Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 380 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 00:35   #3791
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Я тут на днях в своей жк была, а там бахил нет бесплатных, так вот одна особо осведомленныя дама с пеной у рта цитировала закон о том, что санитария любого лечебного заведения, это исключительно забота самого заведения и никакие посетители не несут никакую ответственность за это. И что само заведение должно обеспечивать бахилами и следить за тем чтобы всё были в бахилах (ну конкретно у этой дамы речь была про бахилы).
Вобщем суть такая, что посетитель собственно не обязан ничего знать о санитарии, это работники должны знать, блюсти и проч - это их прямая обязанность.
Ну разные люди, чего говорить..
Я вот с дочкой часто бываю в аквапарке (живем рядом), так там мнгие вообще не моются перед заходом в воду, даже в такую жару... и даже мамаши с детьми...
Наверное, такого же плана люди и бахилами возмущаются, и с насморком в рд навещать кого-то пойдут...
Старый 30.07.2011, 00:39
ответ для olgaga , на сообщение « это не тот стаф которым дети... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
это не тот стаф которым дети заражаются,не приходит он в роддом с роженицами которые простыли или заболели и через грязные руки он не переносится и через голое тело.это другая инфекция!стаф бывает разный он может даже в молоке быть например из-за не вылкченного кариеса мамы,но мы говорим именно про рд стаф который самый жесткий и лечиться в некоторых случаях очень сложно..
это чистота рд в первую очередь а не рожениц и посетителей!!!
Сразу видно, что Вы в теме, т.к. все пройдено на собственном опыте и матчасть изучена со всех сторон...
Старый 30.07.2011, 00:40
ответ для olgaga , на сообщение « +1000 абсолютно согласна! это конечно и... »
valsun
Наш человек

Цитата:
+1000 абсолютно согласна!
и что за бред? как может быть гигиена на совести рожениц и посетителей??это все на совести заведения того или иного, это все же рд и там детки лежат грудные и тут просто тупо надеяться на совесть окружающих людей.!!!и еще повторюсь они и сами по многим нормам ничего этого не соблюдают!!!
интересная позиция. виноваты все кроме меня и моих родных. т.е. рд (не только пц, а любой другой) должен всем выдать новые тапки, сменную одежду, проверить кровь/мочу на наличие инфекций (вирусов), померить тем-ру и только потом пускать посетителей? Наверное, это правильное решение, но думаю, что 90% мужей не дошли бы до жен

п.с. нас тоже заразили зол.стафом. НО я не знаю, виноват ли РД (не пц) или я сама
valsun is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 00:42
ответ для marsege , на сообщение « Сразу видно, что Вы в теме, т.к. все... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Сразу видно, что Вы в теме, т.к. все пройдено на собственном опыте и матчасть изучена со всех сторон...
да блин лучше бы не знала всего этого так мы намучились, щас вроде все полегче но все равно все еще не вылечено т.к у нас и стаф и клибсиела только антибиотиками лечатся, их нам пока не дают т.к стало все гораздо лучше.

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 00:44
ответ для valsun , на сообщение « интересная позиция:073:. виноваты все... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
интересная позиция. виноваты все кроме меня и моих родных. т.е. рд (не только пц, а любой другой) должен всем выдать новые тапки, сменную одежду, проверить кровь/мочу на наличие инфекций (вирусов), померить тем-ру и только потом пускать посетителей? Наверное, это правильное решение, но думаю, что 90% мужей не дошли бы до жен

п.с. нас тоже заразили зол.стафом. НО я не знаю, виноват ли РД (не пц) или я сама
да нет конечно и мы виноваты , просто я это к тому что с рд это не снимает ответственность они должны тоже это все отслеживать и не пускать на авось..
да даже халаты выдавать,бахилы или обувь сменную заставлять обувать , руки мыть заставлять и разрешить посещения в коридорах или в спец. отведенных местах а не лежать в палате на кровати...этого уже было бы не мало..

Старый 30.07.2011, 00:51
ответ для olgaga , на сообщение « да нет конечно и мы виноваты , просто я... »
valsun
Наш человек

Цитата:
да нет конечно и мы виноваты , просто я это к тому что с рд это не снимает ответственность они должны тоже это все отслеживать и не пускать на авось..
да даже халаты выдавать,бахилы или обувь сменную заставлять обувать , руки мыть заставлять и разрешить посещения в коридорах или в спец. отведенных местах а не лежать в палате на кровати...этого уже было бы не мало..
согласна.
я как то смотрела передачу, там рассказывали, что микробы привыкают ко всем моющим средства (дезинфекции). т.е. чем чище моешь, тем им потом и лучше. Не знаю, как в Европе с этим...
но увы, я смирилась.
мне в рд тоже сказали, что это виноват не рд, а сами роженицы.
мы сами делали дезинфекцию палаты (в др.рд), а недавно я лежала с ребенком в больнице, так там мы САМИ МЫЛИ полы в палате!! ВОДОЙ!!! без хлорки и пр. К сожалению, мы живем в России, поэтому о здоровье нашего ребенка и нас самих зависит от нас. Это был крик души, а не речь в защиту пц.
Старый 30.07.2011, 00:57
ответ для valsun , на сообщение « согласна. я как то смотрела передачу,... »
olgaga
Старожил

Цитата:
согласна.
я как то смотрела передачу, там рассказывали, что микробы привыкают ко всем моющим средства (дезинфекции). т.е. чем чище моешь, тем им потом и лучше. Не знаю, как в Европе с этим...
но увы, я смирилась.
мне в рд тоже сказали, что это виноват не рд, а сами роженицы.
мы сами делали дезинфекцию палаты (в др.рд), а недавно я лежала с ребенком в больнице, так там мы САМИ МЫЛИ полы в палате!! ВОДОЙ!!! без хлорки и пр. К сожалению, мы живем в России, поэтому о здоровье нашего ребенка и нас самих зависит от нас. Это был крик души, а не речь в защиту пц.
ну в рд всегда виноват кто то но не они...странный подход..
у меня просто такое отношение т.к эти соски на бутылках я наверное задолбала уже всех с ними ,но я не понимаю почему так к этому там относятся, всем все равно что они не стерильны, девочка после кс лежала со мной у нее простынь в крови были она просила поменять и все никак никто это сделать не мог пока муж простынь не передал чистую. и полы тоже мыть можно в рд если силы есть а если швы и все остальное это невозможно..

в этом то и проблема что у нас никто никому ничего не должен от этого и все беды.Европа как то пришла к тому что слово стаф у них почти не встречается у них все стерильно, все одноразовое посещения вообще через стекло проходят все сделано для здоровья детей...а у нас вроде сделали условия как в Европе и все гуляй рванина можно и в обуви на кровать залезть и никто ничего не скажет ..

Старый 30.07.2011, 00:59
ответ для olgaga , на сообщение « ну в рд всегда виноват кто то но не... »
valsun
Наш человек

Цитата:
ну в рд всегда виноват кто то но не они...странный подход..
у меня просто такое отношение т.к эти соски на бутылках я наверное задолбала уже всех с ними ,но я не понимаю почему так к этому там относятся, всем все равно что они не стерильны, девочка после кс лежала со мной у нее простынь в крови были она просила поменять и все никак никто это сделать не мог пока муж простынь не передал чистую. и полы тоже мыть можно в рд если силы есть а если швы и все остальное это невозможно..
о да, мне дали белье, вечером было КС, а утром швырнули белье. а мне не встать. еще пришли, нахамили, что не поменяла
что-то я болтаю не по теме много. извините за офф-топ
Старый 30.07.2011, 01:01
ответ для valsun , на сообщение « о да, мне дали белье, вечером было КС,... »
olgaga
Старожил

Цитата:
о да, мне дали белье, вечером было КС, а утром швырнули белье. а мне не встать. еще пришли, нахамили, что не поменяла
что-то я болтаю не по теме много. извините за офф-топ
все по теме это ваши отзывы . и это хорошо что вы это говорите обычно все молчат..

Старый 30.07.2011, 01:05
ответ для olgaga , на сообщение « все по теме это ваши отзывы . и это... »
valsun
Наш человек

Цитата:
все по теме это ваши отзывы . и это хорошо что вы это говорите обычно все молчат..
нуу это же про другой рд. я второго хочу рожать в пц, если не получится то опять в свой, в 9-ку поеду. и буду знать что да как.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск