Хвасталка рюкзаками. - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 13:18   #371
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от Олесянка Посмотреть сообщение
Девочки, снимаю свои глупые вопросы, т.к. осилила топик. Скажите, плз, Понье действительно по -размеру меньше чем другие, как кто-то писал?
Я сравнивала Понье и Ай лав мам - я бы не сказала, что они размерами отличаются... На счет других марок не могу ничего сказать
Старый 04.11.2010, 13:25   #372
Мариинка
Элита

Цитата:
Девочки, снимаю свои глупые вопросы, т.к. осилила топик. Скажите, плз, Понье действительно по -размеру меньше чем другие, как кто-то писал?
Мне, конечно, не с чем сравнивать, т.к. у меня только Понье.Но в мой рюкзачёк совершенно спокойно влезла старшая И с удовольствием покаталась на мне по дому. Доча у меня 106см роста и вес 16,5 кг.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
Мариинка is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 13:59
ответ для АЦЦКАЯ МАТЬ , на сообщение « Хвасталка рюкзаками. »
AliseM
Мега-элита

Всем привет!
Я вот тоже вступила в ваши ряды...купила Мандуку - удобна, конечна, функциональна, можно долго носить...для этого и покупала собственно, НО блин, он такой "деревянный", я прям не ожидала...я очень люблю "тряпочки" (слинги), но из машины в машину в нем не попрыгаешь, поэтому купила - зато он стал любимой игрушкой нашего папы, так и поделили, мне тряпочки, ему рюкзак, а май-слинг на двоих
Вот так..
AliseM is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 14:32   #374
dashkin81
Небожитель

Цитата:
У меня Понье и МБ-дизайн. Да, спинка у Понье реально меньше в ширину. Моей годовалой уже не очень удобно. А месяца в 4-6 думаю, Понье будет супер!

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 18:53   #375
Олесянка
Гость

Цитата:
Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
Мне, конечно, не с чем сравнивать, т.к. у меня только Понье.Но в мой рюкзачёк совершенно спокойно влезла старшая И с удовольствием покаталась на мне по дому. Доча у меня 106см роста и вес 16,5 кг.
Спасибо Это обнадеживает, у меня еще совсем малышок - 3, 5 мес

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Я сравнивала Понье и Ай лав мам - я бы не сказала, что они размерами отличаются... На счет других марок не могу ничего сказать
Спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
У меня Понье и МБ-дизайн. Да, спинка у Понье реально меньше в ширину. Моей годовалой уже не очень удобно. А месяца в 4-6 думаю, Понье будет супер!
Я думаю, до года если стану фанаткой рюкзаков, то разорюсь на "побольше"
Олесянка is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 19:58
ответ для велеся , на сообщение « У нас тоже проблема с разведением,... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от велеся Посмотреть сообщение
У нас тоже проблема с разведением, видимо. Привезли сегодня Мандуку, вдвоем с мужем попытались ребенка посадить туда. Чувствую, что ноги с трудом разводятся и боюсь я дальше давить. Вроде усадили, но страшно. Одной у меня не получилось, ребенок при поптыке развести ноги закричал. А муж сказал, это от того, что я полная и ребенку меня не обхватить ногами. Но ведь пояс рюкзака рассчитан на еще большый объем талии (у меня талия 102см). В чем же дело?
Ортопед отклонений не находил, УЗИ суставов тоже в норме.
Мой малыш оценил май-слинг (там также как и в рюкзачке посадка) месяцев с 4,5-5, до этого, такое чувство, ему тож не нравилось сидеть раскляченным и притиснутым. Попробуйте чуть-чуть подождать с рюкзаком.

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 21:39   #377
schneemann
Элита

+1. Мой до 4 где-то в ББ ездил, там не надо ножки разводить. А потом мамина талия уже не имеет значения
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 21:49
Ludm
Частый гость

Девушки, подскажите пожайлуста какой размер комбеза брать для ношения в рюкзаке ? Сказали на два размера больше нужно, а мы сейчас 62+ комбез и места не так уж и много остается.Вот и ломаю голову брать 74+ или 80+ ?
Ludm is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:16
Маша_Сергей
Ветеран

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли рюкзачки для больших детей. Ребенку 1 г 10мес., Ходит, конечно, хорошо, но часто возим старшую сестру на занятия. Ребенок устает иногда, да и когда опаздываем, то приходится нести на руках. Вес ребенка 11 кг. Спасибо.
Маша_Сергей is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 23:24   #380
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маша_Сергей Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли рюкзачки для больших детей. Ребенку 1 г 10мес., Ходит, конечно, хорошо, но часто возим старшую сестру на занятия. Ребенок устает иногда, да и когда опаздываем, то приходится нести на руках. Вес ребенка 11 кг. Спасибо.
Любой эргономичный рюкзак -- Эрго, Бьянка, Амаэру и др.
zvaigzne is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск