| |
|
17.10.2011, 22:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kabriolett
на дизбак можно подгузник принести - ничего собирать не надо, а на вообще ставила трубочку. хоть что-то да выдавит из себя )
|
в Хеликс на дисбак только с глаженной пеленки!!! без трубочек и клизм, это на копрограмму можно с подгузника и с трубочки, мы сейчас собирали, зеленую слизь
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
у меня есть металлический халахуп набитый песком, тяжООООлый зараза! но результат потрясный!!!
|
А где такой купить можно???? теперь тож хочууу
|
|
|
17.10.2011, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishrem
А я тоже ставила))),но нихренашеньки не выходит!
|
а ты поглууубже и круговые движения трубочкой)
|
|
17.10.2011, 22:03
|
|
|
Участник
|
Мы с мужем сегодня наконец-то подали документы на детскую карту и пособия малоимущим  А вот на ежемесячное пособие до 1,5 лет документы не взяли (я прописана в другом районе),сказали там и подавать. Или как вариант ехать на Красного Текстильщика 10-12. Так и сделаем скорее всего,тк надо еще загран.паспорт мелкому оформить. Девочки,кто делал? Подскажите,пожалуйста,какие документы при себе иметь?
Блин,только вспомнила,что в садик не записались.
|
|
|
17.10.2011, 22:12
|
|
|
Ветеран
|
блин, девочки, че делать. сегодня на работу к мужу приходила девушка на собеседование и сказала что болела туберкулезом....капец, я в панике, ничего не знаю, он же заразный и не лечится,как можно "переболеть"...у меня муж еще не окреп после болезни своей и я хлюпик, не мог он словить его пока разговаривал?
|
|
|
17.10.2011, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
На банке (NAN1) написано,что для приготовления смеси 3-4 месячному малышу необходимо 180мл воды и 6ложек смеси (готовой консистенции получается 200мл),5 раз в день. Врач же наша сказала,что 5раз маловато,можно 6! Т.к. в сутки ребенок должен съедать 1/6 своего веса.
|
в-общем, как обычно: два врача - три мнения  нам сказали, что мы много едим, хотя по весу и возрасту и инструкции на банке мы должны лопать 200
17.10.2011, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
а ты поглууубже и круговые движения трубочкой)
|
И я так понимаю кал должен быть только утренний??
|
|
|
17.10.2011, 22:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Нам в универе когда рассказывали, что старшие дети обычно самые-самые, то мы пытались все это увязать как-то хотя бы с возрастом яйцеклетки  Все оказалось намного проще, просто с первым ре у матери есть силы и возможности им заниматься, а всем последующим уже, что останется 
Никому не в обиду, но даже по себе: с сыном честно, перед каждым кормлением намывание попы- массажик-смена подгузника и т.д. Надюхе же- смена подгузника по мере заполнения, обычно раза 3 всего в сутки, а массажик - в лучшем случае перед купанием(оно кстати, тоже занимает всего 10 минут в сравнении с 30ю со старшим). Дык, чего удивляться, что Лёва у меня в 3,5 месяца уже крутился отлично в обе стороны, а Надик - только на бочок поворачивается сама
|
ну с одной стороны все верно. я тоже переживаю, что младшему меньше достается. только...
переворачиваться он у меня на месяц раньше стал и вообще на порядок активнее. 
и вот я сижу и думаю "вот бедняжечка моя, внимания вечно не хватает, матери только бы скинуть на коврик или под мобиль, на первый стон не бегу... вот и приходится самому пытаться"
17.10.2011, 22:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а как делать эту укропную водичку?? ромашку как заваривать?
|
Заваривала семена укропа (с дачи) - 1 чайная ложка на стакан воды. Настаивается 1 час в термосе (у меня обычно дольше было).
|
17.10.2011, 22:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А где такой купить можно???? теперь тож хочууу
|
Аллюминевый был давно, еще мама крутила, папа мне его разобрал, песку сухого натолкал, утрамбовал что бы не перевешивал и изолентой закрутил)))))
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Мы с мужем сегодня наконец-то подали документы на детскую карту и пособия малоимущим  А вот на ежемесячное пособие до 1,5 лет документы не взяли (я прописана в другом районе),сказали там и подавать. Или как вариант ехать на Красного Текстильщика 10-12. Так и сделаем скорее всего,тк надо еще загран.паспорт мелкому оформить. Девочки,кто делал? Подскажите,пожалуйста,какие документы при себе иметь?
Блин,только вспомнила,что в садик не записались.
|
только что подала заявку))) в очереди я 14695))))
|
17.10.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
 а мы 12 аж...позвоню им тоже...там что надо сказать, а то я и не знаю, куда бумажку засунула 
|
Да, регистрационный номер
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|