|
|
30.11.2010, 11:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
и у меня..... уснула в первом часу...в пол третьего встала....до 5-6 не спала.потом уснула...потом в 8 проснулась муж бегал по дому на работу собирался...и снова уснула до 10 утра...
уже несколько дней так
|
Эта та самая бессонница беременных про которую везде пишут?!Или просто бури магнитные!?
Похвастаюсь!Вчера вернулся мой свекор из финки, и говорит что накупил одежки для внука и всяких прибамбасов цельный мешок! 
Сегодня поеду забирать приданное, и вечером или утром выложу фотки хвастаться буду 
30.11.2010, 11:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Даа, детки быстро растут! Не успеешь оглянуться, как они и выросли уже. Смотрю на свою кралю и диву даюсь - на глазах в девицу превращается, уже грудь начинает проклевываться... Эххх.
Надеюсь, что все же не -26, врет градусник, перестраховывается)))
С утра было -17, я смотрела. Сейчас не знаю, сколько там. Может, потеплело.
А мне надо за руль...  Да еще машина прогревается ужасно долго. Но как говорится "охота пуще неволи" 
|
меньше намного... около -5 вроде на градуснике...и снег валит и валит....
муж звонил говорит много аварий сегодня
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Финские тяжелые, наверное. Я свою на ватрушке катала в выходные (до Павловска добрались), думала тонус будет, нет, все прокатило.
|
так там ножкой отталикваешься и катишься...
любимые саночки мои с детства
он просто заваливается на снег а не гуляет толком....хочется воздухом подышать нормально и не замерзнуть еще
|
30.11.2010, 11:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Эта та самая бессонница беременных про которую везде пишут?!Или просто бури магнитные!?
Похвастаюсь!Вчера вернулся мой свекор из финки, и говорит что накупил одежки для внука и всяких прибамбасов цельный мешок! 
Сегодня поеду забирать приданное, и вечером или утром выложу фотки хвастаться буду  
|
 классно   
не знаю..я наверно из-за тазового своего переживаю..по этому и не спиться мне
|
30.11.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не знаю..я наверно из-за тазового своего переживаю..по этому и не спиться мне 
|
как я тебя понимаю, у меня, кажется, вообще поперек устроилась  (. Тазовое меня уже не пугает (плавали-знаем, да и девице не так страшно). А вот КС не хочу.
|
|
|
30.11.2010, 12:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
как я тебя понимаю, у меня, кажется, вообще поперек устроилась  (. Тазовое меня уже не пугает (плавали-знаем, да и девице не так страшно). А вот КС не хочу.
|
мой вроде тоже как то непонятно лежит...как поперек...
я вера ссылку классную про упражнялки нашла... только там йога...
кс боюсь очень.... хотя кто то наоборот хочет кс а не ер.....
мне врач сказала что и в тазовом можно родить мальчика.если роды вторые то ничего страшного.... все таки надеюсь то малыш ляжет как надо...природа подскажет ему..
как мой муж говорит... не волнуйся он знает как надо...он намного ближе к природе чем ты.. наверно он прав...
просто места много в матке.... вот и кувыркаются как хотят..он еще и не большой у меня по узи... хотя на ощупь мне кажется что узи ошиблись.. и ребенок больше все таки
|
30.11.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Вчера была на УЗИ в МГЦ - 33 недели - 1841 грамм и 43 см. Ну и поэтому "преренесли" по УЗИ ПДР с 12 на 26 января!!! Я в шоке!!! Что мне с этим теперь делать, когда на ПКС записываться, врач сказала 38 недель, если от 12.01 - то это НГ, но ведь не от 26.01 же, то что ребенок маленький, это же не значит, что он позже родится.
А еще в воскресенье собирали по знакомым вещички, много ну очень старого и страшного, надо вот сегодня себя заставить все разобрать и кое-чего на помойку отнести.
30.11.2010, 12:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я хочу поехать санки купить....или финские санки и кататься гулять с ре 
|
а мне Костя предложил купить финские сани и меня в них катать до родов  "А то"-говорит-"тяжело тебе, бедненькой, пузико таскать!"
|
|
|
30.11.2010, 12:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Вчера была на УЗИ в МГЦ - 33 недели - 1841 грамм и 43 см. Ну и поэтому "преренесли" по УЗИ ПДР с 12 на 26 января!!! Я в шоке!!! Что мне с этим теперь делать, когда на ПКС записываться, врач сказала 38 недель, если от 12.01 - то это НГ, но ведь не от 26.01 же, то что ребенок маленький, это же не значит, что он позже родится.
А еще в воскресенье собирали по знакомым вещички, много ну очень старого и страшного, надо вот сегодня себя заставить все разобрать и кое-чего на помойку отнести.
|
У меня тоже ПДР по результатам последнего УЗИ сдвинули аж на 15ое января! Не знаю верить или нет  Мне-то по идее на руку, так как Радуга с проветривания откроется только 11го. Но как быть с месячными и с тем, что по результатам 1го узи (а я так поняла, что в 12 недель оно самое точное) дата другая?
|
|
|
30.11.2010, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мой вроде тоже как то непонятно лежит...как поперек...
я вера ссылку классную про упражнялки нашла... только там йога...
|
ссыль сохранила, спасибо. Надеюсь в итоге дети лягут правильно.
Цитата:
Сообщение от selena555
Вчера была на УЗИ в МГЦ - 33 недели - 1841 грамм и 43 см. Ну и поэтому "преренесли" по УЗИ ПДР с 12 на 26 января!!!
|
Ну, в общем-то справочники дают вес на 33 неделе от 1800 до 2200. Так что причин для паники нет. Потом, УЗИ определяет вес по толщине животика и часто ошибается. Здесь ИМХО как раз большой вес не нужен. Наберет после родов. Ориентироваться для определения ПДР лучше на первые УЗИ.
|
|
|
30.11.2010, 12:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от selena555
|
вроде не информативный ПДР на таком сроке.
как бы мне до вещей то добраться.......разобрать
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а мне Костя предложил купить финские сани и меня в них катать до родов  "А то"-говорит-"тяжело тебе, бедненькой, пузико таскать!" 
|
 заботливый!!!
в детях продаются
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|