|
|
27.11.2009, 15:52
|
|
Гость
|
В районе Юсуповского сада есть такие сады: № 16 ( с группой от 2-х лет старше)-это здание рядом с детской стоматологией, у них есть 2-ая площадка на кан. Грибоедова, там логопедические группы.Сразу скажу, что в 16 очень трудно попасть.У них своя оборудованная площадка есть.
№ 27 - на Фонтанке, тоже 2 помещения, 1 - с Фонтанки, во 2-е можно войти с пер.Бойцова.Есть оздоровительные группы. Есть площадка,но не очень хорошо оборудована.
№ 5 -чуть подальше - на Гражданской улице, во дворе, у них есть дача в Комарово.Площадка в общем жилом дворе маленькая, но есть.Только с 3-х лет. 3 группы.
№ 11 - на Садовой ул., вход с Никольского пер. 4 группы, одна из них для детей от 1г.8 мес. , другие с 3-х до 7 лет. Хороший детсад, но гуляют в Никольском саду. Зато 2 раза в день- когда светло.Вот выбирайте.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lusileo
В районе Юсуповского сада есть такие сады: № 16 ( с группой от 2-х лет старше)-это здание рядом с детской стоматологией, у них есть 2-ая площадка на кан. Грибоедова, там логопедические группы.Сразу скажу, что в 16 очень трудно попасть.У них своя оборудованная площадка есть.
№ 27 - на Фонтанке, тоже 2 помещения, 1 - с Фонтанки, во 2-е можно войти с пер.Бойцова.Есть оздоровительные группы. Есть площадка,но не очень хорошо оборудована.
№ 5 -чуть подальше - на Гражданской улице, во дворе, у них есть дача в Комарово.Площадка в общем жилом дворе маленькая, но есть.Только с 3-х лет. 3 группы.
№ 11 - на Садовой ул., вход с Никольского пер. 4 группы, одна из них для детей от 1г.8 мес. , другие с 3-х до 7 лет. Хороший детсад, но гуляют в Никольском саду. Зато 2 раза в день- когда светло.Вот выбирайте.
|
№11 теперь в Никольском гуляют????Они вроде раньше гуляли около канала гриб.где кругом скамейки????
А что сложного в 16 попасть?У меня много знакомых есть пошли в Роно и записались туда и ходят себе на здоровье!!!
А в 27 с Фонтанки это где у них вход????Или через подъезд жилого дома??На пер.Бойцова знаю их вход,а вот на Фонтанке не видала что-то.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 00:53
|
|
Ветеран
|
№27 - Фонтанка, 119. Там калитка с кодом,но табличка,по-моему,есть. Мы туда пробовали ходить в ясли,но не пошло.Сейчас стоим на очереди в пресловутый 16-й)))
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 03:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bombastik
№11 теперь в Никольском гуляют????Они вроде раньше гуляли около канала гриб.где кругом скамейки????
А что сложного в 16 попасть?У меня много знакомых есть пошли в Роно и записались туда и ходят себе на здоровье!!!
А в 27 с Фонтанки это где у них вход????Или через подъезд жилого дома??На пер.Бойцова знаю их вход,а вот на Фонтанке не видала что-то.
|
Что-то Вы лично, Bombastik, имеете против 11 детского сада.Не знаете. что ли: они гуляют на кан.Грибоедова только вечером, чтобы родителям не приходилось их искать в Никольском парке. Днём всегда гуляют в Никольском саду. А в 16 детсад действительно трудно устроить ребёнка, так как там деток набирают с 2-х лет и они дружно переходят во 2-ую младшую группу, а значит туда добирают только 5-6 человек, так как в яслях норма- 15 детей, а с 3-ёх лет -20 детей. Если Вы сможете без очереди туда получить направление, напишите нам, потому как это будет очень-очень удивительно. А мамочек не нужно дезориентировать! Во все детсады, о которых я написала для информации( что находятся рядом с Юсуповским садом) на 2010 год уже огромная запись.Можете проверить в РОНО.Район-то старый, коммуналок много и, слава богу,детей мы нарожали!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 03:41
|
|
Гость
|
Правильно.Можно войти с пер.Бойцова, а можно с наб.р.Фонтанки, 119.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 10:51
|
|
Гость
|
ходим в №39 (главное здание - Глинки 13, ясли и младшая группа - Декабристов 29)
В яслях в основном детки от 2 до 3 лет. С этого года вроде открылась группа раннего развития (вместе с родителями).
Воспитателями довольная очень, условиями - более-менее (слишком тесное помещение в яслях, а группы не маленькие). Есть интересные дополнительные и обязательные занятия, волшебный музыкальный педагог.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 11:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lusileo
Что-то Вы лично, Bombastik, имеете против 11 детского сада.Не знаете. что ли: они гуляют на кан.Грибоедова только вечером, чтобы родителям не приходилось их искать в Никольском парке. Днём всегда гуляют в Никольском саду. А в 16 детсад действительно трудно устроить ребёнка, так как там деток набирают с 2-х лет и они дружно переходят во 2-ую младшую группу, а значит туда добирают только 5-6 человек, так как в яслях норма- 15 детей, а с 3-ёх лет -20 детей. Если Вы сможете без очереди туда получить направление, напишите нам, потому как это будет очень-очень удивительно. А мамочек не нужно дезориентировать! Во все детсады, о которых я написала для информации( что находятся рядом с Юсуповским садом) на 2010 год уже огромная запись.Можете проверить в РОНО.Район-то старый, коммуналок много и, слава богу,детей мы нарожали!
|
не надо дезинформировать народ  мы в 16ом саду, в 1ой младшей группе, по списку 23 человека

|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mangust
Мы тоже ходим в 110, а в 131 на следующий год переводиться не хотим по причинам:
3. нет подготовки к школе. т.е. в 6 лет надо будет снова переводиться.
.
|
А откуда такая информация?  Я сегодня говорила с воспитательницей,которая работает в 131 садике и она очень удивилась,узнав что у них нет подготовки.Сказала что конечно же есть,и математика,и развитие речи и т.д.
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
А откуда такая информация?  Я сегодня говорила с воспитательницей,которая работает в 131 садике и она очень удивилась,узнав что у них нет подготовки.Сказала что конечно же есть,и математика,и развитие речи и т.д. 
|
М-да? Там есть ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ группа? У меня были сведения, что 5-6 летние дети ходят вместе и занятия с ними проводятся одинаковые. Хотя информация непроверенная. Первые два пункта тоже опровергните, пожалуйста, чтобы меня перестала пугать перспектива отсутствия выбора помимо №131 (боюсь, несмотря на все мои усилия, окажемся мы в этом самом №131, потому что туда идет почти все выпускники №110)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:57
|
|
Элита
|
Первые два не могу,спрашивала конкретно про подготовку к школе,меня это больше всего беспокоило.Да и вряд ли мне откровенно скажут про то как они занимаются с детьми,тем более она только за свою группу отвечает,про других наверное не особо и знает  А про то,что не гуляют я в курсе,говорила с самой заведующей по этому вопросу.Площадку им с большим трудом Военмех выделил,но она в аварийном состоянии и она не может позволить детям там гулять.Ремонтировать ее надо,а денег на это нет,причем посколько она принадлежит Военмеху,то за счет бюджета ее нельзя отремонтировать,а самому Военмеху это и подавно не надо.Замкнутый круг!  Она сказала,что всеми силами будет пытаться решить этот вопром,но когда и что будет-неизвестно!  
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|