На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 17:18
ответ для Darika , на сообщение « Спасиииибо ! :) :flower: Девочки, мне... »
♥Евгения♥
Элита

Цитата:
Сообщение от lilikiss Посмотреть сообщение
Ой Женечка, как я тебе завидую белой завистью))) такие замечательные цыфорки))) ты умничка.
Сама себе завидую Ниче-ниче, и ты скоро увидешь такие циферки на весах Я уверена!
Как ты ксати после яички планируешь питаться? Оч. советую почитать про систему минус 60, там не столько диета, сколько образ жизни, сама хочу придерживаться этой системы!

Цитата:
Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
Ура!!! Вчерашние мучения не прошли даром, сегодня отвес еще 1 кг Даже не верится! Увидела на весах утром 54.9!
И уже не так голодно сегодня! Съела в обед фасоль с яицами - такое чувство, что обожралась, простите
На ужин запекла стейк форели, морально его хочу,т.к. мечтала о рыбе с понедельника, а физически - нет
Ну вот видишь! Молодец!!! Так держать! А до ужина есть еще пару часов, глядишь и место для стейка появиться У меня сегодня на обед был стейк, мням мням Я правда чутка нарушила Нужно было тока рыбу, а я еще отварной цветной капусты слопала, уж очень захотелось А ужин совсем груснтый - 2 яйца У меня для них точно место есть

Я в точности такая же, как и все; принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. (c)
♥Евгения♥ is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 20:45   #382
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥ Посмотреть сообщение
Сама себе завидую Ниче-ниче, и ты скоро увидешь такие циферки на весах Я уверена!
Как ты ксати после яички планируешь питаться? Оч. советую почитать про систему минус 60, там не столько диета, сколько образ жизни, сама хочу придерживаться этой системы!
Ещё 12 кг и у меня будут такие цыферки на весах)))
Я в том году пыталась на этой системе худеть, отличная вещь, но сейчас хочу недельку две сделать перерыв, а потом хочу недельку посидеть на диете клинике Майо и потом повторить яичку.
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 23:04   #383
Darika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥ Посмотреть сообщение

Ну вот видишь! Молодец!!! Так держать! А до ужина есть еще пару часов, глядишь и место для стейка появиться У меня сегодня на обед был стейк, мням мням Я правда чутка нарушила Нужно было тока рыбу, а я еще отварной цветной капусты слопала, уж очень захотелось А ужин совсем груснтый - 2 яйца У меня для них точно место есть
Спасибки!
Рыбка, действительно, нашла себе место, ужин обалденный получился
У меня, правда, сегодня утром небольшой привес, грамм 400, но все равно я довольна результатом

Поддерживаю идею про -60 Я на ней сидела, сижу в промежутках между диетами, и буду сидеть в будущем Это, действительно, уже как образ жизни. Привыкаешь, а потом и менять не хочется
Старый 20.11.2010, 23:07
ответ для lilikiss , на сообщение « Ещё 12 кг и у меня будут такие цыферки... »
Darika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilikiss Посмотреть сообщение
Ещё 12 кг и у меня будут такие цыферки на весах)))
Я в том году пыталась на этой системе худеть, отличная вещь, но сейчас хочу недельку две сделать перерыв, а потом хочу недельку посидеть на диете клинике Майо и потом повторить яичку.
Ой, а что за диета Майо?? Я о такой даже и не слышала
Старый 21.11.2010, 10:54
ответ для Darika , на сообщение « Ой, а что за диета Майо?? Я о такой... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
Ой, а что за диета Майо?? Я о такой даже и не слышала
http://www.nadietah.ru/node/83211 Вот она))))) У меня мама на ней сидела, очень похудела и это в 50 лет
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 22:42
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
poster
Ветеран

Лиликис!!! спасибо за ссылку. Попробую после яичной луковый суп всего 7 дней...не 4 ведь недели
Девочки, привет всем!!! делюсь результатами, кому интересно. Конец третьей недели общая потеря веса 7 кг.
Четвертая неделя....трудная. весь день хотелось куснуть-жевнуть хоть яблоко и будет хотеться еще до конца недели. Издеваюсь над своим организмом. Зато такое ощущение легкости появилось. Дело за малым, мне бы еще столько же кг потерять...
poster is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 23:10
Alfiya
Элита

Всем привет! Можно к вам с четверга?
Alfiya is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 23:55
ответ для Alfiya , на сообщение « Всем привет! Можно к вам с четверга? »
poster
Ветеран

привет!!! конечно, можно!!! удачного старта!!
poster is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 11:30
Darika
Активный участник

Девочки, я не выдержала В выходные сорвалась и наелась всего недиетного...С понедельника собиралась всё по новой начать, но так и не решилась. Думаю повторить попытку после НГ, а пока перехожу на "-60" . Всем, кто держится - выдержки и сил достоять до конца, и конечно же, отвесиков по-больше!!! Удачи, девчонки!
Darika is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 16:50
♥Евгения♥
Элита

И я сошла с дистанции Я заболела
Девочки, всем удачи! И пейте обязательно витаминки!!!Сейчас такое время года, не самое лучшее для диет! Нужна поддержка организму!

У меня уже 800 грамм вернулось Итого за 2 недели ушло с 66,2 до 62,7 ( это с учетом что 800 гр вернулось). До НГ нужно потерять еще 2,7 кг и будет мне счастье Пойду наверное тоже на Минус 60 как вылечусь. Пока стараюсь не есть после 19, и ограничиваю себя в сладком-жаренном.
♥Евгения♥ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск