|
|
18.11.2008, 21:00
|
|
Элита
|
Кстати, я тут читала, что занятия с логопедами только групповые, так вот, была свидетелем, как в пустой кабинет зашла логопед с одним мальчиком и начались занятия.
А вообще забавно. Из-за каждой двери на все лады доносится разноголосье логопедов: "Яб-лоо-коо!" "Мальчик бе-жииит, ма-ши-на ееее-дет" . Соооол-це свееее-тит"
Сразу видно - работа идет полным ходом!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 21:20
|
|
Мега-элита
|
по поводу групповых или нет решает логопед, только она формирует как и с кем идет на занятия ребенок, мою сначала одну брали ок. 2 недель занималась одна с логопедом, потом уже водили их парой с девочкой, а перед выпиской по 4 человека, но там больше была игровая процедура.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 21:22
|
|
Элита
|
Miracle, я и тут за вас порадуюсь! Дима молодец.
Мы кстати когда в очереди сидели в прошлом году, так у меня тоже было ощущение, что все говорят, и не плохо так по сравнению с нами.
Занятия в группах (по четыре человека), но если надо они вроде и по одиночке берут.
kuqishok, а вы ездили на на коммисию? Или только собираетесь?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 21:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
Пока были в очереди (сегодня было оооочень много деток), смотрела на кандидатов. Большинство наши ровестники. Все ГОВОРЯТ!  Ну возможно не четко, но говорят. В очереди одна мама решила со мной поговорить и поведала, что "тяжелых детей берут без очереди, здесь бывают ведь и совсем тяжелые неговорящие дети! Совсем!  "
Я ответила, что верю, мы такие. Дальше был допрос с пристрастием: "совсем-совсем? никогда? и даже "мама" нет? и слышит хорошо? а врачи что? как "ничего"?" и как же вы живете с ЭТИМ?  Выражение лица собеседницы меняется, лицо вытягивается. Потом она пересаживается. И через несколько минут очередь откровенно во все глаза смотрит на Димку. Изучают.
А на здоровье 
Кстати, нас из всей очереди "приняли" быстрее всех.
|
Пусть изучают - мы уже давно на такое внимания не обращаем -правда?
Но тактичности наших некоторых мамочек и бабушек все равно не перестаешь удивляться.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 22:59
|
|
Наш человек
|
народ, я решила вторую попытку на чапыгина предпринять.
скажите, там сдвг берут? буйных я имею в виду(
и можно в сто пятнадцатый раз для танкистов когда туда идти и с чем.

спасиб!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 23:29
|
|
Элита
|
может быть кто подскажет вроде бы здесь можно оставлять и на ночь.
если да, то кто оставлял или нет.
дорога до сада конечно длиновата получается и очень не хочется чтобы ребенок сильно уставал от дороги, но и специалистов хороших поближе к нам и не найти, а время идет и идет а сдвигов все нет и нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Пузаныч
народ, я решила вторую попытку на чапыгина предпринять.
скажите, там сдвг берут? буйных я имею в виду(
и можно в сто пятнадцатый раз для танкистов когда туда идти и с чем.

спасиб!
|
Только для ВАС  .
Идти во вторник с 10 - 13. Чапыгина дом 13 ( сейчас здание в стоительных лесах, мимо не пройдете). Заходите в ворота, сразу направо.
2 этаж.
С собой иметь ребенка и направление от педиатра или логопеда или невропатолога из поликлиники.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 10:36
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 11:14
|
|
Элита
|
Да, можно оставлят на ночь, на всю неделю ( с понедельника до пятницы)
Но я своего не решилась, хотя тоже далеко ездим.
Из нашей группы не знаю остаются там или нет. Из старших знаю, что остаются несколько человек.
Надо по ребенку смотреть, сможет он так долго без мамы и мама без него.
Пожалуюсь, нам три дня осталось доходить и опять мы дома сидим - всю ночь жаловался на ухо, поедем к лору.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 11:24
|
|
Ветеран
|
Я тоже своих оставляла в понедельник - накануне Кристина плакала ночью и ухо трогала -я перепугалась - т.к. накануне ей голову мыла - а уши наше слабое место...
Уж не знаешь как голову помыть...
Но вроде обошлось - вчера отвела специально во вторник, чтобы ЛОР посмотрела.
Поправляйтесь - повторюсь -берегите ушки!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|