˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 01:37
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
Lille
Элита

Свет, я вспомнила)))) я на счет батарей) если они не греют, позвони в аварийку и объясни, что батареи холодные, на улицу мороз, ребенок маленький и т.д! Я звонила в начале зимы, пришел мужик, прошелся по этажам, оказалось, что кто-то батарею свою закрыл, перемычки нет и всем кто ниже живет тепло не идет! Так у нас потом на каждом этаже объявление повесили, что за такое перекрывание будут наказывать! Всю зиму теперь тепло)
еще - не болейте! @@@@@@@@@@@@@@
а что ты для лечения купила? и Женя? Что это за штука такая и как ей пользоваться? Сколько стоит?
Lille is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 01:40
Lille
Элита

Ой, Настенька, ложусь-ложусь))))
всем спокойной ночи)
Старый 14.02.2011, 01:50
ответ для Konfetka-86 , на сообщение « Анют, ну почему сразу ЛАПА!!! Завтра... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
Жень,а я все нафихххспустила на ВС и ОлдНеви...муж выгонет из дома если узнает!!пока больше покупать не буду ничего,а то всего к лету набрала, а на весну уже тоже все есть! опят ьполовину не поносим!!буду покупать по мере надобности ну или за большие скидки!!еще обувь надо присматривать!!!

Девочки,кто в чем будут весной ходить, в смысле детки! нам надо какие-то ботиночки покупать. В годик то уже наверн овсяко по улице топать начнет...уже май будет!!...

Светик, не болей!!хорошо,что Ксю лучше!!

а я ничего мужу не готовлю на завтра..мне негде покупать, да и забыла я про этот день! может чего вкусного приготовлю!!!

Мы вроде тоже пошли на поправку! сегодня ночью хорошо спали! я так крепко что не слышала как муж в 7 утра ходил с собакой гулять и не заметила как Лерка на живот перевернулась!
меня тоже выгонит правда я ничег лишнего не взяла - вот из последнего заказала дождевик и резиновые сапожки "божья коровка" - так мило ну и еще немного вещей на весну-лето-осень
на начало весны есть Минимен (они еще с осени остались - по размеру нормуль), на теплую весну куплю Экко.
Цитата:
Светик, красивые!!
я бы сейчас закупилась, но не понимаю как ножка растет у ребенка...сейчас 11-12см., а какая будет через 2 мес.
Ань, а это у всех индивидуально. у нас нога 11,8 см, т.е. 19 размер. на весну миниен у нас 20-го размера (12,5 см по стельке). у нас медленно растет, НО может скакнуть.

Цитата:
Сообщение от Катаржина! Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Уже новый домик

И я ещё в табличке есть
Мне так стыдно, что я почти не появляюсь(((
Фотки в контакте смотрю и всё время умиляюсь вашим деткам

Мы по-тихонечку растём...Времени почти ни на что не хватает((( Ремонт до сих пор сделан только в одной комнате А я ещё и учусь. На вечернем правда, но всё равно тяжеловато.
К груди я так и не приучила Алису и поэтому кормлю её сцеженным молоком. Прикорм пока не ввожу. Сейчас пытаюсь делать ремонт, учиться и выбрать автокресло и стульчик для кормления.

А ещё я на днях освоила ОЗ и пропала там Я поняла, что мне надо всё-всё-всё
Кась, привет!
Присоединяюсь к девочкам - вызывай консультанта по ГВ, налживайте питание! А о прикорме, вам вообще еще рано думать

да, ОЗ полезная вещь, но гланвое не увлекаться

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 01:56
ответ для jene4ka , на сообщение « меня тоже выгонит:)) правда я ничег... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
у меня при росте 166см нога 36,5-37.
у меня рост 170, нога 36-37, зависит от модели, т.к. мне непросто подобрать - высокий подъем и ног широкая. у Леруси тоже высокий подъем
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
держись Анют. Я вот Ксю домой жду снетерпением!!! Звонила маме она говорит, что кашель и сопли усилились (дура я послушалась и отпустила ее)...ну мама ее лечит, она у меня в прошлом детский педиатр...доверяю, но волнуюсь...

Жень купила Коризалию...как ты ее даешь?
я так и даю - Лерка сосет таблеточку. Но вообще в инструкции написано маленьким деткам разводить в воде.
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Ему же они не как раз? а с запасом. У меня Ника 20р носила топ-топ, а нога 13,5. У других производителей это уже 22 размер. так что вся обувь разная.
да, у всех размерная сетка разная! Я Экко купила 21-го размера, а них еще запаса сантиметра 2, т.е. они де-то 13,5 см и может мы к лету не дорастем еще до них
Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
а что ты для лечения купила? и Женя? Что это за штука такая и как ей пользоваться? Сколько стоит?
коизалия - это гомеопатические таблеточки от насморка. Мне подружка посоветовала. Я сразу начала Лерке давать и сопли почти прошли, т.е. они не развиваются дальше, сразу на спад пошли. как только начались сопли - даешь по 1 таьлеточки каждый час, в следующие 4 дня раз в 2 часа

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 11:41
kroshka.ru
Мега-элита

Приветик,девочки!!
меня свекровь накручивает..постоянно ходит и причитает по поводу бабушки, по поводу Лерки...на мужа вечно гонит..в общем сама обстановка не очень! но мама приезжала в пятницу и субботу и хандра моя начала проходить, а сейчас Лерке лучше! мы уже 2 ночи спим и мне уже почти совсем хорошо!!!как только зубы вылезут и сопли уйдут я стану счастливой!!
нам педиатр (еще одна частная) сказала что слишком большой перерыв между прорезываниями зубиков и раз они уже 1,5 месяца видны и не вылезают, то скорее всего недостаток кальция и БЕЛКА!! т.к. мы мясо гербер едим по пол банки, а нам пора по банке!!там ведь мяса 40%!! так что начала давать Лерке кальций гомеопатию и сама пить дополнительно!как поправимся буду вводить творог, а потом переводить на молочные кашки! а потом буду мясо человеческое давать!
в связи с этим вопрос: Как вы мясо запасаете????
вот мне надо говядину, индейку и кролика...куплю я все свежее и что дальше мне с этим делать???варить и замораживать???или замораживать порциями ,а потмо варить???КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ??
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 11:49
kroshka.ru
Мега-элита

Девочки,а еще у моей мамы отпуск сдвинулся на 20-е числа июня, так что в Болгарии уже тепло будет)))))
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 12:27
Lille
Элита

всем привет!
Болгария, жди нас))))))
Ань, я раньше, покупала свежее мясо, резала на порции, и замораживала, потом сколько надо готовила, теперь вообще не заморачиваюсь, готовлю на всех, у Миши уже общий стол
а почему ты так медленно все вводишь? у Леры реакция??
Старый 14.02.2011, 12:49
КС-19
Элита

Девочки, всех с днём Св.Валентина!!!

Смотрю Вы про обувь, в октябрятках 2010 была инфа на днях, что в Окее продается Куома по 999 рублей.

Всем спасибо за советы по ГВ

Как позвоню, обязательно расскажу.

А у кого какой стульчик для кормления?
Мне вот этот приглянулся
http://detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13546

И ещё автокресло я выбираю
Между этим
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=19465
и этим
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...LEMENT_ID=6627
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 12:54
ответ для Lille , на сообщение « всем привет! Болгария, жди нас))))))... »
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
всем привет!
Болгария, жди нас))))))
Ань, я раньше, покупала свежее мясо, резала на порции, и замораживала, потом сколько надо готовила, теперь вообще не заморачиваюсь, готовлю на всех, у Миши уже общий стол
а почему ты так медленно все вводишь? у Леры реакция??
из-за того что с конца декабря уже 3-й раз сопли зеленые почти ничего не ввели за эти 1,5 месяца...
Старый 14.02.2011, 13:01   #380
Lille
Элита

Цитата:
Сообщение от Катаржина! Посмотреть сообщение
Девочки, всех с днём Св.Валентина!!!

Смотрю Вы про обувь, в октябрятках 2010 была инфа на днях, что в Окее продается Куома по 999 рублей.

Всем спасибо за советы по ГВ

Как позвоню, обязательно расскажу.

А у кого какой стульчик для кормления?
Мне вот этот приглянулся
http://detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13546

И ещё автокресло я выбираю
Между этим
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=19465
и этим
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...LEMENT_ID=6627
стул у нас чико татамия, кресло было макси кози
Цитата:
из-за того что с конца декабря уже 3-й раз сопли зеленые почти ничего не ввели за эти 1,5 месяца...
понятно, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск