Детские садики Красносельского района - Страница 385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 14:43   #3841
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рыннова Евгения Посмотреть сообщение
Я вообще толком и не знаю как там это все проходит,во сколько подъезжать...и туда ли мне надо???Мне нужно записать сына в садик.Садик нажодится в Красном селе №18 Гатчинское шоссе))
именно туда вам надо приходите и говорите кто к инпектору по Красному селу и стоите в очереди.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 15:16   #3842
Рыннова Евгения
Участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
именно туда вам надо приходите и говорите кто к инпектору по Красному селу и стоите в очереди.
Спасибо)))
Рыннова Евгения is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 15:44   #3843
К@ТРИН
Элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
небеспокойтесь, я тоже так думала так мы очень активный-радиоктивные, но ничего первые две недели на него жаловались укусил няню (та полезла ему в рот бумажку вытащить), щипнул кого-то еще что-то, сейчас все ок не жалуются даже хвалят (хотя дите у меня оторви и брось). скажу больше Дон Жуан имеет интерес у девочек. А наказание у нас в группе такое (сама один раз пришла и попала как моего зайца наказывали) сажают на стул и обьесняют что так делать нельзя если неймеешь играть то сиде в сторонке и не лезь к деткам. Мой сказл что больше не будет и его отпустили. Меня порадовал такой подход т.к ни ругани ни битья. Причем есть у меня привычка приходить тихонько и заглядывать что делается в группе.
Так что в садике если на самом деле грамотный воспитатель детки не будут ходит мокрые, грязные и в синиках.
Мы кстати ходим в 64 садик (который все хают).
Если в качесве наказания используется такой метод,то я только за - руками и ногами.
Мы девочек любим.а вот нравимся ли девочкам-это вопрос
К@ТРИН is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 16:15   #3844
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от К@ТРИН Посмотреть сообщение
Если в качесве наказания используется такой метод,то я только за - руками и ногами.
Хулиганы - Всегда нравятся девочкам....

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 19:43
ответ для ААБ , на сообщение « А кто идет в 54 садик, в младшую (с 3-х... »
julia211
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ААБ Посмотреть сообщение
А кто идет в 54 садик, в младшую (с 3-х лет) группу?
А может кто-нибудь уже ходит в этот садик? Ваши впечатления?
а вы были на собрании? подскажите, а ясли набирали в этом году? были маленькие детки до 2-х лет? а то туда не дозвониться мне. в роно сказали нет набора.

я так понимаю вы нашли с кем поменяться?
аааааааа...вроде я поняла.
мне кажется мы в роно с вами были в один день. а девушка с которой вы поменялись я встретилась на собрании в 19 саду)))
если это конечно ваша пара была))))
julia211 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:26   #3846
Октя
Участник

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста, нам в 69 садике на собрании говорили, что какая-то справка действительна только 3 дня... это про какую справку????
Это скорей всего про справку от педиатра. Перед тем как в первый раз идти в сад надо взять справку у педиатра, что ребенок здоров.
Октя is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:35   #3847
Октя
Участник

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Нужен совет.Мы записаны на след.год,но хотелось бы попасть в группу кратковременного пребывания в этом сентябре.Как думаете ,это нереально ?
Не факт, что нереально, переодически в садиках освобождаются места (кто-то переезжает, кто-то просто перестает ходить и т.п.) и тогда в уже сформированные группы добирают новеньких. Единственное, мест этих мало, может вообще не быть и надо быть готовым к тому, что направление на такие места дают сразу и начать ходить в садик надо в течении 2 недель (это я про то что мед карта должна быть готова), такие места могут появиться и сейчас и к весне. Вы лучше подойдите в 108 кабинет в четверг, но в очередь по общим вопросам, к Розе Равилевне, объясните ей ситуацию, может она Вам подскажет как лучше поступить.
Октя is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:18
ответ для Октя , на сообщение « Это скорей всего про справку от... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Октя Посмотреть сообщение
Это скорей всего про справку от педиатра. Перед тем как в первый раз идти в сад надо взять справку у педиатра, что ребенок здоров.
т.е. надо будет еще справку брать перед самым первым посещением сада?

а та справку, которая для РОНО, чтобы получить направление в сад, она действует больше?
я просто ее уже получила и переживаю, может зря так рано

Natasha21 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:24   #3849
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
т.е. надо будет еще справку брать перед самым первым посещением сада?

а та справку, которая для РОНО, чтобы получить направление в сад, она действует больше?
я просто ее уже получила и переживаю, может зря так рано
Наташа, справка от врача нужна будет обязательно свежая. Вот мы были в отпуске 4 дня, перед выходом мы были обязаны предоставить српавку, что здоровы. А вообще перед первым посещением еще соскоб на энтеробиоз надо будет сдавать...мы по крайней мере сдавали. У нас в саду так: ребенку разрешают сидеть дома без справки 1 день...если допустим ты взял пятницу, то суббота и воскресенье тоже считается и в понедельник без справки нельзя...

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:29   #3850
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от К@ТРИН Посмотреть сообщение
мой очеьн любит детей, а вот в садике частенько обижает одногруппников. Причем он самый маленький, группа с 2 до 3-х лет, он пошел, когда ему было 1,6 г., так что там есть дети аж в 2 раза старше его...но тут они с девочкой неподелили раковину ,когда мыли руки перед кашей и она укусила его за щеку, очень сильно....ну что поделать, дети есть дети
Нас научили в садике и на горшок ходить, кушать самостоятельно, есть кашу по утрам и спать днем по 3 часа. Так что в садике вижу много плюсов...но один жирный минус: блеем часто, уже не знаю, что делать...до сада не болел ВООБЩЕ!!! До 1,5 лет ни одного раза температура высокая не поднималась, даже на зубы.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск