|
|
16.11.2009, 18:34
|
|
Наш человек
|
а к нас сегодня врач всетаки пришла, гворит что у нее сегодня 40! вызовов  просто эпидемия настоящая...отменили грудничковые дни в поликлинике , и теперь к участковым на выписку живая очередь...вот теперь думаю если в пятницу идти к ней -этосто скольки нам парться в корридорах.... 
что то мне еще и самой не здоовиться -состояние как будто пытьным мешком по башке долбанули  . темп-ры нет врода , а так  
у знакомой (она учительница началки) три младших класса на карантин закрыли...ужас короче
|
16.11.2009, 18:36
|
|
Элита
|
у нас сегодня было 10 детишек из 16ти.. но бывает и меньше
и сегодня опять не гуляли
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
а к нас сегодня врач всетаки пришла, гворит что у нее сегодня 40! вызовов  просто эпидемия настоящая...отменили грудничковые дни в поликлинике , и теперь к участковым на выписку живая очередь...вот теперь думаю если в пятницу идти к ней -этосто скольки нам парться в корридорах.... 
что то мне еще и самой не здоовиться -состояние как будто пытьным мешком по башке долбанули  . темп-ры нет врода , а так  
у знакомой (она учительница началки) три младших класса на карантин закрыли...ужас короче 
|
У нас и по 50 вызовов бывает. В поликлинике карантин, привики не делают, по телефону стращают громадными очерядями с больными детьми, но выписываться можно без ребенка. Я даже больше скажу, у моего ребенка в карточке даже не записано, что он болел. Диагноз в справке написали с моих слов. Была в четверг в коридорах ПУСТО, все бояться идти да и врачей половина не принимает.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
vorbei мы в 1й группе,вы наверно постарше нас,поэтмоу во второй
мы тоже пошли в октябре 1,5 недели отходили ,2 на больничном.в ноябре стали оставаться до обеда,но тоженедлю вот болели
так мне очень нравится,воспитатель у нас чудесная,если бы у сына не было аллергии и меня бы не дрючила медсестра я бы была на 7м небе от счастья
а вам как нравится?
|
я пока не поняла  -суммарно мы отходили всего 10 дней-сейчас дома болеем
ребёнку очень тяжело со мной расставаться утром-бедный-плачет, но идёт-хотя в группе сразу замолкает и ведёт себя прекрасно-всё ест, ходит на горшок, играет, гуляет-мне даже предложили его на сон оставить-но я не хочу-вижу, что ещё скован сильно-опять же всего 10 дней ходили то
у нас два воспитателя-одна мне очень нравится, другая не очень(вот когда она-я сама нервничаю-и другие родители мне говорили, что с ней дети вечно ревут)-мне ещё заведующая нравится-она тут заменяла воспитательницу болеющую-так это просто прелесть  насколько она душой к детям  столько нежности
нянечка мне то же нравится-так что неплохо-ещё бы сын привык
а вы будете в группе ставить прибр дэзар? и телевизор?
мы от телека отказались
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
Leeloo-iv вы зачем так кричите?  
|
где я кричу??? я всегда таким шрифтом пишу...

|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
У нас и по 50 вызовов бывает. В поликлинике карантин, привики не делают, по телефону стращают громадными очерядями с больными детьми, но выписываться можно без ребенка. Я даже больше скажу, у моего ребенка в карточке даже не записано, что он болел. Диагноз в справке написали с моих слов. Была в четверг в коридорах ПУСТО, все бояться идти да и врачей половина не принимает.
|
я уже думала насчет этого-но у меня небыло такой практики (попробую медсестре позвонить спросить)  . очень не хочется тащить ребенка с собой, но если папа на работе будет-придется
|
16.11.2009, 20:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
да.
поясню: вы тратите слишком много усилий на переживания, а нервные клетки не восстанавливаются! себя надо беречь 
|
да уж надо себя беречь и ребенка тож
Цитата:
Сообщение от vorbei
я пока не поняла  -суммарно мы отходили всего 10 дней-сейчас дома болеем
ребёнку очень тяжело со мной расставаться утром-бедный-плачет, но идёт-хотя в группе сразу замолкает и ведёт себя прекрасно-всё ест, ходит на горшок, играет, гуляет-мне даже предложили его на сон оставить-но я не хочу-вижу, что ещё скован сильно-опять же всего 10 дней ходили то
у нас два воспитателя-одна мне очень нравится, другая не очень(вот когда она-я сама нервничаю-и другие родители мне говорили, что с ней дети вечно ревут)-мне ещё заведующая нравится-она тут заменяла воспитательницу болеющую-так это просто прелесть  насколько она душой к детям  столько нежности
нянечка мне то же нравится-так что неплохо-ещё бы сын привык
а вы будете в группе ставить прибр дэзар? и телевизор?
мы от телека отказались
|
мой тож рыдает,но сам в группу идет и там уже спокойно,сегодня вообще хвалили его,и игрушки принес поиграть,и обнимался(а до этого все сторонился)
у нас обе воспитательницы хорошие(одна работает все дни кроме среды,а другая в среду),но та ,которя больше дней опытнее,дети к ней тянутся 
нянечка тоже у нас душевная 
про телевизор-нянечка мне говрила,что в гурппе он есть.я не в восторге ,если бы сказали покупать,послала бы в сад
про приборчик-не знаю что там в итоге решили,но в пятницу мне звонили с рК,я сказала свое категоричное нет против него
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
150 в час было. по поводу еды  не знаю... наверное кормила бы тем, что оставят... я не успела с ней толком состыковаться, договорились что она приедет к нам, а пока она собиралась, мы прикинули по бюджету и решили пока у мужа была возможность - он посидит сам.
|
ну 150 нормальная сейчас цена для няни... проблема именно экстренную найти
|
16.11.2009, 22:46
|
|
Элита
|
А мы сегодня первый раз на сон остались  Не спал(он и дома давно не спит),но не прыгал,не кричал...  только песни переодически пел .Пришла в 16 забирать, а он рисует.Выскочил радостный...и пошёл дорисовывать 
Пока болели, в саду анализы сдавали..теперь придёться идти в поликлинику...опять
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 13:17
|
|
Элита
|
Доброго дня Ввсем!
Мы тоже, наконец, после очередного заболевания вчера вышли в сад. Но, наверное, долго опять не продержимся. Кашляем вовсю(((
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|