|
|
27.12.2010, 20:04
|
|
цвак-цвак
|
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 21:01
|
|
Активный участник
|
а скутер и серокс сильно отличаются? серокс лучше? что у них с колесной базой по ширине,одинаковая?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 21:03
|
|
Активный участник
|
девочки, вам не все равно как кто детей возит? я вот свою вытаскиваю с кресла, у неее на груди полоса,оттого что она там в три погибели сидит, кресло макси кози,если что вроде нне самое плохое, остеопат ругалась на нас говорит такая поза вредна!
|
27.12.2010, 22:29
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy
а скутер и серокс сильно отличаются? серокс лучше? что у них с колесной базой по ширине,одинаковая?
|
У ксерокса база зантиметров на 5 шире  Церокс функциональнее и комфортнее для ребенка, но и тяжелее СИЛЬНО

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 22:31
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy
девочки, вам не все равно как кто детей возит? я вот свою вытаскиваю с кресла, у неее на груди полоса,оттого что она там в три погибели сидит, кресло макси кози,если что вроде нне самое плохое, остеопат ругалась на нас говорит такая поза вредна!
|
А откуда у нее на груди полоса? У меня такое же кресло. Никаких полос я никогда там не видела. Когда оно было со вставкой для новорожденных, остеопат разрешила нам в нем ездить. А когда вставка была уже не нужна, нам уже можно было ездить и без нее. И со вставкой дети не лежат там в три погибели! Если вы ее туда не вставляли, то, конечно, может быть всякое
Возможно, вы его ставите неправильно? Заваливаете сильно?

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 22:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy
|
отличаются перекидной ручкой и переставляющимся сиденьем у серокса, а также более широкой (+5 см) колесной базой, бОльшим (+ 3.5 кг) весом, бОльшими колесами (+4 см), наличием горизонтального положения спинки у него же. и ценой (+10 т.р.)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
А откуда у нее на груди полоса? У меня такое же кресло. Никаких полос я никогда там не видела. Когда оно было со вставкой для новорожденных, остеопат разрешила нам в нем ездить. А когда вставка была уже не нужна, нам уже можно было ездить и без нее. И со вставкой дети не лежат там в три погибели! Если вы ее туда не вставляли, то, конечно, может быть всякое
Возможно, вы его ставите неправильно? Заваливаете сильно?
|
ну под грудью и на животике оттого,что она скрючена,как бы и не сидит и не лежит, со вставкой мы в 3 месяца уже не влазели,ездим без вставки,я вообще недовольна креслом оно оч маленькое,ребенку 5 мес, а она ели влпазит,я планировала его до года!!
|
27.12.2010, 23:07
|
|
Активный участник
|
я по карте хочу купить, мне цена особо не важна, а вот вес важен, я поэтому не могу решить ,что брать((((((((
|
27.12.2010, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy
я по карте хочу купить, мне цена особо не важна, а вот вес важен, я поэтому не могу решить ,что брать((((((((
|
для меня по сути единственным фактором в выборе между сероксом и скутером явилась ширина шасси - серокс к нам в лифт просто не влезет, а у нас 9ый этаж
а вес - это да.. скутер всего на 3.5 кг легче нашей любимой инглезины виттории, но эти 3.5 кг очень чувствуются, имхо
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|