| |
|
11.09.2009, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
почему в детдом ? передадут опекунство бабушке, а потом вместе с сестрой вывезут в Португалию . Мне такой вариант представляется наилучшим. не знаю, насколько он реален 
|
Бабушке передадут если только по блату - так вообще она не может претендовать на опекунство, поскольку не может обеспечить проживание отдельно от лишённого прав родителя.
Цитировать ·
|
11.09.2009, 12:47
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Бабушке передадут если только по блату - так вообще она не может претендовать на опекунство, поскольку не может обеспечить проживание отдельно от лишённого прав родителя.
|
мне кажется, все зависит от того, какую отмашку дадут наверху. как показала история этой семьи, для них периодически делают невозможное.
к тому же, если им официально разрешат уехать в Португалию, это будет как раз отдельное от мамаши проживание
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
почему в детдом ? передадут опекунство бабушке, а потом вместе с сестрой вывезут в Португалию . Мне такой вариант представляется наилучшим. не знаю, насколько он реален 
|
Мне кажется, если бабушка захочет поехать - ей не помешает.. хм.. наличие родительских прав у дочери. Помните, Зарубина в первых интервью говорила, что бабушка против Португалии, типа сколько они нам плохого сделали. И именно бабушка инициатор возвращения в Россию с ребенком. У меня такое ощущение, что только она там что-то и решает. Зарубиной все равно... где пить
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 12:56
|
|
|
с Марса
|
Судя по тому, что бабушка собиралась ехать в Португалию смотреть предлагаемые условия, она несколько изменила свой взгляд на будущее.
к тому же, до возвращения НЗ в Россию бабушку в Португалию не звали
если Наталью бросят одну в России без лишения прав, будет очередной скандал, опять на крышу какую-нибудь залезет
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TiZiAnA GattA
Так она и поехала, вроде  . И обратно не хочет, как бы ей и не нравилось заниматься проституцией... 
|
нравится-не нравится, а "место" работы она пока не поменяла...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Да, кроме бабушки там надеятся не на кого. Очень хочется, чтобы ее взгляды на будущие продолжали меняться в нужном направлении )) Видимо, она сама не ожидала - дочь-то не видела несколько лет - в каком она состоянии..
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Нюанс - она не сама поехала, её депортировали. А она цеплялась до последнего. И о ребёнке вспомнила, только когда речь о депортации пошла. Потому что все говорят, что ребёнок, рождённый в Португалии - это не просто зацепка, это ЯКОРЬ.
|
Ребёнок рождённый от португальца-да, от такого же нелегала, как и она сама-сомнительно. Это не США....
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:14
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от •• Инна ••
Да, кроме бабушки там надеятся не на кого. Очень хочется, чтобы ее взгляды на будущие продолжали меняться в нужном направлении )) Видимо, она сама не ожидала - дочь-то не видела несколько лет - в каком она состоянии..
|
А что бабушка? Зарубина ее дочь, там и сынок дядя Саши имеется  и муж    Они такие бесхитростные все, что простота хуже воровства. Она задавила там всех своей властностью, и домочадцы спиваются. В этой истории бабка и напрягает. Она инициатор всей этой трагедии. Хорошего конца нету у этой истории  обратно отдать португальцам? Так тут же встречный иск будет, если только бабуля будет в уме и здравии. Это самое что ни наесть грязное белье из помойки ,которое стирают на виду всего мира. Куда более приличные люди не могут отсудить своих детей и никто им особо не помогает. А тут надо же. А девочка бедная, мать оторви и выбрось, но все же мать, там люди ее любившие, здесь тоже любят как умеют. Не по силам маленькому человечку так рвать из сердца дорогих людей.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
Как уже выше сказали, бабушке передать не смогут, т.к. проживает она с той же мамашей-ЛРП. Но даже если б вдруг и передали, то вывезти опекаемого ребенка из страны на ПМЖ нельзя.
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Погрешность
Вы приницпиально не читаете то, что пишут очевидцы и те, кто внимательно следит за историей?
|
Я принципиально не верю журналистам....
Цитата:
У меня возникает риторический вопрос, даже скорее не по теме: в топике регулярно появляются дамы, живущие в благополучных европейскийх странах, защищающие НЗ с пылом, достойным, на мой взляд, лучшего применения.
Те, кто ратуют за возвращение Александры в Португалию не стремятся "отдть всех детей за границу", а лишь переживают за судьбу одной маленькой девочки цинично оторваной от родных людей.
А нас почему-то начинают убеждать, что лучше "от корней не отрываться", "ходить босиком по родной земле" и прочее-прочее...
|
Да, как я уже написала выше, возможно у нас другой взгляд на ситуацию из-за отличающегося жизненного опыта, есть возможнозсть посмотреть на проблему с разных сторон....
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|