Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3880 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 00:16
ответ для Dina , на сообщение « Юль, а она пришивается или... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юль, а она пришивается или приклеивается?
ни то, ни другое. эта застежка состоит из 2 частей, на каждой части есть 2 зубчика, ими прокалываешь ткань (сама застежка на лицевой стороне) и эти зубчики на изнанке загибаешь. вот такая система. не знаю, понятно объяснила или не очень...

картинку нашла
Изображения
Тип файла: jpg застежка.jpg (17.5 Кб, 41 просмотров)
Старый 07.02.2009, 00:19   #38792
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
не, можно не покупать, просто покажешь как они действуют и как крепятся, хорошо?
Договорились.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 00:20   #38793
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ни то, ни другое. эта застежка состоит из 2 частей, на каждой части есть 2 зубчика, ими прокалываешь ткань (сама застежка на лицевой стороне) и эти зубчики на изнанке загибаешь. вот такая система. не знаю, понятно объяснила или не очень...

картинку нашла
Ага, поняла. Спасибо.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 00:30
ответ для Dina , на сообщение « Ага, поняла. Спасибо. :flower: »
RinaMar
Элита

А мы сегодня с Марго нашли себе приключений:
Вечером ходили в поликлинику к нашему окулисту. В очереди просидели больше 3х часов...Она принимает с 17 до 20. Очередь стояла намертво. Никто не ушел, уже и гардеробщица приходила, велела всем одежду забрать и дверь в поликлинику закрыли. Очередь стоялаМы с Марго попали в кабинет в 20.44. После нас еще 5 детей оставалось...
Это нам надо было направление новое на Моховую взять.
Старый 07.02.2009, 00:32
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Amidamaru
Старожил

Девочки, а где есть большой выбор сатина на постельное белье мне нужены цвета шоколад и морской волны однотонные?
Amidamaru is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 00:35
ответ для RinaMar , на сообщение « А мы сегодня с Марго нашли себе... »
Amidamaru
Старожил

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Марго нашли себе приключений:
Вечером ходили в поликлинику к нашему окулисту. В очереди просидели больше 3х часов...Она принимает с 17 до 20. Очередь стояла намертво. Никто не ушел, уже и гардеробщица приходила, велела всем одежду забрать и дверь в поликлинику закрыли. Очередь стоялаМы с Марго попали в кабинет в 20.44. После нас еще 5 детей оставалось...
Это нам надо было направление новое на Моховую взять.
УЖАС какой! А у нас по записи и очереди нету
Amidamaru is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 00:37
ответ для Dina , на сообщение « :008::008::008: Я тоже иногда люблю в... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Я тоже иногда люблю в каком-нибудь квестике походить. Вон Аллусик меня на Нэнси-Дрю подсадила... Так у меня еще пару игр не пройдено.
коллега!
я-то, честно, фанат Цивилизации и вообще стратегий... Вот каженный вечер (кх-кх, скорее ночь) душа разрывается: то ли за вышивку сесть, то ли за комп... А если за комп - то ли в форум, то ли в игрушку....

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 00:42
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Катя, хотела тебе написать - не... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Катя, хотела тебе написать - не заставляй Настю дошивать, потом дошьет, самой захочется. Все-таки вышивание -творческий процесс, нет вдохновения не надо, я по себе смотрю, хотя я всегда все доделываю и довожу до конца, но в творчестве лучше вернуться потом
да что ты, я не заставляю... я понимаю прекрасно. ТОчнее мое участие - это просто либо напомнить, что срок ДД подходит, либо вовсе не напоминать. Обычно она сама помнит, но просто не успевает. Вот и получается 24 крестика в неделю - вместо и так мизерной нормы в 30 Уму непостижимо...
она у меня девушка ответственная, если надо, а она не сделала - ей некомфортно... а по ДД вроде как "надо" (хотя, ясное дело никто не заставляет). Да и вообще - ей не вышивка надоела, ей этот конкретный тигр надоел. А так у нее страусенок смешной лежит - в качестве следующей работы... я тоже думаю уже, пусть его вышивает, раз ей хочется... вывешу на ее страничку (если фотик заработает), будет ей в удовольствие... А тигр когда-нибудь потом образуется..

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
Старый 07.02.2009, 00:43
ответ для Amidamaru , на сообщение « Привет! Конечно на ты) я Маша живу в... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
Привет! Конечно на ты) я Маша живу в Коломягах. Работами похвастаюсь завтра или чуть позже когда детей спать уложу! У меня инет через коммуникатор а чтоб фотки скинуть надо его к компу подключать
КОЛОМЯГИ!!!! Ур-р-ря!!!!! Соседки мы с тобой!!

Старый 07.02.2009, 00:48
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
keklochka
Мега-элита

сегодня сходила в магазинчик на Комендантской площади "все для шитья" (Марья-искусница который). Одно расстройство: Анкора у них больше нет... Вообще пустая стойка, осталось в продаже только Китай и шерсть... Народ стоит ополоумевший и продавщицы тоже задерганные... ничего толком не знаю, "анкор с продажи снят, будем торговать ДМС-ом, но когда он поступит ничего не знаем"... и так во всех магазинах сети...
одно расстройство.. я на анкор нацеливалась, и он у меня в основном из "дорогих" ниток. Теперь он только в инете остается в доступности..
и вообще... пора, думаю, мне на гамму переходить.
А вот кстати, девочки - я чего-то туплю: гамма и "нпк Кирова" - это одно или нет? А то я полагала, что это одно и то же, а тут в инете встретила разные таблицы цветов...и снова ничего не понимаю..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск