|
|
21.03.2012, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Торктик был клубничный бисквитный собственного приготовления, пропитанный клубничным сиропом и клубничным йогуртом, украшенный взбитыми сливками и свежими ягодами  Про выбор в магазинах согласна, меня всегда в этом смысле выручает фрунзенский универсам, там все радует, кроме цен  Туда хожу покупать совхозную молочку, питьевые йогурты валио (яблоко с корицей просто ням), сыры (люблю с плесенью), шоколад, орехи и т.д. Выбор тортиков и пирожных тоже очень радует 
|
так расписала, теперь ночь спать не буду 
какой рецепт? делись. долго делать тортик по времени?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от saxon
За ДО из оптовых закупок:065
Теперь месяц ждать 
|
извини, что докапываюсь... ты объявление не туда выставила или еще что? просто я сама погрязла в ОЗ, но ни разу еще на ДО и ПП не была. Вдруг придется, чтобы знать правила или тыкни куда ...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 23:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от D3J
извини, что докапываюсь... ты объявление не туда выставила или еще что? просто я сама погрязла в ОЗ, но ни разу еще на ДО и ПП не была. Вдруг придется, чтобы знать правила или тыкни куда ... 
|
да вроде туда, но как выяснилось,что один раз можно выставлять , а я удалила старое сообщение, и новое повесила,а так нельзя было.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от D3J
так расписала, теперь ночь спать не буду 
какой рецепт? делись. долго делать тортик по времени?
|
Бисквит делала вот так http://www.vkusnyblog.ru/smak/487, сироп и йогурт были покупные (просто обмазывала корж до того момента, пока не перестанет впитываться), сливками украшала каждый кусок перед подачей, у меня они почему-то со временем растекаются  Ну и свежую клубнику сверху для красоты. Разрезать можно на 3-4 коржа, в зависимости от толщины. Можно разными кремами пропитать, но у меня муж жирные крема не любит. По времени примерно около часа сам бисквит с приготовлением (но я кулинар еще тот и делаю все медленно), пропитать еще минут 15, ну и потом в холодильник на ночь. Утром уже можно  с кофе. Кстати, из покупных бисквитов тоже очень вкусно получается, а по времени 15-20 минут на все.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от saxon
да вроде туда, но как выяснилось,что один раз можно выставлять , а я удалила старое сообщение, и новое повесила,а так нельзя было.
|
ясно.
не расстраивайся, месяц быстро пролетит
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Бисквит делала вот так http://www.vkusnyblog.ru/smak/487, сироп и йогурт были покупные (просто обмазывала корж до того момента, пока не перестанет впитываться), сливками украшала каждый кусок перед подачей, у меня они почему-то со временем растекаются  Ну и свежую клубнику сверху для красоты. Разрезать можно на 3-4 коржа, в зависимости от толщины. Можно разными кремами пропитать, но у меня муж жирные крема не любит. По времени примерно около часа сам бисквит с приготовлением (но я кулинар еще тот и делаю все медленно), пропитать еще минут 15, ну и потом в холодильник на ночь. Утром уже можно  с кофе. Кстати, из покупных бисквитов тоже очень вкусно получается, а по времени 15-20 минут на все.
|
спасибо. возьму на заметку.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 01:01
|
|
Элита
|
Новый день!
Сегодня у меня разгрузка на кефире 1%, чтобы в пятницу весы порадовали  .
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 11:19
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! Я третий день держусь, стараюсь питаться правильно ))) но вес пока стоит, странно..
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D3J
бег откладывается  . Лентяйка я.
|
Цитата:
Сообщение от D3J
Про диету, все как обычно полдня просижу и тю-тю диета.
|
Цитата:
Сообщение от D3J
Свет, а ты не начала сама бегать? Дни уже длиннее. На улице теплее ...
|
Не, я пока не бегаю, мне в квартире то без шерстяных носков холодно, а на улице то вообще замерзну, я мерзляк, не люблю сырость и гряз, вот когда будет сууухо кажется я начинаю отмазываться тогда и побегу, а пока только спорт в домашних условиях и скромный рацион питания
Цитата:
Сообщение от optimus
Торктик был клубничный бисквитный собственного приготовления, пропитанный клубничным сиропом и клубничным йогуртом, украшенный взбитыми сливками и свежими ягодами  Про выбор в магазинах согласна, меня всегда в этом смысле выручает фрунзенский универсам, там все радует, кроме цен  Туда хожу покупать совхозную молочку, питьевые йогурты валио (яблоко с корицей просто ням), сыры (люблю с плесенью), шоколад, орехи и т.д. Выбор тортиков и пирожных тоже очень радует 
|
Хде такой фрунзенский универмаг?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Света Konfeta
Хде такой фрунзенский универмаг? 
|
Фрунзенский универсам находится на Бухарестской, 90. Вкусняшек там много, но цены местами  Я и Южный универсам нежно любила, очень жаль, что закрылся. Большие гиперы как-то не люблю и бываю не очень часто, хотя в Финке почему-то шарюсь с удовольствием
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|