| |
|
04.01.2012, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
Освежитель - это по вашему нормальный подарок? На этот НГ мне свекровь подарила икорницу и салатник очень красивые, но не думаю, что дорогие. Дарить надо то, что человеку нужно, а не то, что он выкинет или передарит.
|
А освежитель , кстати, очень нужная вещь в доме)) По мне, так лучше он, чем всякие пылесборники...в виде дракош и т.д....
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Да не, я то вообще при мнении, что лучше ничего не дарить, чем ничего хорошего. Но выше меня убеждали (не Вы), что подарок делать обязательно надо, хоть какой-то. Вот мне и интересно узнать границу, до которой подарок вызовет недоумение, а после - хоть какое-то приятие.
Кстати, салфетки вполне нужная штука (а кому-то и освежитель воздуха), но тем не менее Вы бы ей были не рады
Муж Рыжести
|
Мне редко дарят ненужные подарки. Я стараюсь всегда индивидуально подходить к каждому подарку, поэтому и получаю в ответ то, что меня всегда радует.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Ну так НГ-то уже прошел, так что уже не грозит  Да и я ж все равно не буду им пользоваться, так что абсолютно бесполезный подарок будет, а " Дарить надо то, что человеку нужно, а не то, что он выкинет или передарит" (с)
Муж Рыжести
|
то что людям нужно обсуждают в др. темах
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
то что людям нужно обсуждают в др. темах 
|
Ну тогда я тут отпишусь, если таковой подарок состоится
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nytochka
А освежитель , кстати, очень нужная вещь в доме)) По мне, так лучше он, чем всякие пылесборники...в виде дракош и т.д....
|
В виш лист занести не забудьте
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 01:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Комплимент
Я у Деда Мороза просила электронную книгу, а он мне подарил Айпад второй модели, наверно хорошо себя вела, как думаете?
|
Может и плохо. 
Смотря что больше вашему Деду Морозу нравится
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 01:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Никак. Мы дарим родителям.
Остальных поздравляем на словах.
До всех давно доведено - подарки дарятся только ДЕТЯМ.
|
у нас так же
причём смешно было, когда племянника мы с мужем дарили подарки на др и нг, а потом пришли к мысли, что два лося-подростка (16 и 18 лет) - уже не дети и перестали их одаривать. Они в ответ перестали изображать бурную любовь к нам. Потом старший женился, родил дочь... и при очередной встрече выдал:"Интересно, на Машкин др вы тоже забьёте?" - "В смысле?!" - "Ну, меня же перестали поздравлять!" - "Мы тебя всегда поздравляем!" - "Но подарок-то не дарите!" - "Так ты и не приглашаешь!!!" - "Но раньше-то дарили!" - "Так раньше ТВОИ РОДИТЕЛИ приглашали на ТВОЙ др!" - "..."
Цитировать ·
|
04.01.2012, 01:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
если уж выбирать между освежителем и икорницей - однозначно освежитель 
|
Кому как, мне последняя нужна была
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Комплимент
Я у Деда Мороза просила электронную книгу, а он мне подарил Айпад второй модели, наверно хорошо себя вела, как думаете?
|
АдназначнА  !
А я накануне НГ наорала на Дед-Мороза, что у нас в доме все сломалось - и утюг, и эл.чайник, и мобильник у меня задрипанный! Испужался он и все это мне подарил  , и еще парфюм бонусом  .
А подруга мне тыкву подарила со своего огорода  , я очень рада была! Нажарила сегодня и слеза благодарности скатилась по щеке за ужином  !
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
мне свекровь (она в роддоме работает) подарила индивидуальный набор роженицы(бахилы, рубашка и шапочка), а мужу кусок колбасы грамм на 150.
а, еще рейтузы мне подарила, вроде как в честь прошедшего др.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|