Подкинули ребенка! - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 00:44
ответ для Шпинат , на сообщение « кстати, да... и пистолетики дают и... »
Украинка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
кстати, да...
и пистолетики дают
и льготы..и больной вопрос - в САДИк без очереди
и что самое ужасное - кандалами там их держат...насильно..
ну не без очереди же а в первую очередь.....внеочередное право имеют другие граждане а пистолетики используют и применяют очеееень редко а какие льготы вам покоя не дают? бесплатный проезд к месту отдыха? так ведь заграницу сейчас не оплачивают....а бесплатный проезд, это оплата к концу года билетов на поезд, а не предоставление вип мест, именно к отпуску, любого вида транспорта..... и держат там не кандалами, просто если людям нравится эта работа, приходится мирится с некоторыми ее минусами то-то все рыдающие и жалующиеся на свою долю учителя и врачи прибиты гвоздями к своему месту....
Украинка is offline  
Старый 18.04.2011, 00:46
ответ для parus , на сообщение « НЕ знаю, я слышала пару историй о... »
Украинка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
НЕ знаю, я слышала пару историй о найденышах, и потом их усыновили именно те, кто нашел (кому подбросили)! Видимо, как-то этот момент учитывают органы опеки?
нет, не учитывают во всяком случае приоритета тем, кто нашел никто не даст.... и не каждая семейная пара обоюдно и всецело готова взять чужого ребенка в свою семью, как бы они не любили детей....
Украинка is offline  
Старый 18.04.2011, 00:47
ответ для parus , на сообщение « НЕ знаю, я слышала пару историй о... »
БьЯка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
НЕ знаю, я слышала пару историй о найденышах, и потом их усыновили именно те, кто нашел (кому подбросили)! Видимо, как-то этот момент учитывают органы опеки?
Это в кино обычно так....В жизни, если ребятенок относительно здоров, если в течение полугода никто не заявит своих прав и не будет интересоваться. Найдут ей родителей. Светленькая девочка, симпатичная, дефицит огромный....Оторвут с руками. Очередь будет стоять. На данный момент ребенка безумно жаль, огромный стресс для нее. Ну наверное к лучшему, т.к. нормальная мать так не поступит. Если только что-то не случилось, чего мы не предполагаем.
Старый 18.04.2011, 00:49
ответ для БьЯка , на сообщение « Это в кино обычно так....В жизни, если... »
Украинка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
Это в кино обычно так....В жизни, если ребятенок относительно здоров, если в течение полугода никто не заявит своих прав и не будет интересоваться. Найдут ей родителей. Светленькая девочка, симпатичная, дефицит огромный....Оторвут с руками. Очередь будет стоять. На данный момент ребенка безумно жаль, огромный стресс для нее. Ну наверное к лучшему, т.к. нормальная мать так не поступит. Если только что-то не случилось, чего мы не предполагаем.
+100
На девочек такого возраста большой спрос....
Украинка is offline  
Старый 18.04.2011, 00:50
ответ для Украинка , на сообщение « нет, не учитывают :ded: во всяком... »
Шпинат
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Украинка Посмотреть сообщение
ну не без очереди же а в первую очередь.....внеочередное право имеют другие граждане а пистолетики используют и применяют очеееень редко а какие льготы вам покоя не дают? бесплатный проезд к месту отдыха? так ведь заграницу сейчас не оплачивают....а бесплатный проезд, это оплата к концу года билетов на поезд, а не предоставление вип мест, именно к отпуску, любого вида транспорта..... и держат там не кандалами, просто если людям нравится эта работа, приходится мирится с некоторыми ее минусами то-то все рыдающие и жалующиеся на свою долю учителя и врачи прибиты гвоздями к своему месту....
Вы из них, да???? мне до Ваших льгот совершенно дела нет, это раз
пистолетики - Евсюкова хватило...
А прокатиться на родину -это, наверное, тоже денег стоит.Наверное, потому что не знаю...ВСе мои здесь живут. Если не кандалами держат и всем довольны, то откуда реплики про зарплату в пятнадцать тысяч? Значит, устравивает
Шпинат is offline  
Старый 18.04.2011, 00:51   #376
Шпинат
Наш человек

Цитата:
полностью топ не читала, но....что ж на ЛВ за люди, которые даже в такой теме умудряются грязью облить СМ? Они-то в чем виноваты?????
ааааааааа.....всё... поняла
Шпинат is offline  
Старый 18.04.2011, 00:54
ответ для марина26 , на сообщение « Подкинули ребенка! »
Viktorialex
Ветеран

Есть какие-нибудь новости, очень переживаем!
Viktorialex is offline  
Старый 18.04.2011, 01:00
Dune
Наш человек

Когда тема только появилась, я обсуждала с мужем и сказала: Ну если бы нам подбросили ребенка, мы бы забрали его себе, правда?
Решила почитать новости, смотрю, не у меня одной такие мысли

Но это, конечно, не значит, что всех найденных беспризорных детей нужно забирать всем, кто их нашел. В конце концов, люди свой гражданский долг выполнили, ребенка определили, куда нужно. Моя дочь 2 года назад тоже нашла двух беспризорных детей, но тогда мы совсем не подумали о том, чтобы их забрать.
Dune is offline  
Старый 18.04.2011, 01:07
мнительный жираф
Хранитель

а почему никто из интересующихся судьбой девочки сам не позвонит в отделение милиции и не спросит,чем закончилась история?а потом бы на ЛВ отписались...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 18.04.2011, 01:08   #380
рассеянная рысь
Ветеран

Цитата:
полностью топ не читала, но....что ж на ЛВ за люди, которые даже в такой теме умудряются грязью облить СМ? Они-то в чем виноваты?????
СМ во всем виноваты. Это аксиома последнего времени.
рассеянная рысь is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск