| |
|
16.03.2007, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dali
А чем вас одноразовые не устраивают? Я вообще не понимаю, зачем пользовать хб носовыми платками, наверно, я не знаю каких-то их преимуществ  ну это так, офф
|
Потому что если не сидишь рядом с мусорным ведерком, то возникает проблема, куда девать использованные одноразовые. В карман как-то не хочется складывать...
|
16.03.2007, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
А... Хм... "Использованый" тряпочный в карман складывать комильфошнее?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2007, 15:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Потому что одноразовых нужно три-четыре упаковки в день 
|
Афигеть. Восемь рублей. А то и шесть. Не напасешься, канешна...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2007, 16:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Потому что одноразовых нужно три-четыре упаковки в день 
|
А что с ними делать в таком количестве? Или насморк хронический?
Цитировать ·
|
16.03.2007, 16:38
|
|
|
Участник
|
ну все-таки...платок ведь нужен не только "для носа". Например, ну не знаю...наливает мужик минералку, она вспенилась в бутылке и намочила руку. Я вот не хочу видеть мужика, который достает из кармана пачку одноразовых платков, двумя пальчиками вытаскивает из пачки платочек и начинает им ручку вытирать. Я хочу видеть как мужчина достает из нагрудного кармана стильный кусок тряпки, ну или об штанины  ), но не одноразовой салфеточкой или того хуже гигиенической...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2007, 16:52
|
|
|
Маня
|
Цитата:
Сообщение от KYZIA
Контретнее надо описывать пожелания с указанием фирмы производителя , точки продажи , ценой и т.д.
|
Я, помню, просила свекров подарить нам ящик для игрушек, описала его точно-точно, сказала, где видела, даже на какой полке в том магазине они были. Подарили корзину для грязного белья,  со словами, что это почти одно и то же. Сын туда долго прятался, ему понравилось.
Цитировать ·
|
16.03.2007, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марийка
Сын туда долго прятался, ему понравилось. 
|
Так ведь цель подарка - порадовать именниника, сделать ему приятное  . Так что в вашем случае все сложилось как нельзя лучше
|
Цитировать ·
|
16.03.2007, 17:46
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
Сообщение от Dali
А чем вас одноразовые не устраивают? Я вообще не понимаю, зачем пользовать хб носовыми платками, наверно, я не знаю каких-то их преимуществ  ну это так, офф
|
Ну вот моя дочка, например, сделала выбор в пользу многоразовых платков, мне конечно, много легче сунуть ей одноразовых, но ей не нравятся они.
А уж куда дальше обсуждение пошло в сторону подсчета чужих денег и соплей, ваще ни в какие ворота.
Цитировать ·
|
16.03.2007, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anutik
Ну вот моя дочка, например, сделала выбор в пользу многоразовых платков, мне конечно, много легче сунуть ей одноразовых, но ей не нравятся они.
А уж куда дальше обсуждение пошло в сторону подсчета чужих денег и соплей, ваще ни в какие ворота. 
|
Предлагаю тему закрыть - топик не про это. Если у кого есть вопросы по поводу насморка - задавайте в личке 
Если у кого есть большое количество ненужных новых тканевых платков - привозите
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2007, 18:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Personality
ой, а я как-то "одарила"...
Купила подружке на 8 марта трусья... а потом еще мыло классное увидела, и его еще купила. Подарила это "добро". Она как увидела-стала смеяться...  Говорит-это что? намек? Типа-"Не сходить ли тебе, Света, помыться и трусы сменить?"...
А сама я только после ее слов поняла "двоякий" смысл этого подарка... 
|
Хотите поржать?Меня зовут Света и точно такой подарок на это 8 марта мне сделала сестра мужа.
Это карма имени
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|