|
|
21.12.2009, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Больно было в начале ГВ. Сейчас больновато бывает только когда доча мертвой хваткой держит сосок и начинает потягиваться в одно и то же время
Покалывание в момент прихода молока и может быть после кормления, если кормились очень долго.
|
+1 С той только разницей, что у меня сын
|
|
21.12.2009, 13:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
 высший пилотаж!
мамули, кстати, как часто вы ночью подгузы меняете 
чет когда мне  видно становиться, у меня уже далеко не 2я смена
как лишнее? где наросло  на пузе у меня ниче не наросло   на голове что ли тоже что-то наросло?  у нас уже вся квартира в волосьях, а иногда даже меняя подгуз, обнаруживаю там свои волосы  хотя стараюсь завязывать-закалывать, когда с ребенком 
|
я один раз-под утро... малыш ночью мало писает совсем
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
ладно Амвеем, хорошо не косметикой  ( я про мужиков))))
а вот моему мужу такое выдала сотрудница -когда она узнала, что у нас родился третий - говорит ему - ооо, нет... я больше одного не хочу (у нее 2 годика доче), еще 2 потерянных года в жизни  И это сказала Женщина, Мама...    так что мужика еще можно ... как то понять...
|
Амвей- тоже косметика  и всякая лабуда для дома 
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Всем приветик  У меня жутко стал тупить ком - по полчаса сообщение набирается 
А отдать комп на починку жалко - я ж без него как без рук
Девочки, по предложенному Люси способу, вчера искупали ребенка в ванне с лавандой  Правда, смешивала не с миндальным маслом, а о сливками (масла миндального дома не оказалось, а в инете причитала, что и со сливками тоже можно смешивать  ) так что вы думаете??????? вырубался ребенок уже в ванной   Люси, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!! 
А еще вчера поставили рекорд - 50 минут в развивающем коврике валялась  уж не очень понимаю, что ее там именно прикололо, но ни разу не пикнула и все рассматривала 
Девочки, как думаете, а каплю лавандового масла можно каждый день в ванну добавлять??? вчера прочитала, что его можно деткам с 2-х недель! но вот каждый ли день - не написали... Я хочу попробовать дня 4 подряд хотя бы - чтобы она привыкла засыпать после купания!
Мы теперь перешли на новый режим. кушаем 5 раз в день. она сама такое для себя выбрала.. Тут уж выбирать не приходится  На неделе пойдем к педиатру, посмотрим что она скажет... Кстати, может кто порекомендует хорошего спеца??? 
|
Наташ... я каждый день делаю....
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Всем доброе утро!!!
Апельсинка, а как с миндальным маслом разводить?
Девчонки, кто на ГВ - давайте обсудим молочницу, а? Я что-то переживаю. А какие у вас ощущения в груди во время захвата соска, во время кормления и после него?
Мне очень больно при захвате, потом нет, и после кормления - покалывания в груди и соске.
А как у вас? Пытаюсь выяснить, как должно быть 
|
а ложку чайную масла миндального - 1 каплю лавандового эфирного...
надо и правда дорогое покупать... я заказывала давно из франции.. я люблю аромотерапию...
Всем приветы!!!
|
21.12.2009, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ого так поздно???????  А мы сегодня не гуляли а в семь я подумала что поздно уже!
|
а днем у нас такая метель была.......
мало того, мы прогуляли аж полтора часа, и потом спали до 2 ночи  какое это было счастье.....
з.ы. хотя пока гуляла не видела ни одной коляски....только хозяева с собаками
|
21.12.2009, 13:55
|
|
Ветеран
|
ДЕВЧОНКИ....сколько на улице градусов? у меня термометра нет и каналы по телеку отрублены
|
21.12.2009, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а ложку чайную масла миндального - 1 каплю лавандового эфирного...
надо и правда дорогое покупать... я заказывала давно из франции.. я люблю аромотерапию... 
|
а миндальное масло где приобретается?
|
21.12.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ДЕВЧОНКИ....сколько на улице градусов? у меня термометра нет и каналы по телеку отрублены
|
у нас показывает - 12
|
21.12.2009, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shine
а миндальное масло где приобретается?
|
в аптеке
|
21.12.2009, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
в аптеке 
|
спасяб, а то я собралась его в магазе искать, на полках с оливковым и льняным
|
21.12.2009, 14:03
|
|
Активный участник
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от нелёк
Доброе снежное утро 
Хорошо сидеть завтракать в тишине. Старшие на "работе", Настёна спит, ляпота.
С маленькими круглыми датами нас у кого детки родились 21   
|
с праздником вас и всех у кого сегодня даты!!!
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Всем Доброго Утра!!!
Вчера спросила про свет. Ну, думаю, попробую выключить и включу только на кормление. Посмотрю как Яська отреагирует.
Деть долго не засыпал.
Проснулись с мужем утром. Он вдоль дивана, я поперёк. Пупся на груди висит - сосёт.
Включен свет, телевизор, комп.
Выключена только одна вещь в доме БУДИЛЬНИК   
Любимый опоздал на работу часа на два... 
|
вот и поэкспериментировали
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
А у нас люстра - зараза из шести рожков, торшер и бра. Что ни включи - как днём получается. Т.ч. спим в полглаза. Совсем вырубить - замучаешься искать куда сиську воткнуть 
Хочу ночник, но одна с коляской я в магазин не ходок. А муж до НГ забил работой не только раб. дни, но и вых... 
Для семейного бюджета хорошо, а вот для его растраты...не очень 
|
ну да,так и перепутать недолго и сиську мужу предложить вместо ребенка сиську
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
Ну что, прогулка сегодня, кажется, накрывается? 
:
|
прогулка точно накрылась  и холодно и снежище идет...потеряла твою цитату-Лера 2 дня не какала,а вчера с утра тужилась,но не прокакаться было.  на газоотводку я не решилась,а вот свечку поставила.прошел уже день,а каках опять все нет и нет  я чет напрягаюсь  как наладить это какашное дело???может самой чернослива налопаться?
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а вы сегодня гулять идете? чет, там снег такой...
|
не,мы сегодня в берлоге будем сидеть  холодно там чет
|
|
|
21.12.2009, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
потеряла твою цитату-Лера 2 дня не какала,а вчера с утра тужилась,но не прокакаться было.  на газоотводку я не решилась,а вот свечку поставила.прошел уже день,а каках опять все нет и нет  я чет напрягаюсь  как наладить это какашное дело???может самой чернослива налопаться? 
|
В смысле после свечки все еще нет??
Если ты имеешь ввиду, что после покака после свечки опять их нет, то у нас после последней свечки сейчас пока еще только сутки, ждем-с. А с газоотводкой я не справилась: мне её далеко вводить боязно, а неглубоко - неэффективно совсем.
Чернослив я и так ем, причем еще до запоров Анькиных. Результат нулевой, как видишь. Сегодня кефира напьюсь. А с Бифидусом пока не поняла, есть ли результат. Вернее, пока его нет.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|