо большое за информацию об обозначениях категорий отелей и номеров, действительно, все стало до противного просто))) Только я теперь наметилась на Ринелу Бич на Крите. Щас поищу отзывы здесь

Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
(с) Г.Ф. Лавкрафт

В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
(с) И.Бергман.
Летаргия is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2008, 16:48   #3786
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanyscha&Kiryscha Посмотреть сообщение
вчера позвонили из солвекса,сказали что отель может нас разместить только на 2 недели,а другие 2 недели придется жить в другом отеле!Нас компания мамочки с детьми,а я в другой отель!у меня шок!Даже не знала что так бывает,ведь нам уже подтвердили бронь на месяц,неделя до вылета и вот вам сюрпрайз!
Косяк турфирмы на 100%. Скорее всего, они сразу не забронировали вам отель на месяц, а сезон начался, и момент был упущен. Очень вам сочувствую! Выясните, куда вас собираются поселить, качественная ли это будет замена.
Старый 25.05.2008, 16:51   #3787
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Информация про ветрянку была почерпнута с одного из наших "ветряночных" топиков. Кто-то из писавших об этом, живет в Греции. Может быть одно дело свое население, а другое дело - отель, дорожащий своей репутацией, но всё равно как то не по-людски.
Старый 25.05.2008, 18:41
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Taiska
Мега-элита

ой, девочки, вот еще решила заглянуть напоследок.
вся в панике-пятилетняя девочка, что едет с нами заболела вчера с темп под 38,5. мы будем жить в одном номере, лететь в одном самолете, ехать на одном автобусе.
неужели заражения не избежать или есть какие-нибудь меры предохранения?
а то ведь весь отпуск насмарку будет, если вдруг моя... ой , даже и представлять не хочется.
еслиб ехали на месяц-меньше беспокоилась, а тут всего на 2 недели...даже может и не получится в море искупаться...
Taiska is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2008, 18:49
ответ для Taiska , на сообщение « ой, девочки, вот еще решила заглянуть... »
Смушка
Наш человек

Тэк-с, идите закупайте оциллококцинум и пейте горошинки вместе с ребенком, согласно инструкции. Это - гомеопатия и одна из самых лучших профилактических, на данный момент. В период начала заболевания тоже очень эффективен. Еще для укрепления иммунитета и снятия первых симптомов простуды хорошо попить афлубин, его разводить водой нужно, т.к. раствор спиртовой. Ну а для носа (профилактически) хороша морская вода. Ну и на свежем воздухе бывать почаще. Держитесь там, не болейте!!
Старый 26.05.2008, 01:59
ответ для Vice Versa , на сообщение « мы уже звонили в Инвитро и Хеликс.... »
Nika_D
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
мы уже звонили в Инвитро и Хеликс. Можно сделать только на 4-5 день после формирования корочек на наличие иммунитета. Ну т.е. выработался или нет. Бред короче...
Подруга вся на нервах. Поехала в Ривьеру оформить попробовать страховку от невыезда... Но получится или нет...
Если ничего не выйдет (ни страховка, ни замена) - они ПОЛЕТЯТ. И перезаражают весь отель.
Ой не надоМы же тоже туда же летим,да еще на 3 неделии ребенок с нами будет 1,5 года.

не надо нас заражать!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Nika_D is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск