Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 15:17
ответ для Шкредик , на сообщение « Саша, написала в личку! »
Сашулика
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шкредик Посмотреть сообщение
Саша, написала в личку!
Большое спасибо))) Обязательно ей позвоню. Уж очень сильно хочется родить самой)))
Сашулика is offline  
Старый 28.03.2011, 15:35   #382
Miss_Terry
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
Нет. Я в Питере живу. Просто уже голову себе сломала, что делать и как быть. Платить 70 000 за роды- у меня нет таких денег. Но я готова заплатить самому врачу. У меня под боком 9 РД, но заведующая консультации сразу мне сказала, что в нашем 9 РД меня порежут и не дадут самой родить. Знаю, что некоторые врачи берутся, но только по договору. В 16, что-то стало страшнова-то ехать на бесплатное отделение, хотя я и собиралась брать отдельную родилку и палату, т.к. муж настаивает на его присутствии. Если можно напиши мне в личку о стоимости примерной и телефон врача, буду звонить и договариваться
я отвечу про цену... на данный момент официальный договор у нас 20т, муж может присутствовать даже на бесплатных по сертификату... Личный договор с врачом может обойтись и дешевле.

Я голосую за мэра-гея,
За президента-женщину,
Религию на всех одну я
Выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну...
Мара (с)
Miss_Terry is offline  
Старый 29.03.2011, 11:29
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
lubimaya 1
Гость

Ой девочки, у меня тоже на эту тему голова пухнет,сейчас 24 нед. ПДР 18 июля, тоже не знаю, что делать, с чего начинать, в какой роддом ехать... Не хочу переплачивать роддому, я с удовольствием лучше врачу на руки, а то им же с договора хрен да ни хрена доходит. В ЖК говорят, что пока ттт все хорошо и все будет зависеть от того какой будет рубец после 32-34 нед. и от того, что скажет врач в роддоме. Если будет какой нибудь показатель к КС, то риск конечно неуместен, но если реально все будет хорошо операцию делать как то не айс.....В общем настраиваюсь и надеюсь на ЕР...
lubimaya 1 is offline  
Старый 29.03.2011, 11:44
Агата Скоробогатова
Частый гость

А я тут на ДО в 16-м полежала. Отправили из ЖК с болями внизу живота. Сказали - угроза преждевременных родов. Попала на отделение на 3-м этаже. Курорт! ))) Там недавно ремонт сделали - все чисто, аккуратно, сантехника новая, светло. И кормили очень даже неплохо. В день выписки сходила на СР. После ДО впечатления от самого отделения, конечно, не очень. Но я ведь туда не за стенами иду, а за врачами. Пообщались с Филатовой М.П. Она сказала, что ЕР попробовать можно, но ситуация у меня не самая благоприятная. В первые роды родовой деятельности у меня совсем не было. Сейчас вот шейка короткая, рыхлая и 1 палец пропускает (в связи с чем хожу с пессарием).
Даже не знаю, ехать ли уже договор заключать или подождать еще немного - как будут развиваться события.
Агата Скоробогатова is offline  
Старый 29.03.2011, 15:13
ответ для lubimaya 1 , на сообщение « Ой девочки, у меня тоже на эту тему... »
Шкредик
Участник

Цитата:
Сообщение от lubimaya 1 Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня тоже на эту тему голова пухнет,сейчас 24 нед. ПДР 18 июля, тоже не знаю, что делать, с чего начинать, в какой роддом ехать... Не хочу переплачивать роддому, я с удовольствием лучше врачу на руки, а то им же с договора хрен да ни хрена доходит. В ЖК говорят, что пока ттт все хорошо и все будет зависеть от того какой будет рубец после 32-34 нед. и от того, что скажет врач в роддоме. Если будет какой нибудь показатель к КС, то риск конечно неуместен, но если реально все будет хорошо операцию делать как то не айс.....В общем настраиваюсь и надеюсь на ЕР...
Удачи в ЕР!
Шкредик is offline  
Старый 29.03.2011, 15:14   #386
Шкредик
Участник

Цитата:
Сообщение от Агата Скоробогатова Посмотреть сообщение
А я тут на ДО в 16-м полежала. Отправили из ЖК с болями внизу живота. Сказали - угроза преждевременных родов. Попала на отделение на 3-м этаже. Курорт! ))) Там недавно ремонт сделали - все чисто, аккуратно, сантехника новая, светло. И кормили очень даже неплохо. В день выписки сходила на СР. После ДО впечатления от самого отделения, конечно, не очень. Но я ведь туда не за стенами иду, а за врачами. Пообщались с Филатовой М.П. Она сказала, что ЕР попробовать можно, но ситуация у меня не самая благоприятная. В первые роды родовой деятельности у меня совсем не было. Сейчас вот шейка короткая, рыхлая и 1 палец пропускает (в связи с чем хожу с пессарием).
Даже не знаю, ехать ли уже договор заключать или подождать еще немного - как будут развиваться события.
у меня в первые роды тоже род. деят-ть не очень была, зато во второй раз-за 3 часа-полное раскрытие и всё хорошо! Настраивайтесь на ЕР! Всё у вас получится!
Шкредик is offline  
Старый 29.03.2011, 19:22   #387
Сашулика
Частый гость

Цитата:
у меня в первые роды тоже род. деят-ть не очень была, зато во второй раз-за 3 часа-полное раскрытие и всё хорошо! Настраивайтесь на ЕР! Всё у вас получится!
во-во и у меня слабая родовая деятельность в первых родах. 12 часов и раскрытие маленькое. Но сейчас надеюсь, что все будет супер!!! Анечка! А ты как-нибудь готовилась к родам? Ну там свечи с красавкой, листья малины, мужетерапия и т.д.? Думаю, может уже надо начинать готовить свой организм!? Хотя природа лучше нас знает когда и что делать)))
Сашулика is offline  
Старый 29.03.2011, 21:19   #388
Агата Скоробогатова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шкредик Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Ее так не хватает. Все время один на один со своими мыслями и переживаниями. Это утомляет и лишает сил
Старый 29.03.2011, 21:43
lubimaya 1
Гость

А у меня с первым было ЭКС из-за неполного (краевого) предлежания плаценты, которое на УЗИ никто не видел
lubimaya 1 is offline  
Старый 29.03.2011, 21:57
ответ для Сашулика , на сообщение « во-во и у меня слабая родовая... »
Шкредик
Участник

Цитата:
Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
во-во и у меня слабая родовая деятельность в первых родах. 12 часов и раскрытие маленькое. Но сейчас надеюсь, что все будет супер!!! Анечка! А ты как-нибудь готовилась к родам? Ну там свечи с красавкой, листья малины, мужетерапия и т.д.? Думаю, может уже надо начинать готовить свой организм!? Хотя природа лучше нас знает когда и что делать)))
саша, я никак не готовилась , только морально настраивалась очень решительно! Ну просто желание родить самой было настолько сильным, что всё так удачно сраслось. Хотела пить масло вечерней примулы, но поздно вспомнила... очент рекомендую примулу, хорошее действие на организм!
Шкредик is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск