| |
|
04.09.2011, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
пока сердечко не покажут - буду дергаться
очень замершей боюсь
Саша, конечно 
буду ждать 
|
Держи Будешь заказывать - передавай привет от Вари из Лигово  А замершей я тоже боюсь, тем более был опыт. Надеюсь на одно - уеду вот в Москву, там нагрузка будет большая - все равно будет без шансов вырваться на ХГЧ или УЗИ... Хоть отвлекусь от этих мыслей.

Будет тельцом.
|
|
|
04.09.2011, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
я тока что из Меги (парнас) оооочень довольна походом. В мазеркер ( я ее так любовно называю) какие-то грандиозные скидки. Купила юбку, о которой давно мечтала, джинсовую, по колено, расклешенную за 390 рэ. Кофточки там по смешным ценам -190-400 рэ, и джинсы есть со кидками по 800 рэ. Но они с боковыми резинками, и на высоких девушек нет(( Поэтому купила без скидки, но уж очень красивые))) Там же комплекты белья недорогие для Б. А так же в пулл анд биир достойные рубашки по 200 рэ. НастИчка счастлива))))
Правда бошка после Меги трещит просто(((
|
Настенька, а не посмотрела до какого числа там распродажа?
девочки, как заставить кишечник работать? что-то он уже начанает меня морально напрягать - ничего физически не беспокоит, но мой мозг осознает, что так быть не должно
|
|
04.09.2011, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Я в первую беременность тоже не могла поверить, что я беременна, пока мне на УЗИ в 12 недель не показали мою крошку.  Она помахала мне ручкой и я наконец поверила. 
|
У меня уже было УЗИ: подтвердили тогда срок в 4 недели... Потом и тошнота была, и живот потягивало, и температура, и грудь... А тут как будто все прочти сразу прошло. Только копчик болит иногда жутко. Хочу уже шевеление почувствовать! Я первый раз, поэтому все так непонятно наверно...
04.09.2011, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irihin
Всем привет! Девченки, примите и меня в свои дружные ряды.
Меня зовут Ира, мне 26. Это наш первый малыш. Целый год мы его ждали и наконец дождались!!! У меня 10-ая акушерская неделька. 
|
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
У меня в 5 нед. и 5 дн.тоже сердечко еще не услышали, и эмбриона еще не было видно - только желточный мешок... через неделю пойду на контрольное УЗИ.
С возвращением!!! 
|
У нас была та же картина - были Хеликсе на узи, поставили 6 недель, но сердечко не услышали. через неделю было контрольное узи - и все увидели и услышали  Да и со сроком в Хеликсе на неделю ошиблись, поэтому рано еще было смотреть сердцебиение, как мне сказал доктор!
Все будет хорошо!
|
|
04.09.2011, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irihin
Всем привет! Девченки, примите и меня в свои дружные ряды.
Меня зовут Ира, мне 26. Это наш первый малыш. Целый год мы его ждали и наконец дождались!!! У меня 10-ая акушерская неделька. 
|
Ирина Валерьевна,очень рада  
|
04.09.2011, 18:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышка-Маришка
А Вы не думали, что это именно психологическая проблема, на фоне ранних детских переживаний?
|
Ага, психологическая, я до первых родов в реанимации месяц пролежала. Думаю, что это не психология. Психология сейчас, этим мужа достаю. Я ему говорю, вдруг что-то случится.Боюсь я очень. Кесарево было на 6 недель раньше. Очень тяжело было. Думала, что никогда не решусь на второго . Но потом забылось. А сейчас вспомнилось.
|
|
|
04.09.2011, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Ага, психологическая, я до первых родов в реанимации месяц пролежала. Думаю, что это не психология. Психология сейчас, этим мужа достаю. Я ему говорю, вдруг что-то случится.Боюсь я очень. Кесарево было на 6 недель раньше. Очень тяжело было. Думала, что никогда не решусь на второго . Но потом забылось. А сейчас вспомнилось.
|
Ну, ведь, всё выше Вами описанное, тоже психологические страхи! Может и правда, обратиться к специалисту? Не хорошо же всю беременность так нервничать, а мы все ещё на первом триместре!
|
|
|
04.09.2011, 20:37
|
|
|
Гость
|
Да уж! Страхов перебор))) но лично мне никакие специалисты не помогут... Со мной в жизни случались такие страшные вещи, что я понимаю, что чужие уверения меня в том, что все будет хорошо, лично мне не помогут((((
|
|
|
04.09.2011, 20:47
|
|
|
Частый гость
|
Что-то у нас позитив закончился! А ну-ка всем к зеркалу и улыбаться себе и животу!!!
04.09.2011, 20:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Носочек
Настенька, а не посмотрела до какого числа там распродажа?
девочки, как заставить кишечник работать? что-то он уже начанает меня морально напрягать - ничего физически не беспокоит, но мой мозг осознает, что так быть не должно 
|
Носочек, Там распродаются последние вещи. Думаю, пока все не распрададут, не закончится. Потому что цены там уже по 4-му разу снижают. Кишечник- вареная свекла, чернослив, сливы и все будет ок!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|