|
|
23.03.2010, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А почему ты решила, что раз не хочет лежать в кроватке и вопит, то хочет спать?
Я не с наездом, я просто пытаюсь разобраться в этом вопросе, может быть и мне надо укачивать? 
|
Методом тыка. Если при крике еще сучит ножками и кривится - собирается какать. Тут я просто жду, или помогаю ему ножки поднять, животик массирую.
Если, когда беру на руки и начинаю ходить, успокаивается, прикрывает глазки - значит, хочет спать. Если не успокаивается, да еще и пасть разевает - значит, не доел
23.03.2010, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Он хочет, но не может  У Роньки есть периоды, когда он готов валяться в кроватке и пялиться по сторонам. А есть, когда он при попытке положить его в кроватку начинает вопить. Значит, спать хочет, и надо ему помочь заснуть.
|
а у нас кроватка завалена ворохом вещей, сегодня срочно пришлось выдумывать объяснения, почему это там нет места ребенку, а мой папа так важно уложил девочку в кроватку, качнул ее, типа спи, а она на него так удивленно смотрит
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А почему ты решила, что раз не хочет лежать в кроватке и вопит, то хочет спать?
Я не с наездом, я просто пытаюсь разобраться в этом вопросе, может быть и мне надо укачивать? 
|
я можно влезу?  у моей глазки закрываются- закрываются, а потом открываются, и уже не с таким интересом на окружающие предметы смотрит, а еще хныкать может начать. В принципе, я ее по-настоящему укачиваю, когда колики уже почти закончились, но еще мешают заснуть.
23.03.2010, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Методом тыка. Если при крике еще сучит ножками и кривится - собирается какать. Тут я просто жду, или помогаю ему ножки поднять, животик массирую.
Если, когда беру на руки и начинаю ходить, успокаивается, прикрывает глазки - значит, хочет спать. Если не успокаивается, да еще и пасть разевает - значит, не доел 
|
А, ну ясно))я поняла, почему я задаюсь таким вопросом  Дмитрий глаза прикрывает только с сиськой  если я его буду просто носить - то фиг укачаю, потому что сиськи нет
|
|
|
23.03.2010, 02:30
|
|
Участник
|
[QUOTE=КоролеваМечей!;41035317]У нас Авентовские и парочка совковых сосок латексных (одна обычная и одна со скошенным краем) - ниче не катит, сосет соску только на прогулке, так просто не обманешь  а ортодонтическая - это какая?
я купила Chico пустышку, у нее форма типо правильная, не портит прикус ребенка =) сын кстати ее сразу признал =)
|
|
|
23.03.2010, 08:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
я просто звонила по указанному там телефону
у нас тоже такая гусеница есть
покупала в Детях 
|
Спасибо
|
23.03.2010, 08:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
в здоровом малыше.
|
Спасибо
|
23.03.2010, 08:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
и еще на эту же тему....
вот я сцедила остатки после Юльки)))получилось например грамм 60....убрала банку в холодильник....
в след.раз сцеживаясь можно достть эту банку и прям в нее еще рз сцедиться???или так низзя???
|
Нельзя, спрашивала у врача, если одно сцеживание с двух грудей можно, но если в разное время нельзя
|
23.03.2010, 08:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
Всем приветик.
Мы успели к Вам в топик.
Родились 28.02.2010.Уж очень нам не хотелось появляться на свет, поэтому положили на ДО в 41,5 недели с давлением.Лежала в 10-ке. Родоразрешение ставили на 1 марта. Но сынишка решил сам постучаться 28 февраля. Родились мы 3650г и 52см
Вот такие мы сейчас:

|
Поздравляю   :flower
Хорошенькие   
Как вам чудо качель?
|
23.03.2010, 08:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SMika
а специалисты советуют кормить до тех пор пока ребенок не уснет? 
у меня сын как наестся начинает с грудью играться и тогда я его уже убираю, чтобы грудь мне не раздирал и не отрыгивал сильно от обжорства... 
|
А у меня сосет, птом если засыпает я ее столбиком, она просыпается и так по кругу и еще на животе любит поспать
|
23.03.2010, 08:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
неправильно давала грудь точнее неправильно захватывала не так глубоко как нужно отсюда вытекают и газики в животике отрыжка после еды. Отлучала от груди неуснувшую а просто потому что решила что сыта уже, пока не заорет не вынимала из кроватки, переодевала орущю вместо того чтоб накорить а потом уже протирать глазки капать носик. В общем причиняла психологическую боль, вмиесто любви и поддержки. У ребенка итак родовая травма а я ....
|
Может и мне вызвать, сколько стоит? Но я не знаю, на груди она долго, но и молоко в ротике есть, наверно, высасывает?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|