Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 15:35
ответ для Pudgik , на сообщение « Ну, могу порекомендовать 1 рд :) Там... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Ну, могу порекомендовать 1 рд
Там хорошо. Пока лежала на каталке у родилок и слушала, как другие рожают (три часа ночи, все пять родилок заняты, акушерку в мыле мечутся, врачи тоже), не слышала ни единого грубого слова. Только "солнышки" и прочие зайки. Причем там точно были бесплатные - потому что одна из рожениц от усталости начала акушерке денег сулить, та отказалась и продолжила ее упрашивать постараться.
+1000 в копилку 1 рд я почти не слышала ни одного негативного отзыва все кто там рожал все довольны.

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 15:36   #3822
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Тех, кто не болел или уже вылечили, выписывают. Насчет предупреждений не знаю.

Сегодня прошла инфо, что откроются только 10 августа... но это все опять не официальная версия На вопросы в лоб о сроках никто не отвечает. Вчера услышала версию №3 от очереждного врача о диагнозе - инфекционная потничка Правда, не отрицают, что это все-таки стафилококк. Конкретики просто ноль, это раздражает больше всего. Пытаются успокоить, что это не страшно и вообще чуть ли не нормальная для всех РД ситуация У каждого своя версия событий, в результате ощущение, что кругом враньё!
Господи, только бы уже выписаться отсюда, если всё ОК завтра нас выпишут и можно будет забыть об этом ПЦ и его послеродовом отделении
не переживайте,завтра уже дома будете и все будет хорошо

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 15:44
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
МамаТапка
Мега-элита

Блин ну вот все прутся в Алмазова и при этом все недовольны. Проще надо быть девушки, проще! Слишком высокие требования у вас к ПЦ, а сами то?!
Когда я лежала, там пардон такой контингент попадался - такое ощущение что люди не моются и одежду не стирают вообще - смотреть страшно. Я лежала с девушкой, она пардон даже руки после туалета не мыла, а потом сразу ребенка хватала, грудь ему в рот этими самыми руками запихивала, муж с мамашкой в палате у нее торчали постоянно - хотя везде написано ЗАПРЕЩЕНО...вот и инфекции. У нас ведь все самые умные, это другим нельзя, а нам то можно.
Я зимой рожала, муж ко мне приходил исключительно в одноразовой маске, руки при мне дезинфицировал и ребенка брал только через пеленку, остальным родственникам я запретила приезжать - нечего им там делать.
По поводу того что все с соплями прутся рожать, а вот положа руку на сердце честно скажите кто из вас поехал бы в инфекционный РД? Да ни одна!!! Я вообще простыла будучи в РД, так как из окна ужасно дуло, так мне пардон бежать выписываться?
По поводу прикорма - у нас бутылки мамашки еле выпрашивали, никому ничего не навязывали, все ждали молока. Если были вопросы то отвечали на все подробно, прибегали по первому вызову. Никто там с вами в палате сидеть не обязан, есть вопросы - подошли к врачу и спросили. Вы тут не на курорте.
Я например довольна ПЦ, никаких инфекций оттуда не принесли (ТТТ), отношение супер, роды прошли хорошо, врачи адекватные и компетентные.
МамаТапка is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 15:46   #3824
laril
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малика Посмотреть сообщение
Почему и когда не принимает...??? Очень даже принимала ( до закрытия).
Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
не принимает??это что то новое..всегда принимала причем совсем недавно точно!!
это обнадеживает
а то мне сказали, что сейчас она не принимает, а вот причину не назвали.
значит, в панику впадать не стоит
Старый 30.07.2011, 16:04
ответ для Pudgik , на сообщение « Ну, могу порекомендовать 1 рд :) Там... »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Ну, могу порекомендовать 1 рд
Там хорошо. Пока лежала на каталке у родилок и слушала, как другие рожают (три часа ночи, все пять родилок заняты, акушерку в мыле мечутся, врачи тоже), не слышала ни единого грубого слова. Только "солнышки" и прочие зайки. Причем там точно были бесплатные - потому что одна из рожениц от усталости начала акушерке денег сулить, та отказалась и продолжила ее упрашивать постараться.
и я не слышала в ПЦ ни одного грубого слова (правда только в свою сторону, потому как в коридоре не лежала . Я еще есть очень хотела, так меня в родилке покормили, а потом еще и в палате, все разогрето было (была почти ночь). Ногу мне массировали, когда я встала и у меня ее сводить начало. Белье попросила сменить - принесли практически тут же. Рожала бесплатно. Очень рада, что попала туда, хотя рассматривала тоже вариант 1 рд. Кто-то писал, надо было вместо бахилл сменную обувь, так в там правилах и написано, что обязательна сменная обувь и в палаты заходить нельзя. За каждым ведь не уследишь, но когда медсестра видела кого-то из посторонних, то выгоняла.

