Девулечки, хай!!!!!!!!!!
Я перед сном тут зашла малехо попылить
Каришу в последней редакции поглядела, класс!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!

Яшик тоже кабачок пока

кстати, чё-то у него ваще нет невесты ни одной!!!!!!!!!!!!! Непорядок!!!!!!!!!!!!!
Лисю и Раду с важными датками!!!!!!!!!!!! 

Я всегда 6 месяцев бурно отмечала детям!!!!!!!!!!! Стол, гости, дрискотэка, все дела

А вот как в этом году будет, не знааааю.......... ГВ обязывает держать себя в руках!!!!!!!!!!
Всё хотела вам рассказать стори одну, приключившуюся со мной в пятницу.
Вощем приехали мы из СПб. в Н. около 10 вечера, я никакущая, 39,3... выпила "Колдрекс Юниор", свалилась в кровать, кое-как Яшу накормила, уснула...
Мама звонила, подружайки, вощем, я была в отключке, беседы со всеми вёл муж.
В субботу говорит он мне нечеловеческим голосом

"Там тебе вчера смс пришла...

Люблю, скучаю, тра-та-та..."
Я говорю: "Танунаааа!!!!!!!"
Беру телефон, блин, в натуре, смс (стиль и ошибки автора сохранены): "люблю.скучаю очень.хочу что бы ты скорей вернулся"
Я говорю: "Эээээээ!!!

Во-первых, смс мальчику. Во-вторых, у меня такого номера в записной книжке нет, не по адресу наезд!!!!!!"
Полдня переживала, что девчонка-то ждёт ответа, видать, а парень-то молчит

Хотела ей позвонить сначала, а потом решила, что смс напишу.
Написала этой барышне: "Милая девушка, Вы ошиблись номером."
Она отвечает: "Извините пожалуйста"
Я - ей: "Да ничего страшного. Хорошо, что я - тоже девушка, и то муж прифигел. А вот была бы мужиком..."
Она - мне: "Надо было мне так номер мужа перепутать!"
Всё бы ничего, но тут у меня включается нюх ищейки

Ну, как-то странно ваще, мне в жисть такие смс не приходили, с 1999 года мобильником пользуюсь!!! и КАК НОМЕР МУЖА можно перепутать???!!! Ведь муж всегда есть в записной книжке, вручную-то жена номер не набирает!!!!!!!!!!!!! "Значит, - предположила я, - мой номер должен был быть каким-то образом сохранён под грифом "Муж"..."
И тут вот эта наша встреча с одноклассниками, вот этот вот мой Гриша... Дальше данные разведки: он уехал со встречи в клуб, где была его жена, там они поругались, жена проверила его телефон в очередной раз, там было несколько смс красноречивого содержания, правда, от какой-то другой тёти...
я написала только одну, сухую

что я дома, всё в порядке, но, видимо, она решила номер мой сохранить, Оксана после встречи - понятно, шо я!!! а я всю жизнь кажусь ей мега-чудовищем, которое мечтает отобрать у неё мужа

да сохранила, видать, по пьяни чё-то не так.....................
утром они проснулись, она на старые дрожжи устроила ему истерику, собрала вещи и велела отвезти её к маме, и до сих пор они не помирились...
и она сначала чё-то всё рыпалась узнать, не у меня ли Гриша утешение нашёл

вот и звонили мне наши общие с Гришей друзья, аккуратненько так выносили мне голову, что какой-то аноним его жене скидывает спецом ссылки на фотки со встречи, да не я ли пишу ему смски красноречивые и ты ды...
я грю: "Ага, мне-то к трём детям как раз вот такого Гришу и не хватало!"

да и ваще!!!!!!!!! я в молодости-то подобными интригами не страдала, ещё не хватало на четвёртом десятке такой чушью заниматься!!!!!!!!!

нет, я сочувствую, я даже в какой-то мере на её стороне, но не у меня концы-то искать надо!!!!!!! правда, сказать-то об этом я не могла...
вооооооооот... и тут я всё это связываю между собой: их разъезд или расход, или расхождение

вопчем, эту смс и номер, с которого она пришла.
А номер МТСовский, и когда я его в первый раз увидела, что-то как-то знакомым он мне показался. Последние 4 цифры - точно. Смотрю в записную книжку, у Гриши номер заканчивается на те же цифры, т.е. у его номера и номера этой девушки номера совершенно одинаковые, только у Гриши +7911 601, а у неё +7911 915.
Вощем, вы уже догадались: разведка подтвердила, что это её номер

Немля! Они ругаются, а я чуть не огребла по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!