| |
|
26.02.2009, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
Валя, а как Ваш цвет мебели называется и где заказывали? Давно стоит и как реагирует на контакт с водой (если он был  )
|
Заказывали в Аквилоне - в новом корпусе , там вместе стоят Дива-мебель ( http://www.diva-m.ru) и наша ( как называется - не помнююю : - но в этом топике уже кто-то показывал нашу мебелину )) ) .
Я все металась - не знала какую хочу.
У нас цвет - слоновая кость,есть еще светло-зеленый, а у Дивы - комбинированный цвет.
С водой - у нас всего 2 месяца стоит , так что пока экстрима не было, протираю только ...
|
26.02.2009, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brendik25
Заказывали в Аквилоне - в новом корпусе , там вместе стоят Дива-мебель ( http://www.diva-m.ru) и наша ( как называется - не помнююю : - но в этом топике уже кто-то показывал нашу мебелину )) ) .
Я все металась - не знала какую хочу.
У нас цвет - слоновая кость,есть еще светло-зеленый, а у Дивы - комбинированный цвет.
С водой - у нас всего 2 месяца стоит , так что пока экстрима не было, протираю только ...
|
Скажите, пожалуйста, а на полу у Вас что: ламинат, паркетная доска...?
26.02.2009, 12:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vita
А мы заканчиваем ремонт в детской,фотки позже выложу.Столкнулась с проблемой подбора текстиля.Доча хочет тюль с принцессами(желательно Диснеевскими).И еще покрывало нигде не найти -нужно что-то нежное в розовато-зеленовато-голубоватой гамме.Может,кто подскажет рыбные места? 
|
В Искрасофте на заказ  но ждать 2-3 месяца. Мы ремонт только начинаем, так что нам не горит, время терпит. Мы там и обои заказываем и прямо под них и текстиль  у нас не принцессы, но их я там тоже вроде видела
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
|
26.02.2009, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДушаГрейка
опа, а у нас такие же обои полосатые эсприт только на всю стену, такая же люстра и покрывало на кровать из икеи только лягушка  
|
Ну вот ,я думала буду оригинальной  , Обои действительно - только полосатые были в этой коллекции, а однотонные подбирала из другой серии, но совпало один-в-один !
На полу - паркетная доска.
|
27.02.2009, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
девочки а в mr doors кто нибудь заказывал, плохое или хорошее скажите?
|
|
|
27.02.2009, 17:04
|
|
|
нервный человек
|
Спасибо!
рулонная штору нигде не заказывали, купили уже готовую со всеми шурупами, производства Германии(они много где есть, да в той же ИКЕЕ, правда, там ширина, расцветка и цена как-то не очень вместе положительные эмоции вызывают  ), у нас ширина шторы была 160 см, окно само 150 см, отрезали до нужного размера по схеме, которая прилагалась в инструкции, причём всё оказалось очень просто. по линейки прочертили, ножницами отрезали, металлическую трубочку, на которую сама ткань крепится, обрезали пилкой по металлу.
крепить можно к стене, к откосу, к потолку, как угодно.
|
|
|
27.02.2009, 17:06
|
|
|
нервный человек
|
здорово у вас будет!!!
|
|
|
27.02.2009, 21:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гуля
здорово у вас будет!!!
|
очень надеюсь)))спасибо
|
|
|
27.02.2009, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Selina
девочки а в mr doors кто нибудь заказывал, плохое или хорошее скажите?
|
все у них ок,только дорогооо,особенно на заказ..
Хорошее качество,универсально...может быть без особой изюминки,но в целом неплохо.
|
|
|
28.02.2009, 11:21
|
|
|
Хранитель Красоты
|
Цитата:
Сообщение от Brendik25
Покажем и свою детскую.Шкафа пока нет ( будет в нише - слева от двери - на фотках не видно) , поэтому вещи в шкафу, а большая часть игрушек на полу.
На кровать хотела покрывало желтое со львом из Икеи,но что-то давно их там не вижу  (( .
Обои - серия Esprit , мебель - наша , ДСП к сожалению ,но качеством пока довольны.
Стул тоже другой будет ,ну и ковер на полу - жду закупку 
|
Шторы у вас очень красивые
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|