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 16:07   #3826
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
Блин ну вот все прутся в Алмазова и при этом все недовольны. Проще надо быть девушки, проще! Слишком высокие требования у вас к ПЦ, а сами то?!
Когда я лежала, там пардон такой контингент попадался - такое ощущение что люди не моются и одежду не стирают вообще - смотреть страшно. Я лежала с девушкой, она пардон даже руки после туалета не мыла, а потом сразу ребенка хватала, грудь ему в рот этими самыми руками запихивала, муж с мамашкой в палате у нее торчали постоянно - хотя везде написано ЗАПРЕЩЕНО...вот и инфекции. У нас ведь все самые умные, это другим нельзя, а нам то можно.
Я зимой рожала, муж ко мне приходил исключительно в одноразовой маске, руки при мне дезинфицировал и ребенка брал только через пеленку, остальным родственникам я запретила приезжать - нечего им там делать.
По поводу того что все с соплями прутся рожать, а вот положа руку на сердце честно скажите кто из вас поехал бы в инфекционный РД? Да ни одна!!! Я вообще простыла будучи в РД, так как из окна ужасно дуло, так мне пардон бежать выписываться?
По поводу прикорма - у нас бутылки мамашки еле выпрашивали, никому ничего не навязывали, все ждали молока. Если были вопросы то отвечали на все подробно, прибегали по первому вызову. Никто там с вами в палате сидеть не обязан, есть вопросы - подошли к врачу и спросили. Вы тут не на курорте.
Я например довольна ПЦ, никаких инфекций оттуда не принесли (ТТТ), отношение супер, роды прошли хорошо, врачи адекватные и компетентные.
ППКС!!!!

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 16:11   #3827
valsun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
вот согласна
valsun is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 16:20
Pudgik
Наш человек

А я тихо замечу, что у персонала не сто глаз. И к факту нарушения санэпида надо привлекать внимание сестер.
Посторонние в палате? Пошла и настучала на пост, медсестра прибежит и вломит.
Посторонние еще и на кровати валяются? Пошла - настучала, медстестра еще и дежурного врача прихватит, вдвоем вломят
Соседка чихает и кашляет? Пошла и настучала. Соседку переведут в отдельный бокс, обсервация, шобы вы знали. есть в ЛЮБОМ роддоме.

В Буржуинии, пардон, выписывают через сутки максимум (!!).
Pudgik is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 17:06   #3829
zuma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
если всё ОК завтра нас выпишут и можно будет забыть об этом ПЦ и его послеродовом отделении
Удачи Вам, и спасибо, что держите нас в курсе
zuma is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 17:21
"ИРИНА"
Активный участник

Девочки, поделитесь инфой пожалуйста: нигде не могу найти.. Если приехать в Алмазова со схватками/водами самой, возьмут рожать?)))
У нас возможно будут показания для этого роддома, но не факт: большая возможность конфликта по группе крови. Буду ближе к родам сдавать анализ на антитела. А может и с этим не пройдём комиссию? В общем, нигде не могу найти информацию по показаниям для Алмазова

Всё будет хорошо- я узнавала!
"ИРИНА" is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск