|
|
02.03.2010, 12:04
|
|
Не влезай - убьет!
|
Рита, конечно все было замечательно!
Сережа у тебя большой молодец. Передай ему тоже спасибо
И еще вкусно очень было (я что-то обжора в последнее время и даже гурман  ).
Юля, надо же как Маришка прониклась. Здорово когда есть настоящее желание и внутренние стимулы!
А я совершенно случайно наткнулась на проект: музейно-развивающе-театральный. Там есть направление - Детский музыкальный театр. Занятия по субботам. Задумалась... понравилось бы Илюхе с его темпераментом?
Раньше вот в Доме ученых в Лесном была детская театральная студия. Сейчас наверное уже ничего нет. А так было интересно! Сестра с удовольствием ходила, а мы к ней на спектакли
|
|
|
02.03.2010, 12:56
|
|
Элита
|
Спасибо, Мариш !
Сереже передам  .
Юля, так вы специально выбрали разные музыкалки что там лучшее отделение духовых ?
Ну вы даёте ! Вы что собираетесь так серьёзно заниматься музыкой, Кирилла имею в виду ?
А вообще конечно классно когда музыка в доме звучит .....
Полинка, мы зачитались вчера твоей книжкой ! Спасибо !
Я Ваню даже разбудила сегодня стихом:
... У ребёнка-крокодилёнка
На учёбу ушли все силёнки .
Ах, родители-крокодители,
Пожалейте крокодилёнка !
|
|
|
02.03.2010, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Юля, так вы специально выбрали разные музыкалки что там лучшее отделение духовых ?
Ну вы даёте ! Вы что собираетесь так серьёзно заниматься музыкой, Кирилла имею в виду ?
|
Нет, мы специально не выбирали разные, наоборот, я до концерта еще вынашивала планы объединения детей в одну музыкальную школу 
Просто в ближнюю к дому Кирилла не взяли по возрасту, а в Кирилловой Марину в списках дошколят потеряли. Вот и вышло, что они в разных школах.
А насчет серьезности - жизнь покажет. Мы ничего не планируем, плывем по течению.
Стих какой хороший, точно про моего крокодиленка  А что это за книжка?
|
|
|
02.03.2010, 16:01
|
|
Элита
|
Это сборник, Юля, "Лучшее детям", из материалов Мурзилки. Что за автор стиха не помню, а у сборника автора нет.
|
|
|
03.03.2010, 13:38
|
|
индиго в розовых очках
|
Оооо, как меня терзает! Собрание ясности не внесло, потому как, перед представлением учителей было сказано вводное слово на тему:"Все менятеся, все в жизни бывает, но на сегодняшний момент у нас такие классы и учителя...". Т.е. читай - мы можем остаться без нашей учительницы в любой момент, уже после зачисления.
Стращали сложностью Занкова и Гармонии.
Жаловались, что в последние годы большинство детей с проблемами (гиперы и пр.), вплоть до того, что родители ходят с такими детьми на уроки физ-ры и музыки, потому как детки перевозбуждаются и становятся неуправляемы. Что дети плохо мотивированы, не воспитаны, не готовы и пр.
Есть альтернативный, рекомендованный многими, включая Гошу, учитель по традиционной (самой простой) программе. Но я ее не знаю.
Т.е. есть риск остаться в классе с Гармонией и неизвестно каким учителем. Или записаться сразу в традиционный класс. Семья решила надеяться на лучшее и сделать все, как хотели - записываться к Гошиной учительнице. А меня колбасит. До 1 сентября не успокоюсь.
Заявления принимают у всех желающих до 20 апреля. А потом их рассматривают и выдают списки - кто куда попал, а кто нет. Желающим попасть в конкретный класс советуют занимать очередь пораньше. Говорят, что курсы льготой не являются. И тут же во всех группах на курсах учителя говорят, что классы уже сформированы.
1 апреля нужно принести весь пакет документов (раньше такого не было), включая ф.9 и медкарту.
Ну, хоть с подачей заявления успокоилась - понятное дело, что они, как обычно, зачислят всех с курсов и льготников. Поэтому с утра можно не бежать
|
|
|
03.03.2010, 13:45
|
|
индиго в розовых очках
|
Мне казалось, что я именно о нем и рассказала в предыдущем сообщении
|
|
|
03.03.2010, 17:00
|
|
Элита
|
Маша, мне кажется терзаться тут нечем.
Не, в смысле переживать как сложится, конечно, можно, но если ты всё сделала как планировала и помешать тебе могут обстоятельства, которые ты не в силах изменить - то толку-то переживать-то ?
Потом, ваша продвинутая школа всё-таки гарантия того что на месте учительницы, если что, не окажется случайный и неподготовленный человек. Что говорили жёстко - мне так импонирует, это именно расчет на публику, на то что кто-то рассчитывающий что его ребёнку будет всё спускаться именно сюда не пойдёт, испугавшись. А вообще какая школа этого не хочет ?
На нашем фоне, неопределившихся даже со школой, не что с программой и учителем, ты верх продуманности  .
Нам правда и не срочно, но всё равно.
|
|
|
05.03.2010, 10:03
|
|
Элита
|
Всем привет !
Доброе утро !
Ну давайте, рассказывайте как прошли ваши утренники !
Полин, Марин, как вам диск с презентацией ? Мне очень !
Нам воспитательница записала всем диски с детскими ответами на вопрос почему они любят свою маму  .
У всех немного по-разному но одинаково трагательно !
Ваня Кузнецов - люблю потому что я у неё родился !
Ильюша - люблю потому что она моя любимая и красивая !
Мой Ваня - потому что она красивая !
|
|
|
05.03.2010, 12:07
|
|
индиго в розовых очках
|
На бегу. После вчерашнего Гошиного праздника на танцах с дискотекой, где танцевали все родители, с восьмикилограммовым тортом и шампанским, который длился 4 часа и закончился в одиннадцатьвечера. А сегодня Олино очередное платье забирать у портнихи, что-то доделывать прямо на примерке и вечером, традиционно, на поезд в Москву. Это к двум тренировкам и логопеду. Так что, праздником мы открыли очередной сумасшедший день.
Хотя, праздник у Миши прошел скорее забавно - был спектакль, где многие дети именно играли, а не стихи тарабанили, танго танцевали
|
|
|
05.03.2010, 12:36
|
|
Элита
|
Ты тоже едешь в Москву с Олей ? Важные соревнования там ?
Спектакль здорово, на мой взгляд интересней набора номеров. У нас было хорошо, но не то чтобы прямо "ах".
В прошлом году больше понравилось.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|