|
|
18.04.2011, 00:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
кстати, да...
и пистолетики дают
и льготы..и больной вопрос - в САДИк без очереди  
и что самое ужасное - кандалами там их держат...насильно.. 
|
ну не без очереди же  а в первую очередь.....внеочередное право имеют другие граждане  а пистолетики используют и применяют очеееень редко  а какие льготы вам покоя не дают? бесплатный проезд к месту отдыха? так ведь заграницу сейчас не оплачивают....а бесплатный проезд, это оплата к концу года билетов на поезд, а не предоставление вип мест, именно к отпуску, любого вида транспорта.....  и держат там не кандалами, просто если людям нравится эта работа, приходится мирится с некоторыми ее минусами  то-то все рыдающие и жалующиеся на свою долю учителя и врачи прибиты гвоздями к своему месту....
|
|
|
18.04.2011, 00:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от parus
НЕ знаю, я слышала пару историй о найденышах, и потом их усыновили именно те, кто нашел (кому подбросили)! Видимо, как-то этот момент учитывают органы опеки? 
|
нет, не учитывают  во всяком случае приоритета тем, кто нашел никто не даст.... и не каждая семейная пара обоюдно и всецело готова взять чужого ребенка в свою семью, как бы они не любили детей....
|
|
|
18.04.2011, 00:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от parus
НЕ знаю, я слышала пару историй о найденышах, и потом их усыновили именно те, кто нашел (кому подбросили)! Видимо, как-то этот момент учитывают органы опеки? 
|
Это в кино обычно так....В жизни, если ребятенок относительно здоров, если в течение полугода никто не заявит своих прав и не будет интересоваться. Найдут ей родителей. Светленькая девочка, симпатичная, дефицит огромный....Оторвут с руками. Очередь будет стоять. На данный момент ребенка безумно жаль, огромный стресс для нее. Ну наверное к лучшему, т.к. нормальная мать так не поступит. Если только что-то не случилось, чего мы не предполагаем.
|
18.04.2011, 00:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БьЯка
Это в кино обычно так....В жизни, если ребятенок относительно здоров, если в течение полугода никто не заявит своих прав и не будет интересоваться. Найдут ей родителей. Светленькая девочка, симпатичная, дефицит огромный....Оторвут с руками. Очередь будет стоять. На данный момент ребенка безумно жаль, огромный стресс для нее. Ну наверное к лучшему, т.к. нормальная мать так не поступит. Если только что-то не случилось, чего мы не предполагаем.
|
+100
На девочек такого возраста большой спрос....
|
|
|
18.04.2011, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Украинка
ну не без очереди же  а в первую очередь.....внеочередное право имеют другие граждане  а пистолетики используют и применяют очеееень редко  а какие льготы вам покоя не дают? бесплатный проезд к месту отдыха? так ведь заграницу сейчас не оплачивают....а бесплатный проезд, это оплата к концу года билетов на поезд, а не предоставление вип мест, именно к отпуску, любого вида транспорта.....  и держат там не кандалами, просто если людям нравится эта работа, приходится мирится с некоторыми ее минусами  то-то все рыдающие и жалующиеся на свою долю учителя и врачи прибиты гвоздями к своему месту.... 
|
Вы из них, да???? мне до Ваших льгот совершенно дела нет, это раз 
пистолетики - Евсюкова хватило...
А прокатиться на родину -это, наверное, тоже денег стоит.Наверное, потому что не знаю...ВСе мои здесь живут. Если не кандалами держат и всем довольны, то откуда реплики про зарплату в пятнадцать тысяч? Значит, устравивает
|
|
|
18.04.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Украинка
полностью топ не читала, но....что ж на ЛВ за люди, которые даже в такой теме умудряются грязью облить СМ? Они-то в чем виноваты?????
|
ааааааааа.....всё... поняла   
|
|
|
18.04.2011, 00:54
|
|
Ветеран
|
Есть какие-нибудь новости, очень переживаем!
|
|
|
18.04.2011, 01:00
|
|
Наш человек
|
Когда тема только появилась, я обсуждала с мужем и сказала: Ну если бы нам подбросили ребенка, мы бы забрали его себе, правда?
Решила почитать новости, смотрю, не у меня одной такие мысли
Но это, конечно, не значит, что всех найденных беспризорных детей нужно забирать всем, кто их нашел. В конце концов, люди свой гражданский долг выполнили, ребенка определили, куда нужно. Моя дочь 2 года назад тоже нашла двух беспризорных детей, но тогда мы совсем не подумали о том, чтобы их забрать.
|
|
|
18.04.2011, 01:07
|
|
Хранитель
|
а почему никто из интересующихся судьбой девочки сам не позвонит в отделение милиции и не спросит,чем закончилась история?а потом бы на ЛВ отписались...
|
|
|
18.04.2011, 01:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Украинка
полностью топ не читала, но....что ж на ЛВ за люди, которые даже в такой теме умудряются грязью облить СМ? Они-то в чем виноваты?????
|
СМ во всем виноваты. Это аксиома последнего времени.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|