|
|
27.12.2010, 23:46
|
|
Активный участник
|
Те серокс шире ингоесины?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 23:55
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy
ну под грудью и на животике оттого,что она скрючена,как бы и не сидит и не лежит, со вставкой мы в 3 месяца уже не влазели,ездим без вставки,я вообще недовольна креслом оно оч маленькое,ребенку 5 мес, а она ели влпазит,я планировала его до года!!
|
А ремни переставить  ? Чсто-то не то то ли с вашим креслом, то ли вы неправильно в него ее укладываете  Или очень пухленькая, как вариант, тогда возможен вариант, что не влезаете и полоски остаются...

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 23:55
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy
|
да, и сильно

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 23:57
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy
девочки, вам не все равно как кто детей возит? я вот свою вытаскиваю с кресла, у неее на груди полоса,оттого что она там в три погибели сидит, кресло макси кози,если что вроде нне самое плохое, остеопат ругалась на нас говорит такая поза вредна!
|
А возить детей без автокресла - это то же самое, что переходить дорогу на красный свет. Только никто не призывает переходить на красный...
А возить в люльке - значит переходить на мигающий зеленый или желтый.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy
девочки, вам не все равно как кто детей возит? я вот свою вытаскиваю с кресла, у неее на груди полоса,оттого что она там в три погибели сидит, кресло макси кози,если что вроде нне самое плохое, остеопат ругалась на нас говорит такая поза вредна!
|
А что предлагает остеопат взамен автокресла?

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
А ремни переставить  ? Чсто-то не то то ли с вашим креслом, то ли вы неправильно в него ее укладываете  Или очень пухленькая, как вариант, тогда возможен вариант, что не влезаете и полоски остаются...
|
Я сомневаюсь, что можно неправильно ее туда впихнуть, только если вверх тормашками! Ремни на максимуме, дело не в них, а в самом положение спинки! Она регулируется? У нас кабрио фикс! Да, мы не маленькие, не пухлые, а крупные!
|
28.12.2010, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
да, и сильно 
|
Блин, придется лифт мерить!( инглесина влезает без проблем
|
28.12.2010, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Травень
А что предлагает остеопат взамен автокресла? 
|
Просто сказала, что ей ч нем неудобно, не полезно и долго не держать!
|
28.12.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
А возить детей без автокресла - это то же самое, что переходить дорогу на красный свет. Только никто не призывает переходить на красный...
А возить в люльке - значит переходить на мигающий зеленый или желтый.
|
у каждой мамы своя голова на плечах! Но есть разные причины, у кого то нет денег, у кого то ребенок не сидит, у кого то нет машины и покупать, чтобы 3 раза в год съездить, вообщем много причин! Слава богу, что у вас все отлично и все пункты совпали, а у кого то не так! Я к примеру тоже бы, наверно, не смогла слушать вопли ребенка в кресле, но мы хорошо ездим, обычно спим! Но пару раз покричали, капризы у нас бывают огогог и о ужас я вытаскивала ее с кресла и держала на руках!
|
28.12.2010, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kris-Zy
|
да
если верить описаниям, у серокса 63 ширина шасси, у нашей инглезины (на шасси комфорт пиу с белыми колесами) - 56. ширина лифта - 62
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|