|
|
21.12.2009, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Мелкий сейчас ревниво закряхтел у меня на руках и отвернулся от монитора со звучным пуком  Невеста, блин, на расхват 
|
А то!  Среди своих не щелкай клювом! 
21.12.2009, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
Код:
упокойте меня ненормальную
 рано еще, Мариша, рано
|
  Ой, не могу!! Ой, держите меня столбиком!! 
21.12.2009, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет!  Ага, я по запаху пуков почуяла, что там опять какие-то гадские каки, а не нормальные  Кстати, пыталась газоотводку поставить, но у меня не получилось: Анька вертится, а мне её вставлять боязно, чтобы ничего не повредить. Вот и получилось, что попу пощекотала и все.
А раньше вообще не срыгивали? Если по чуть-чуть, то ничего страшного. Может, лишку съедает, а может оно просто с воздухом вылетает случайно. Ведь если срыгивает мало, то вряд ли это будет на прибавку влиять. А прибавка ж может быть неравномерная, догонит на следующей неделе 
)
|
до этого ну раз в неделю, может 2,
с прибавкой грешу еще на скачок в росте в 6 недель..............
Цитата:
Сообщение от marka
давай очковать вместе 
та же фигня... правда мы сейчас еще массаж делаем, на нем вообще могут даже вес терять детки, а у нас все же прибавка (грамм 170 за неделю), но замедлилась. а рыгушки напрягают... стирки-глажки больше 
а чего это ты надумала каждый день взвешивать 
Код:
упокойте меня ненормальную
 рано еще, Мариша, рано
|
))))))))))    очепятка случилась.................
да я ж псих, после нашего случая с весом жду, когда она догонит сверстников по прибавке, тогда успокоюсь и буду еженедльно взвешивать  
меня не стрика, а причина.......
21.12.2009, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marka
после кс? может мне тоже нельзя  (а вообще кайф  еще и маску потом наложила, раз муж дочу спать уложил  ) тут недавно обсуждали, решили, что можно 
Ань, у тебя ж 2е кс было? как почикали  по 1му шву?
вдруг отважусь
дык мы уже месяц какаем не чаще раза в сутки 
за все время 2 протечки, 1ая в Гунах  2я в Меррисах 
Либеро и Хаггисы вмещали
ну не знаю... может конечно стечение обстоятельств такое
но либеро и хаггис выходит ровно одевала 
посмотрю, чай 2 пачки по 80 штук куплено  одну то точно придется использовать, а скорее обе, заморачиваться с продажей лениво
|
Ага у меня 2кс....разрезали по тому же шву....такой же косметический и маленький.
мне сказали не мокнуть в ванной и сауне 2 мес.....жду
21.12.2009, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
я тоже свет выключаю на ночь и подгуз частенько меняю подсвечивая мобилой   а вторая замена уже под утро - там и так видно становиться... 
|
 высший пилотаж!
мамули, кстати, как часто вы ночью подгузы меняете 
чет когда мне  видно становиться, у меня уже далеко не 2я смена
Цитата:
Сообщение от Lakka
А волосы - все, что лишнее за беременность наросло, оно и выпадет. А ты останешься при своем родном. Так что бояться нечего 
|
как лишнее? где наросло  на пузе у меня ниче не наросло   на голове что ли тоже что-то наросло?  у нас уже вся квартира в волосьях, а иногда даже меняя подгуз, обнаруживаю там свои волосы  хотя стараюсь завязывать-закалывать, когда с ребенком
|
21.12.2009, 01:03
|
|
Участник
|
Ну вот все спят даже неверится. Мы перешли на одноразовое каканье.но помногу. Всем спокойной ночи, а то утром школа, садик отдых закончился.
21.12.2009, 01:04
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!
Моя красотка третью ночь спит по 8 часов и просыпается только потому, что я не выдерживаю и бужу ее на кормежку. Спит она в уличном комбезе на слип. Я его расстегиваю, но не снимаю. Стоит снять, как тут же просыпается и да здравствует бессонная ночь. Пыталась накрывать потеплее, заворачивать в одеялко... Эффекта не было. А с комбезом срабатывает. Засыпаем на улице и спим до утра. Что бы это значило? Ума не приложу.
Во вторник старшая улетает кататься на лыжах. На все новогодние праздники. С одной стороны, мне будет попроще, а с другой , так тоскливо, уже начинаю скучать.
|
|
|
21.12.2009, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
ты хоть и 49кг (если память не изменяет), но прости, не выдержать мне тебя столбиком
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
до этого ну раз в неделю, может 2,
с прибавкой грешу еще на скачок в росте в 6 недель..............
))))))))))    очепятка случилась.................
да я ж псих, после нашего случая с весом жду, когда она догонит сверстников по прибавке, тогда успокоюсь и буду еженедльно взвешивать  
меня не стрика, а причина.......
|
да уж, сколько психов в одном топе 
а я вот взвешиваю, чтобы посмотреть, не теряем ли мы вес на массаже 
про стрику - долго думала что это такое  поняла  да меня если серьезно, тоже конечно причина волнует, а про стирку - это черный юмор ужо
Цитата:
Сообщение от anja26
Ага у меня 2кс....разрезали по тому же шву....такой же косметический и маленький.
мне сказали не мокнуть в ванной и сауне 2 мес.....жду 
|
 спасиб
значит мне уже можно 
|
21.12.2009, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Всем доброй ночи!
Моя красотка третью ночь спит по 8 часов и просыпается только потому, что я не выдерживаю и бужу ее на кормежку. Спит она в уличном комбезе на слип. Я его расстегиваю, но не снимаю. Стоит снять, как тут же просыпается и да здравствует бессонная ночь. Пыталась накрывать потеплее, заворачивать в одеялко... Эффекта не было. А с комбезом срабатывает. Засыпаем на улице и спим до утра. Что бы это значило? Ума не приложу.
Во вторник старшая улетает кататься на лыжах. На все новогодние праздники. С одной стороны, мне будет попроще, а с другой , так тоскливо, уже начинаю скучать.
|
ой, вот это фокус с Варюшкой у вас
ммм, а старшая уже по-настоящему старшая  "улетает кататься" - звучит по-взрослому
|
21.12.2009, 01:13
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Девы, у меня к вам вопрос...
смотрю таблицу прививок и озадачиваюсь...
нам от гепатита делали в роддоме прививку, в таблице написано, что повторная вакцинация в месяц, врач говорит,что нам ничего в месяц делать не надо ... кому верить???...
И еще... не знаю, что делать, рот не закрывается, трескаю все, что плохо лежит=)) особенно печенюшки и мучное, причем находит под вечер...
Хотя в беременность и до после 6 вообще ничего не ела, ну если только чай...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|