АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2008, 15:26
ответ для anta , на сообщение « Девочки, посоветуйте, что делать.... »
Мама-Лизочки!!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от anta Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, что делать. Сначала была просто сыпь на подбородке, а теперь стало мокнуть. Деть расковыривает, в садике мазать никто не будет. Дома вроде все подсыхает, а как в сад сходит - все, к вечеру ужас-ужас. Третий день так мучаемся. К врачу только на той неделе. Не мочить просто не получается. Можно ли такую бяку заклеивать? Сын аллергик, но такого никогда не было. На море так вообще чистенький ходил. А тут

мне кажется,что вам в саде чего то такое дают,от чего и хуже становится,попробуйте эти дни на деете посидеть(типа-цв.капуста и т.д.-на что точно не высыпает!!!)а что бы подсохло нам помогает кора дуба(я пакупаю в пакетах)1пак-на мал.банку из под детск.пит. и часто смазываю.А второй день пробывала крем "Лучик"(40руб),стало лучше,покрайней мере не мокнут и не сильно чешет,и в составе более или менее не вся таблица менделеева!
и еще попрасите,что бы в саде временно посадили на аллергенный стол,если он есть(уточните,что они едят,а то в некоторых садах ппц...такой аллерг.стол,что и масло слив.дают и ....)
Старый 14.10.2008, 16:30   #3802
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!! Посмотреть сообщение
мне кажется,что вам в саде чего то такое дают,от чего и хуже становится,попробуйте эти дни на деете посидеть(типа-цв.капуста и т.д.-на что точно не высыпает!!!)а что бы подсохло нам помогает кора дуба(я пакупаю в пакетах)1пак-на мал.банку из под детск.пит. и часто смазываю.А второй день пробывала крем "Лучик"(40руб),стало лучше,покрайней мере не мокнут и не сильно чешет,и в составе более или менее не вся таблица менделеева!
и еще попрасите,что бы в саде временно посадили на аллергенный стол,если он есть(уточните,что они едят,а то в некоторых садах ппц...такой аллерг.стол,что и масло слив.дают и ....)
На цветную капусту еще как может высыпать
Mas`ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 16:42
ответ для Mas`ka , на сообщение « На цветную капусту еще как может... »
Мама-Лизочки!!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
На цветную капусту еще как может высыпать
вот и мы мучаемся на гв вроде ем :индейку,цв.капст,кабоч,лаваш,пюре Гербер чернослив(вместо сладенького),а дочу всеравно сыпет......
Старый 14.10.2008, 16:46   #3804
Мама-Лизочки!!!
Старожил

надеюсь в чт в Педиатрии ,че путного скажут,да на аллергены сдам(хотя лапулю колоть вообще не хоцца),но много случачаев,что сидели как и я,а кровь сдали,и многое моно было,в том .ч. и молоко!!!очень жаль,что зайка щас кальций берет только,мой-мне кажется ,что его там такой мизер?

кто что скажет на эту тему???
Старый 14.10.2008, 16:51   #3805
Marusja
Наш человек

Цитата:
надеюсь в чт в Педиатрии ,че путного скажут,да на аллергены сдам(хотя лапулю колоть вообще не хоцца),но много случачаев,что сидели как и я,а кровь сдали,и многое моно было,в том .ч. и молоко!!!очень жаль,что зайка щас кальций берет только,мой-мне кажется ,что его там такой мизер?

Да что тут скажешь Просто имейте в виду, что анализы не достоверны на 100%, все равно нужно по ребенку смотреть.
Старый 14.10.2008, 16:54   #3806
корнетиха
Активный участник

Цитата:
вот и мы мучаемся на гв вроде ем :индейку,цв.капст,кабоч,лаваш,пюре Гербер чернослив(вместо сладенького),а дочу всеравно сыпет......
а мне чернослив запрещали пока мы были на ГВ, и ей сейчас нельзя.....

Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки.

корнетиха is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 17:21   #3807
Clay
Мега-элита

Цитата:
,пюре Гербер чернослив(вместо сладенького),а дочу всеравно сыпет......
С Гербером поаккуратней. Они явно не все ингридиенты пишут. То, что там крахмал присутствует - точно, а они не пишут в составе. Раньше не писали, по крайней мере, когда мы баночки кушали. После того, как у нас была аллергия в такой форме я вообще все баночки отменила. И поняла, что во время обострения аллергия начинает распостранятся и на те продукты, на которые раньшее вообще реакции не было.
Clay is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 17:22   #3808
Clay
Мега-элита

Цитата:

Наша врач говорит, что анализ крови на алергены не информативен до 3 лет.
Clay is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 17:29
ответ для Clay , на сообщение « Наша врач говорит, что анализ крови на... »
корнетиха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Наша врач говорит, что анализ крови на алергены не информативен до 3 лет.
+1 - наша тоже так говорит
а еще когда мне самой делали то говорили что точнее анализы не по крови, а те что дают пробы на руках, но их тоже по-моему до трех лет не делают

Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки.

корнетиха is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 17:58   #3810
Mas`ka
Элита

Цитата:

Чтобы анализ на аллерген был информативен, ребенок сначала должен попробовать этот аллерген, т.е. организму он должен быть уже знаком, иначе результат пробы будет не верен

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск