|
|
12.10.2008, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elfik
дык одно занятие 450 рэ, в месяц где-то 5 тыщ, а если и массаж то еще 2 тыс
|
Это за любое занятие в принципе? То есть даже за то, которое по программе обязательной? А массаж, наверное, раз в год?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 17:55
|
|
Элита
|
Рок-н-ролл вторник 17-30, четверг 18-00 занятия по 45 минут. Это младшая группа.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да я читала вроде  ...А кто там сейчас методистом работает?Не Ирина Николаевна случайно?
Нам то в принципе 67 ближе всего...но и правда сложилось мнение,что там только деньги тянут  Там перерасчёт делают,если ребенок болеет?
|
Как зовут методиста не знаю  По поводу тянут деньги - что это именно для Вас обозначает? Перерасчет делают - по договору перерасчет делают, по факту - хотят, если больше двух недель отсутствуешь.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zaza
Как зовут методиста не знаю  По поводу тянут деньги - что это именно для Вас обозначает? Перерасчет делают - по договору перерасчет делают, по факту - хотят, если больше двух недель отсутствуешь.
|
Что-то я не совсем поняла делают его или нет? 
Так собирают на что-нибудь деньги, если да, то на что и как часто? И какой там взнос сейчас и сколько в месяц выходит на всякие развивашки? Хочется знать к чему быть готовой
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elfik
мы довольны..правда сейчас стали воспитатели часто меняться.Ходим мы туда с яслей, сейчас уже в подготовительной группе.Мне нравится подготовка детей, проводится много доп. занятий, экскурсии, приезжает театр, в этом году филармония приезжать будет...только детей в группе много , у нас 23.
|
Юля, а какие доп. занятия, не перечислите.
Театр и филармония в принципе во все сады приезжают, если конечно договор заключен.
Цитата:
Сообщение от Настюня
Марина, а где это садик № 7,я про такой даже не слышала? Вы уже записались на следующий год или может ходите уже куда-нибудь?
Мы записались на буд.год...28,67,15,10....Девочки, делитесь впечатлениями, кто, куда ходит из этих садов или может собирается?!
|
Да, мы пошли в ясельки, группа с2-х до 3-х лет. Сад №1, но не на Шаумяна, а на Новочеркасском 47. Это возле соц.центра. Вот где ужас-ужас. Хотя уже и не знаю все ли так плохо.
Цитата:
Сообщение от Zaza
Ужас-ужас  Если вы не поленитесь перелопатить этот топик, то у Вас сложится впечатление, что это самый коррумпированный  садик в нашей округе. И пишут это в общем и целом люди, которые к этому садику не имеют никакого отношения, а в е кто туда ходит довольны.
|
С Вами согласна полностью. Я тоже в прошлом году думала что там сплошные вымогатели. Хотя и записывались в этот сад тоже. Но Наш например по сбору денег не очень-то отличается, только о б этом самом сборе родители узнали не в апреле, как №67,а в сентябре при подписании договора. Это я назвала "а куда Вы теперь денетесь?". Но мне кажется я бы теперь на любой взнос согласилась лишь бы туда попасть, все познается в сравнении.
Цитата:
Сообщение от elfik
дык одно занятие 450 рэ, в месяц где-то 5 тыщ, а если и массаж то еще 2 тыс
|
У нас тоже одно занятие 400 руб, правда предлагают пока всего два, да и малышам больше и не надо.
Но одно занятие у нас ведет наш воспитатель, которая на группе одна (совмещает), и пед. образования еще не имеет(бывшая няня и сейчас еще и учится). Отсюда вопрос о качестве этих самых доп. занятий.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Что-то я не совсем поняла делают его или нет? 
Так собирают на что-нибудь деньги, если да, то на что и как часто? И какой там взнос сейчас и сколько в месяц выходит на всякие развивашки? Хочется знать к чему быть готовой 
|
Деньги собирают на: приезжает театр, приезжает филармония (обычно по одному разу в месяц и то и другое), фотограф, можно индивидуально не фотографироваться, это все заранее известно.На ИЗО (доп занятия) собирают 150 руб/год, на всякие разные краски и т.д., которые садику покупать не разрешается, на окна (можете сами помыть  ), иногда просят принести туалетную бумагу, салфетки (говорят, большой расход  )
Все остальное - родительский комитет ( Единовременный сбор на всякое-якое, Новый год, и т.д. и т.п.).
Насчет вступительного взноса не знаю его размера на сегодняшний день, но знаю что существует.
По поводу перерасчета, в прошлом году пересчитывали все, что по уважительной причине пропущено. Потом было собрание, на котором попросили у родителей не претендовать на перерасчет (я на этом собрание не была), но говорят, что все с энтузиазмом на это согласились. Так что вот, надеюсь понятно объяснила.
Ну и развивашки, программа у нас это программа Васильевой, "Петербурговедение", + допы: занятия , логопед, кислородный коктейль, массаж 1 курс/год (10 сеансов).
Ох, целая поэма получилась.
Воспитатели у нас замечательные, деток любят. Ну и детки их любят и садик тоже. Идут с удовольствием, а это ли не самый лучший аргумент в пользу садику.
Вы выбирайте, но мой Вам совет в 10-ку не ходите.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Марина Занятия перечисляю: чтение, математика,ритмика, ИЗО, стрейчинг, мнемо техника,логопед, английский, петербурговедение,ЛФК, гидромассаж, массаж( 2 раза в год), кислородный коктейль(хоть и не занятие, но тоже статья рассходов). По моему все , ну еще есть и бесплатные занятия...А фотографируют нас наверное 2-3 раза в месяц...Мы уже столько садиковских фоток накопили  , что дома можно не фоткать..Уже с начала года 2 фотки и скоро опять придет фотограф
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 21:59
|
|
Мега-элита
|
род.комитет собирал 1500 руб на нужды группы, на ИЗО тоже все покупаем сами, ну и туалетная бумага..это святое
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zaza
Деньги собирают на: приезжает театр, приезжает филармония (обычно по одному разу в месяц и то и другое), фотограф, можно индивидуально не фотографироваться, это все заранее известно.На ИЗО (доп занятия) собирают 150 руб/год, на всякие разные краски и т.д., которые садику покупать не разрешается, на окна (можете сами помыть  ), иногда просят принести туалетную бумагу, салфетки (говорят, большой расход  )
Все остальное - родительский комитет ( Единовременный сбор на всякое-якое, Новый год, и т.д. и т.п.).
Насчет вступительного взноса не знаю его размера на сегодняшний день, но знаю что существует.
По поводу перерасчета, в прошлом году пересчитывали все, что по уважительной причине пропущено. Потом было собрание, на котором попросили у родителей не претендовать на перерасчет (я на этом собрание не была), но говорят, что все с энтузиазмом на это согласились. Так что вот, надеюсь понятно объяснила.
Ну и развивашки, программа у нас это программа Васильевой, "Петербурговедение", + допы: занятия , логопед, кислородный коктейль, массаж 1 курс/год (10 сеансов).
Ох, целая поэма получилась.
Воспитатели у нас замечательные, деток любят. Ну и детки их любят и садик тоже. Идут с удовольствием, а это ли не самый лучший аргумент в пользу садику.
Вы выбирайте, но мой Вам совет в 10-ку не ходите. 
|
Вот спасибо,очень познавательно!    А как там детки спят,у них отдельные спасльни или прямо в группе раскладушки ставят? Как с кормешкой?
Ну в 10 мы в самую последнюю очередь попадём,но всё таки интересно,что там такое нехорошее, а то у нас туда приятель собирается...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Вот спасибо,очень познавательно!    А как там детки спят,у них отдельные спасльни или прямо в группе раскладушки ставят? Как с кормешкой?
Ну в 10 мы в самую последнюю очередь попадём,но всё таки интересно,что там такое нехорошее, а то у нас туда приятель собирается... 
|
Отдельных спален нет  . Спят в кроватках, такие комодики трехэтажные, сейчас в группах увеличилось количество детей, поэтому кому не хватает ставят раскладушки. Кормежка - кормят  , опухших о голода не замечено  . На вкус не пробовала, дети не жалуются.
Про 10-ку пусть лучше расскажут те, кто туда ходит. Мое мнение очень субъективное. Я когда выбирала садик несколько раз встречалась с заведующей 10-ки, мне она показалась дамой, мягко говоря нервной. На первом собрание (в мае) она не нашла времени присутствовать.
Еще знаю, что там очень высокая текучка кадров, в яслях все нормально, постоянные хорошие воспитатели, а потом  Это инфа прошлогодняя, может уже все хорошо, хотя сомнительно...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|