АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2008, 13:00   #3821
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!! Посмотреть сообщение
спасибо,вот и я думаю-ведь раньше то и молоко пила,сыпало но чуть-чуть,тем болеемолоко деревенское!!!жирное!!!правда выпаривала,но ведь пила же????может и у нас на яблоки и всякую не очень аллергеную пищу?завела дневник.,так вроде картина проявляется в сторону яблок!
аллергия на покупные яблоки сейчас очень часто встречается. мы их до 2-х лет вообще есть не могли. потом начали с дачных, ну и баночные у нас ттт как обычно шли.

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2008, 13:32
ответ для anta , на сообщение « Спасибо. А фенистил - бяка или им можно... »
Мама-Лизочки!!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от anta Посмотреть сообщение
Спасибо. А фенистил - бяка или им можно мазать? Это то, что нам в аптеке посоветовали. Вроде подсыхает. Но после сада вчера забрала - у него аж кровило Хоть дома сиди, да кто же меня с работы отпустит-то...
Аллергостола нет, просто не дают яйца и курицу, как я просила (клянутся, что не дают). Видимо, на что-то еще идет реакция. Завтра иду за результатами анализов.

про фенестил-нормально,мы пили капли!!!но у нас сразу животики болят и слизь пояявляется!!моя педиатр его в крайнех случаях,а Зостерин Ультра так курсами пили раньше,очень спасало!!!

а щас еще раз посоветую крем "лучик",мажу 3 день не нарадуюсь,а то всеж не гормоны!!!с мокроты щас осталось та же область,но ровненькая и сухенькая ,уже шалушиться!!!у нас это значит ,что проходит!!но я и 2 день ем только индейку на пару и цв.кап.,чай,лаваш с пюре гербер чернослив!!
не даю доче сок и пюре,но свой кабачок трескает с удовольствием!!!так что пробуйте "лучик",за 40 рублей-вещь супер!!!
Старый 15.10.2008, 13:59   #3823
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
аллергия на покупные яблоки сейчас очень часто встречается. мы их до 2-х лет вообще есть не могли. потом начали с дачных, ну и баночные у нас ттт как обычно шли.
странно все-таки... в банках и добавки витаминные и крахмал...

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2008, 14:49   #3824
anta
Элита

Цитата:
про фенестил-нормально,мы пили капли!!!но у нас сразу животики болят и слизь пояявляется!!моя педиатр его в крайнех случаях,а Зостерин Ультра так курсами пили раньше,очень спасало!!!

а щас еще раз посоветую крем "лучик",мажу 3 день не нарадуюсь,а то всеж на гормоны!!!с мокроты щас осталось та же область,но ровненькая и сухенькая ,уже шалушиться!!!у нас это значит ,что проходит!!но я и 2 день ем только индейку на пару и цв.кап.,чай,лаваш с пюре гербер чернослив!!
не даю доче сок и пюре,но свой кабачок трескает с удовольствием!!!так что пробуйте "лучик",за 40 рублей-вещь супер!!!
Спасибо еще раз, попробую. Зостерин нам весной очень помог, а теперь он его выплевывает
Старый 15.10.2008, 15:11   #3825
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
странно все-таки... в банках и добавки витаминные и крахмал...
мы если какого-то одного производителя (сейчас уже не вспомню название фирмы). обязательно смотрела чтобы не было крахмала т.к на него сыпало.

кстати мы до года вообще прикормы не ели, только кашу на воде и смесь. у нас на все была реакция. не смотря на это сын всегда был крепеньким и ттт здоровеньким (в смысле болезней, мы всего несколько раз температурили) да и развивался хорошо.

Старый 15.10.2008, 15:40   #3826
Mas`ka
Элита

Цитата:
мы если какого-то одного производителя (сейчас уже не вспомню название фирмы). обязательно смотрела чтобы не было крахмала т.к на него сыпало.

кстати мы до года вообще прикормы не ели, только кашу на воде и смесь. у нас на все была реакция. не смотря на это сын всегда был крепеньким и ттт здоровеньким (в смысле болезней, мы всего несколько раз температурили) да и развивался хорошо.
К сожалению, есть недобросовестные производители, которые не указывают крахмал в составе, хотя он есть

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2008, 15:58
ответ для Mas`ka , на сообщение « К сожалению, есть недобросовестные... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
К сожалению, есть недобросовестные производители, которые не указывают крахмал в составе, хотя он есть
это да, но мы как-то приспособились и нашли для себя баночки "без реакции"
опять таки, все путем проб и ошибок

Старый 15.10.2008, 16:33   #3828
Мама-Лизочки!!!
Старожил

Цитата:
это да, но мы как-то приспособились и нашли для себя баночки "без реакции"
опять таки, все путем проб и ошибок
а какие?
Старый 15.10.2008, 16:53
ответ для Мама-Лизочки!!! , на сообщение « а какие? »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
а какие?
точно помню, что из последних ели лукошко какое-то. а когда было чуть больше года не помню уже что((, но что-то импортное.

ещё, я уже как-то писала, что в 1.9 мы с сыном были в Германии. кушали там только банки. и это был рай, в первый раз попробовали много чего именно там. реакции не было вообще. покупала в магазине с пометкой БИО. причем на теже фрукты и офощи в банках здесь всегда высыпало.
вывод - у нас видимо многие используют не качественные технологии и продукты.

из овощей Семпер - цв. капуста и брокколи. на свежие сыпало. позже стала давать их кабачок с картошкой. живой кабачок у нас до этого не шел да и картошка через раз.

Старый 15.10.2008, 16:56
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « точно помню, что из последних ели... »
корнетиха
Активный участник

Девочки, а скажите чем вы кашель лечите - нам выписали грипферон или арбидол - а у нас на них аллергия.............

Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки.

корнетиха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск