|
|
25.03.2011, 11:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
он в апреле в отпуск уходит
про симптомы меньше думай.. у нас голова у же такая повернутая, что ни никакие симптомы уже нельзя обращать внимание 
|
блииин, этож цикл-два пропустить придется... я б пошла к кому-нибудь еще! Если эндометриоз найдут, стопудняк в климакс пойдешь на несколько месяцев, растянется планирование.... но, решать тебе.
Ну, как не думать,"обЫдно, да?!!!"
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
блииин, этож цикл-два пропустить придется... я б пошла к кому-нибудь еще! Если эндометриоз найдут, стопудняк в климакс пойдешь на несколько месяцев, растянется планирование.... но, решать тебе.
Ну, как не думать,"обЫдно, да?!!!" 
|
ну да, этот цикл,я в любом случае пропускаю из-за кучи рентген. снимков .)) потом следующий вылетает, а потом уже и Лапара. Так что получиется один просто так теряю. ну хоть отдохну. У меня еще резервный вариант была Мадина на Костюшко. Я вот еще думаю, мне дюф. все равно пить продолжать.. и в след цикле наверно не стоит планировать.. да?
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:55
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от LaLila
ну да, этот цикл,я в любом случае пропускаю из-за кучи рентген. снимков .)) потом следующий вылетает, а потом уже и Лапара. Так что получиется один просто так теряю. ну хоть отдохну. У меня еще резервный вариант была Мадина на Костюшко. Я вот еще думаю, мне дюф. все равно пить продолжать.. и в след цикле наверно не стоит планировать.. да?
|
Ой, вот это незнаю. в цикле, когда лапара намечается точняк нельзя планировать, а ближайший смотри, чем черт не шутит)))) Ну и соответственно если будешь пробовать, тогда дюф продолжать, а если нет, то нафиг он.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Ой, вот это незнаю. в цикле, когда лапара намечается точняк нельзя планировать, а ближайший смотри, чем черт не шутит)))) Ну и соответственно если будешь пробовать, тогда дюф продолжать, а если нет, то нафиг он.
|
вот не знаю.. мне назначили его пить в прошлом августе, а планировать отправили только в ноябре... может он нужен для постоянного поддержания гормонов..  ??
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
вот не знаю.. мне назначили его пить в прошлом августе, а планировать отправили только в ноябре... может он нужен для постоянного поддержания гормонов..  ??
|
ой, насчет дюфа столько всего было написано. Он поддерживает прогик во второй фазе, но если планирования нет, я не вижу смысла его пить, тем более это не дешево. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
ой, насчет дюфа столько всего было написано. Он поддерживает прогик во второй фазе, но если планирования нет, я не вижу смысла его пить, тем более это не дешево. ИМХО.
|
когда пьешь дюф, хотя бы знаешь, когда М придут...
у меня, например, сегодня 62 дмц
вчера была у врача гинеколог-эндокринолог
сказала, что у меня уже 60 дней нифига нет мес ( я не стала колоть уколы, назначенные просто Г) сказала, что надо обязательно узи сделать, чтобы знать как вызвать М, чтобы смотреть гормоны потом. сказала, что без узи это делать нельзя (вызывать м)
так что сегодня еду в озерки на фоликулометрию. врач сказала посмотреть эндик, так что не вижу смысла делать дорогое узи, т.к. и на фоликулометрии смотрят эндометрий. на бесплатное очередь на месяц 
пипец, девочки, я в таких расстройствах...
кстати, горло начало проходить. как раз когда сходила к участковому  нафига ходила.... хотя она меня послушала и я флюшку сделала! все равно месяц пролетный. а еще сказала удалить папилому-родимое пятно, т.к. она находится как раз где лифчик застегивается, сказала, если не удалить, то могут быть плохие последствия типа рака кожи  девы, кто удалял, расскажите, а? а то страшно....
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
у меня, например, сегодня 62 дмц 
|
Ой, ну при таких задержках конечно, наверно его специально и назначают...
просто у меня и без него все приходит, правдо не совсем регулярно, то 22 дня, то 35....но 62 дня это жесть.
Цитата:
Сообщение от Anutka83
У меня СПКЯ (подтвержденное лапароскопией), забеременела с первого месяца стимулирования клостелбегитом...
|
Прекрасно, вот бы нам так же, с первой стимуляки то!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anutka83
У меня СПКЯ (подтвержденное лапароскопией), забеременела с первого месяца стимулирования клостелбегитом...
|
поздравляю!!!
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
|
Это у кого как... у меня наоборот всё случилось.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 16:03
|
|
Элита
|
я с узи...
ничего хорошего...
не могу вспомнить фамилию врача, но очень известная и на форуме встречается часто. очень ьмилый дядечка, душевный...
поставил диагноз СПКЯ...
дф нет...
эндик 5,5
сижу реву.............
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|