|
|
17.12.2009, 04:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Я в Рае восстанавливала, с тренером Наташей Косоруковой. Занятия + питание (а точнее его правильный минимум  ) в течение 3-4 месяцев - и фигура восстановилась (за минусом разошедшегося таза на 1 размер, но это фигня)  Очень рекомендую! И цена там посимпатичнее, чем в Слявянке, вроде 
|
А мне кажется, в Раю цены немного задраны. Я в Деликат уже несколько лет хожу к Татьяне Салиевой - чувствую себя на все 18-ть!
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietteanderson
А мне кажется, в Раю цены немного задраны. Я в Деликат уже несколько лет хожу к Татьяне Салиевой - чувствую себя на все 18-ть!
|
А она шейпинг ведет? Я туда на тренажеры попыталась походить. Купила абонемент в "тренажерный зал". Когда я его увидела, была в шоке. там маленькая комнатушка, несколько тренажеров, и то часть из них не работала 
В общем, деньги мне вернули в виде сертификата, который надо до конца декабря использовать. вот пойду стричься...
|
17.12.2009, 12:05
|
|
Участник
|
нам нужен садик
Цитата:
Сообщение от InneskaKornet
Приветик, девочки!!!!!
...
Ну и вопрос про бантики. Кому их раздают? Очень интересно, а я не в курсе ((((((
|
Гражданская акция: «Нам нужен садик». Направлена на привлечение внимания общественности и органов власти к проблеме отсутствия достаточного количества мест в детских садах, в том числе и самих д/с, в городе Сертолово. Символ акции бантик из розовой и голубой атласной ленты. Бантики не продаются, а раздаются.
т. 911  160  25  90 Мария
|
17.12.2009, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
аквамарис - тоже вода, только соленая  а чтобы не болеть нужно увлажнять, вот и увлажняем всем подряд )) но опять же, это все - ПРОФИЛАКТИКА!!
|
Ну да! а наш лор сказала прямым текстом, мол не валяйте дурака и промывайте нос обычным физ.раствором. 
Эффект тот же а цена существенно отличается..
|
17.12.2009, 12:24
|
|
Ветеран
Адрес: Работа - между м.Черная Речка и м. Лесная,бываю около м.Просвещение, а вообще - Сертолово
|
Цитата:
Сообщение от sert_m
Ну да! а наш лор сказала прямым текстом, мол не валяйте дурака и промывайте нос обычным физ.раствором. 
Эффект тот же а цена существенно отличается.. 
|
А мы делаем так. Один раз купили аквамарис, использовали, а теперь снимаю крышку, заливаю туда чуть -чуть подсоленную кипяченную воду или минеральную воду ( только сначала обязательно нужно выпустить из нее все газы!) . Вечером - пару впрысков в обе ноздри, высморкались и все. Это , действительно, только профилактика. Но, многие врачи говорят, что практически все вирусы мы цепляем через нос, да и просто вся гадость осаживается на стенках носа - он же функцию очищения воздуха выполняет. Нужно ему просто помочь - смыть все, что накопилось за день. Не могу отвечать, что это обалденное средство, но я для своего успокоения делаю.
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
На тренажерку - точно одинаковые, я сравнивала. Только в Деликате тренажерный зал... кхм.. одно название, а в Рае нормальное помещение.
Вообще на тренажеры минимальная цена в спортивной школе
Цитировать ·
|
17.12.2009, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я!! Я хотела!! 
Только вот через недельку ещё несколько из ОЗ заберу и можно будет, чтобы вы их все посмотрели?
А то шьют, блин, на большие попы и большие талии. А у мну попа большая (ну по сравнению с добеременностью  ), а талия поменьше... вот и мучаюсь 
|
ну как соберетесь, велкам 
кто сегодня гулял? как там на улице? у меня градусник за окном показывает -18, это правда или глюк градусника?  есть желание выйти на улицу, но не пойму, как там....
|
17.12.2009, 12:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sert_m
Гражданская акция: «Нам нужен садик». Направлена на привлечение внимания общественности и органов власти к проблеме отсутствия достаточного количества мест в детских садах, в том числе и самих д/с, в городе Сертолово. Символ акции бантик из розовой и голубой атласной ленты. Бантики не продаются, а раздаются.
т. 911  160  25  90 Мария
|
Тоже хочу бантик!!!! Когда вылечимся, пойдем гулять, обязательно позвоню.
А по поводу привлечения внимания. Может к депутатам сходить? Когда выборы были и депутаты во дворы приезжали, я сходила на собрание. Так там депутат (женщина ФИО не помню, в моем доме на Кленовой живет) сказала, что к депутатам с предложениями и вопросами практически никто не приходит. Я задала только один вопрос ей, почему люди в открытую пишут, что взятки дают в сад по 100-200 тыс., а всем по.......й. Типа, никто ничего не знает. Ну она деликатно промолчала. Где ОБЭП?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 12:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я в Рае восстанавливала, с тренером Наташей Косоруковой. Занятия + питание (а точнее его правильный минимум  ) в течение 3-4 месяцев - и фигура восстановилась (за минусом разошедшегося таза на 1 размер, но это фигня)  Очень рекомендую! И цена там посимпатичнее, чем в Слявянке, вроде 
|
Спасибо большое!!!!!! Нужно будет в Рай сходить тоже. А вообще хочу везде по разику попробовать и выбрать.
А у меня таз наоборот маленький стал, вернее такой же и остался, просто на фоне выросшего живота и талии, меньше стал казаться
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сок моркови, говорят, нос дерет покруче софрадекса или альбуцида. А если еще медку подбавить (как наши бабушки советовали) вообще глаза на лоб вылезут 
|
главное что эффективно, не таблетки, и не дорого )))
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|