Невестушки 2011 года есть? - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 17:25
ответ для lusiaber , на сообщение « Платье »
Юлия777
Ветеран

Поздравляю всех вновь прибывших!

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Я тоже невеста 2011 ))). Дату еще не назначили, но хотим в начала марта. Надо срочно тк у нас обстоятельства )))))) Девушки, подскажите, где покупали платья?! Хочу платья до 30 т. Где продаются платья такой ценовой категории? И где вы покупали?
Я заказывала в салоне Дворянка на пр. Просвещения. До 30 т.р. там много чего можно найти Салон выбрала в контакте, т.к. с ребятенком особо не поездишь+ знала, какое платье мне надо, а оно там было Хозяйка салона отличная, общалась с ней в контакте, она все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы, предложила модели, которые можно померить, в отличии от девочек-консультанток, которые перед моим приездом даже не посмотрели то платье, которе мне было нужно (его не было в наличии, а фото было только в интернете). Хотя, в целом, пока впечатление только пложительные Теперь жду середины декабря, чтобы померить уже свое платье

ОЗмания сменилась распродажеголизмом
Юлия777 is offline  
Старый 15.11.2010, 18:02
ответ для Marichello , на сообщение « Невестушки 2011 года есть? »
Kateno4ka
Активный участник

Я платье купила в октябре за 9500 очень красивое через группу в Контакте(свадьба в июне 2011г.)!!! Оно в наличии было. Одела его - как маленькая принцесса))) До него платьев 10 померила, и все через Контакт нашла.
В контакте очень много групп с недорогими платьями. Есть копии дорогих платьев на заказ до 30000 руб. Если нужно, могу скинуть ссылки в личку.
Kateno4ka is offline  
Старый 15.11.2010, 18:19   #373
Utya-tya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
Я платье купила в октябре за 9500 очень красивое через группу в Контакте(свадьба в июне 2011г.)!!! Оно в наличии было. Одела его - как маленькая принцесса))) До него платьев 10 померила, и все через Контакт нашла.
В контакте очень много групп с недорогими платьями. Есть копии дорогих платьев на заказ до 30000 руб. Если нужно, могу скинуть ссылки в личку.
Скиньте мне пожалуйста
Utya-tya is offline  
Старый 15.11.2010, 18:21
Utya-tya
Активный участник

Девченки ,а заметили ,что пока все разговоры только о подаче заявления....самое интересное еще впереди...
Utya-tya is offline  
Старый 15.11.2010, 18:41
ответ для Utya-tya , на сообщение « Девченки ,а заметили ,что пока все... »
Юлия777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Utya-tya Посмотреть сообщение
Девченки ,а заметили ,что пока все разговоры только о подаче заявления....самое интересное еще впереди...
Ну, у меня уже самое интересное (то, что принято называть приятными хлопотами ), в самом разгаре - свадьба-то не за горами

Кстати, может сделать на первую страничку таблицу с датами свадьбы и местом регистрации (чтобы можно было знать, у кого свадьба рядом с тобой)? А то скоро буду нервничать начинать - хотелось бы знать, кто еще в моей компании Кстати, а январские невесты у нас есть?

ОЗмания сменилась распродажеголизмом
Юлия777 is offline  
Старый 15.11.2010, 18:44
ответ для Юлия777 , на сообщение « Ну, у меня уже самое интересное (то,... »
Utya-tya
Активный участник

Мы еще только планируем, заявление будем в январе подавать через комитет...
Utya-tya is offline  
Старый 15.11.2010, 22:39
Шладкая Девочка
Мега-элита

я ЗА табличку
но даты пока нет ЗАГС Приморский
Шладкая Девочка is offline  
Старый 15.11.2010, 23:11   #378
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
А где вы платье присмотрели недорогое, могли бы магазинчик порекомендовать, я правда хочу не длинное платье где-то до колена, такие варианты имеются, просто я еще не начанала поход по магазинам, видела варианты только в интернете.
Простите, не сразу вопрос увидела.
Я вот тут брать планирую: http://vkontakte.ru/club12057190
Старый 15.11.2010, 23:18
ответ для Utya-tya , на сообщение « Девченки ,а заметили ,что пока все... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
А у нас наоборот
Что заявление подадим в выбранное нами место и на выбранные дату-время мы не сомневаемся, т.к. время не самое ходовое и в очереди мы 24 на 5 января.
А вот самое интересное у нас уже началось Свадьба будет в августе, но уже практически готовы бокалы, свечи для очага, начата работа над пригласительными, куплено шампанское, сшита фата, куплен костюм жениху, куплены кольца (собственно с них все и началось) и еще кое что по мелочи. Так же определились со стилистом, фотографом, ведущим, машиной и практически все решено с местом для банкета. В общем нам если плотно заняться, то в эти выходные можем жениться. И да, это БЕЗУМНО приятные хлопоты
Старый 15.11.2010, 23:46
ответ для Юлия777 , на сообщение « Ну, у меня уже самое интересное (то,... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлия777 Посмотреть сообщение
Кстати, может сделать на первую страничку таблицу с датами свадьбы и местом регистрации (чтобы можно было знать, у кого свадьба рядом с тобой)? А то скоро буду нервничать начинать - хотелось бы знать, кто еще в моей компании Кстати, а январские невесты у нас есть?
А давайте и вправду сделаем табличку. Готова даже взяться за это
Та как многие еще не знают точных дат, мест и времени, то пусть сейчас будет предположительно, в дате хотя бы месяц. Когда что-то поменяется - переделаю данные - минутное дело.
Кто за - присылайте данные в личку:
1) Ник
2) Имена
3) Дата
4) Время (вдруг кто-то друг за дружкой будет)
5) Место
До конца недели составляю табличку и буду писать Марусе, чтоб добавила ее в первый пост. И потом раз в неделю буду вносить изменения.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск