| |
|
27.05.2011, 14:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Дома тоже опасно... землетрясения, наводнения, террористические акты... просто ветхость жилья... взрывы бытового газа, пожары, поражение электрическим током, взлом квартиры с целью ограбления... ну и тому подобное... Бункер, конечно, получше, но тоже не оптимальный вариант...
|
 ЧЕГО ДЕЛАТЬ-то?
Цитировать ·
|
27.05.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
О чём вообще спор? Ну мужик? ну на руках везёт? и что? можно тут с пеной у рта его обсуждать, но по-моему всё очевидно.. Так поступают люди с определенным складом характера, пофигистическим, что-ли.. и таких людей много..Можно было выскочить и бросится ему на лобовуху, записать номер и обратиться в ГАИ, и много чего ещё, но таких придурков учит только жизнь! Ребенка, конечно, жалко..Но родителей не выбирают. Кстати не удивлюсь, если мамаша такая же, без башки.
|
27.05.2011, 14:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LoveMax
О чём вообще спор? Ну мужик? ну на руках везёт? и что? можно тут с пеной у рта его обсуждать, но по-моему всё очевидно.. Так поступают люди с определенным складом характера, пофигистическим, что-ли.. и таких людей много..Можно было выскочить и бросится ему на лобовуху, записать номер и обратиться в ГАИ, и много чего ещё, но таких придурков учит только жизнь! Ребенка, конечно, жалко..Но родителей не выбирают. Кстати не удивлюсь, если мамаша такая же, без башки.
|
Спор вообщем-то о том, что нашлись форумчане которые считают что у мужичка какие-то обстоятельства прямо вынуждающие везти на руках, а во-вторых, которые вообще считают кресла рекламной уловкой
Цитировать ·
|
27.05.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
жесть конечно же!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 14:52
|
|
|
Участник
|
Один раз взяла дочку на руки когда по двору оставалось ехать метров 50-70! ну совсем ей не сиделось, целый день в кресле деть маялся((( тем временем рядом шла бабулька, она тааакое лицо сделала!!! как будто я ей сигарету в зубы пихаю))))))) а не успокаиваю ребенка после истерики! думаю при веде такого фото что автор выложил, у нее был бы инфаркт как минимум))))))
А вот папочка наш очень любит покатать "за рулем" дочу по дачной дороге))))))
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
 ЧЕГО ДЕЛАТЬ-то? 
|
Нууу... можно принять превентивные меры... выйти на улицу, посадив ребенка на плечи, закрыв глаза сесть за руль автомобиля и с громким возгласом "Йаххуууууу" помччаться задним ходом по встречке... А если вдруг пронесет (от явных идиотов обычно шарахаются и разбегаются подальше) можно будет на форуме рассказывать как здорово все вышло и как всех все устраивает, разводить руками и спрашивать. а чего мол не так, все же обошлось.. и искренне недоумевать, почему тебя считают не вполне нормальным...
Зато будет еще один повод поболтать)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настен_ка
Один раз взяла дочку на руки когда по двору оставалось ехать метров 50-70! ну совсем ей не сиделось, целый день в кресле деть маялся((( тем временем рядом шла бабулька, она тааакое лицо сделала!!! как будто я ей сигарету в зубы пихаю))))))) а не успокаиваю ребенка после истерики! думаю при веде такого фото что автор выложил, у нее был бы инфаркт как минимум))))))
А вот папочка наш очень любит покатать "за рулем" дочу по дачной дороге))))))
|
А скобочки - это типа смайлики? Очень смешно?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Спор вообщем-то о том, что нашлись форумчане которые считают что у мужичка какие-то обстоятельства прямо вынуждающие везти на руках, а во-вторых, которые вообще считают кресла рекламной уловкой 
|
Да это их право так думать! Хотят рисковать - ну их дело... Вот дети-то только в чем виноваты?  а у мужика причины может и были( хотя сильно сомневаюсь, такое "умиротворение" на фото), мы ж там свечку не держали, кто знает?
Я вообще в эту тему зашла, тк моя знакомая рассказывала такую же ситуацию, она с ребенком 1 год за рулем ехала, только на скорости и по трассе  На вопрос - а тебе вообще дороги ваши жизни и права? она ответила, что ребенок сильно орал, она этого выдержать больше не могла и проехала всего минут 15 так
Вывод один: свою голову другому не пришьёшь, дураков многа-многа! Жаль что они создают аварийные ситуации и мало своими жизнями рискуют, так ещё и чужими
|
27.05.2011, 15:02
|
|
|
Космонавт
|
У меня когда ребенок орет, я останавливаюсь, пересаживаюсь к ней и успокаиваю. Неужели вообще реально ехать с ребенокм на руках за рулем?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
У меня когда ребенок орет, я останавливаюсь, пересаживаюсь к ней и успокаиваю. Неужели вообще реально ехать с ребенокм на руках за рулем?
|
ну вот товарищи ездят, значит реально
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|