Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2008, 00:05   #381
AquaMarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Привет. Я тоже выбрала этот род дом))) нам 37 неделек, все хорошо , но -
Сын сидит на попе и Юлия Владиславовна советует мне сделать переворот В среду контрольное узи , посмотрят и решат....
Я все отказывалась, но доктор сказала что за 5 лет! у них был только 1 неудачный поворот . Такая статистика меня убедила, но не успокоила
Прозвучит странно -но моих финансов хватит только чтобы оплатить поворот и личного врача, а для поворота на дородовое лечь нужно ..... Страшно, скажите что-нибудь ободряющее
с Юлией Владиславовной ничего не страшно!!!! человек своим профессионализмом, знанием дела, профессионализмом и уверенностью внушает такое спокойствие, что вообще о плохом и не думаешь!
Старый 14.10.2008, 00:46   #382
AgathaK
Участник

Девушки, извините за OFF... может, не все внимательно прочла - но, это правда, в роддоме новый заведующий и практически весь новый штат? У меня просто оч.печальные воспоминания об этом заведении - правда, 7-милетней давности... Действительно, это было так давно... Оказывается, в нашей жизни все-таки что-то меняется к лучшему! Всем легких и благополучных родов!!!
AgathaK is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 00:48
ответ для AgathaK , на сообщение « Девушки, извините за OFF... может, не... »
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AgathaK Посмотреть сообщение
Девушки, извините за OFF... может, не все внимательно прочла - но, это правда, в роддоме новый заведующий и практически весь новый штат? У меня просто оч.печальные воспоминания об этом заведении - правда, 7-милетней давности... Действительно, это было так давно... Оказывается, в нашей жизни все-таки что-то меняется к лучшему! Всем легких и благополучных родов!!!
Да, всё изменилось

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 00:55
ответ для AgathaK , на сообщение « Девушки, извините за OFF... может, не... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AgathaK Посмотреть сообщение
4 года назад всё, кроме бытовых условий, было просто здорово (и одной медсестры - но это мелочи)
Any_piter is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 01:23
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Да, всё изменилось ;) »
Золотуся
Старожил

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
абсолютно согласна. Вполне можно три дня без мужа и мамы потерпеть
Нууу... Я бы поспорила, конечно Вот нас с желтушкой задержали в РД на 10! дней. Я бы в бесплатной палате повесилась. Девочки, которые также задержались с желтушкой, и при этом лежали в бесплатных палатах - намучились переезжать, потому что за 10 дней их два раза гоняли из одной бесплатной палаты в другую. Там так принято - когда в палате остается сколько-то человек, их расселяют по свободным местам, палату полностью освобождают. На мой взгляд - странная и неудобная традиция Так что я доплачивала за свою двушку и спокойно лежала там. В конце даже уезжать не хотелось!

А в однушке скучно. Детя, конечно, можно оставлять (мы с соседкой двух детей оставляли одновременно, когда в столовую ходили - минут на пять), но спокойно в душе уже не помыться.

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Да, всё изменилось
+100000000000

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...
Золотуся is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 04:00   #386
Джесика
Элита

Если комуто еще нужны свежие отзывы,то мои майские 2008 года- оч. положительные.Но я рожала платно,платила по договору и на руки ( сама так захотела) + платная палата на 2их с мужем (и ребенком, ес-но)Все все врачи оч. понравились и на ПР тоже.Еда вкусная ,но это на мой вкус :-).Туалет для платных палат большую часть времени чистый.Вообще, как в пансионате время провела,да еще и с мужем!Девченки рожали почти все бесплатно и все довольны.Не понравилась только 1 мед сестра,она дежурила на отделении где с желтушкой детки под ультрафиолетом лежат с капельницей глюкозы.Имя не помню,вроде,Людмила Васильевна (такая уже дама в возрасте ,полная,короткая стрижка,кудрявые волосы).Вот ее к детям подпускать нельзя- просто сво...,а не педиатр. Если есть еще вопросы - пишите ,отвечу :-)!
Джесика is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 11:43   #387
mazal
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Если комуто еще нужны свежие отзывы,то мои майские 2008 года- оч. положительные.Но я рожала платно,платила по договору и на руки ( сама так захотела) + платная палата на 2их с мужем (и ребенком, ес-но)Все все врачи оч. понравились и на ПР тоже.Еда вкусная ,но это на мой вкус :-).Туалет для платных палат большую часть времени чистый.Вообще, как в пансионате время провела,да еще и с мужем!Девченки рожали почти все бесплатно и все довольны.Не понравилась только 1 мед сестра,она дежурила на отделении где с желтушкой детки под ультрафиолетом лежат с капельницей глюкозы.Имя не помню,вроде,Людмила Васильевна (такая уже дама в возрасте ,полная,короткая стрижка,кудрявые волосы).Вот ее к детям подпускать нельзя- просто сво...,а не педиатр. Если есть еще вопросы - пишите ,отвечу :-)!
это не ЛЮДМИДА ВАСИЛЬЕВНА. ЛВ - молодая, худенькая, обожающая детей неонатолог
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 16:33
ответ для mazal , на сообщение « это не ЛЮДМИДА ВАСИЛЬЕВНА. ЛВ -... »
Джесика
Элита

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
это не ЛЮДМИДА ВАСИЛЬЕВНА. ЛВ - молодая, худенькая, обожающая детей неонатолог
Значит, ошиблась с именем Но описала внешность правильно
Джесика is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 17:24
ответ для Золотуся , на сообщение « Нууу... Я бы поспорила, конечно... »
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
А в однушке скучно. Детя, конечно, можно оставлять (мы с соседкой двух детей оставляли одновременно, когда в столовую ходили - минут на пять), но спокойно в душе уже не помыться.
А палата закрывается? В смысле ключик дают, или просто так оставляешь?...
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 17:27   #390
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Но я рожала платно,платила по договору и на руки ( сама так захотела) + платная палата на 2их с мужем (и ребенком, ес-но)Все все врачи оч. понравились и на ПР тоже.Еда вкусная ,но это на мой вкус :-).Туалет для платных палат большую часть времени чистый.Вообще, как в пансионате время провела,да еще и с мужем!

Серьёзно на двоих с мужем??????? Это двушка или одноместная????
Я тоже так хочууууу!!!!!!!!
А туалет далеко?

И вкусная еда - это что?
Мне так и не сказали.
Flybird is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск