Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 17:05
ответ для masy , на сообщение « Ну и хорошо, что все хорошО!!!!!!!!!!!!... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, что все хорошО!!!!!!!!!!!!
Вы молодцы! А у нас тоже ав-ав все животные
да где ж хорошо... если без стелек, то будет с кривыми ногами - так сказал Волошин

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 06.08.2009, 17:05
ответ для squirrel , на сообщение « Ой, а еще теперь можно пару кормлений... »
masy
Элита

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Ой, а еще теперь можно пару кормлений ночью заменять разговорами ))) Вернее, не кормлений, а не давать долго висеть, а под утро так и вовсе не давать сисю. Она орет, а я просто говорю: "Что же я тебе дам то?? У мамы нет больше молочка.. а кто всё молочко выпил? Настюша и выпила! Так что теперь нет молочка, поэтому Настюша поспит, проснется и молочко снова будет на месте" - я была в шоке, когда после первого такого раза, Настя хихикнула и улеглась рядом.. Эх...
а мы уже вторую ночь как не кормимся вообще!!!!!!!
укачиваю и все!!!!!!!!!!!!
подержите кулачки на завершение ГВ!!!!!!!!!!!!!!! ( что б не сорваться самой)

Сыночек родился 22.03.2008 г
masy is offline  
Старый 06.08.2009, 17:07
ответ для masy , на сообщение « а мы уже вторую ночь как не кормимся... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
ой молодцы какие!!! Я вот тоже чувствую, что вот оно, близко-близко!!! Главное - она понимает мои увещевания, так что можно сослаться на кого-то там, кто утащил сисю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 06.08.2009, 17:07
ответ для squirrel , на сообщение « если честно, мне немного показалось,... »
anime
Небожитель

Цитата:
если честно, мне немного показалось, что он слишком возгордился что ли, что к нему даже из Питера едут.. а может это просто мое предвзятое мнение. Но я больше никуда не пойду. Чем больше ходишь, тем сильнее запутываешься, тем более, что все ортопеды говорили, что с ТБС точно всё ок, а в остальном мнения поделились на ротационную дисфункцию при которой всё пройдет к 3 годам и делать ничего не надо, кроме укрепления мышц, на то, что это все от головы (в это я не верю, иначе она бы тогда вообще криво ходила, а она после массажа ходит лучше, и заметьте, массаж был не головы ), и на плосковальгус
ну вот и они сказали что он заработал себе имя и стал намного хуже относиться к клиентам. конвейер у него типа и особо не смотрит

Они мне посоветовали Барсукова Дмитрия Борисовича, но этот именно по суставам, вам к нему точно не надо, тттт
Старый 06.08.2009, 17:17
ответ для anime , на сообщение « ну вот и они сказали что он заработал... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ну вот и они сказали что он заработал себе имя и стал намного хуже относиться к клиентам. конвейер у него типа и особо не смотрит

Они мне посоветовали Барсукова Дмитрия Борисовича, но этот именно по суставам, вам к нему точно не надо, тттт
не, смотрел он как раз долго, намного дольше остальных ортопедов. Но меня смущают все эти конретные рекомендации, связанные с деньгами..

а вот как понять, что точно не надо? Вот просмотрели ж мальчику дисплазию..

squirrel is offline  
Старый 06.08.2009, 17:19
ответ для squirrel , на сообщение « Оль, а что за невропатолог, напиши,... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Оль, а что за невропатолог, напиши, плиз Просто очень похоже по описанию на нашу.. у нас вот тоже слабый тонус, выпуклый живот, только вальгус, а не варус
Оль, она с Вологды.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 06.08.2009, 17:19
ответ для Хорьконутая , на сообщение « Оль, она с Вологды. »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оль, она с Вологды.
аа, понятно

squirrel is offline  
Старый 06.08.2009, 17:20
ответ для squirrel , на сообщение « Ой, а еще теперь можно пару кормлений... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Ой, а еще теперь можно пару кормлений ночью заменять разговорами ))) Вернее, не кормлений, а не давать долго висеть, а под утро так и вовсе не давать сисю. Она орет, а я просто говорю: "Что же я тебе дам то?? У мамы нет больше молочка.. а кто всё молочко выпил? Настюша и выпила! Так что теперь нет молочка, поэтому Настюша поспит, проснется и молочко снова будет на месте" - я была в шоке, когда после первого такого раза, Настя хихикнула и улеглась рядом.. Эх...
умичка..с моим такое не прокатит, он просто иногда отказывается меня понимать. А ночью просыпается и плачет, поэтому сую бутылку в рот и сплю дальше.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 06.08.2009, 17:22
ответ для anime , на сообщение « я не помню, писала или нет,в отпуске я... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
я не помню, писала или нет,в отпуске я познакомилась с людьми из Петербурга, у них у сына в 6 его лет начался некроз сустава, из-за того что в маленьком возрасте совсем проглядели дисплазию. Соответственно, эти люди по ортопедам находились огого. Сын два года вообще не ходил. Они мне сказали идти не к Волошину. Отзывался о нем не очень. ВОт и что думать? Это как с вит. Д
ничего плохого про Волошина сказать не могу, но мы зачастую сами сильно пиарим тех или иных докторов, но они тоже не Боги и могут сильно ошибаться, идеальных людей нет. Так что считать того же Волошина последней инстанцией это вряд ли правильно.

Хорьконутая is offline  
Старый 06.08.2009, 17:23
ответ для masy , на сообщение « а мы уже вторую ночь как не кормимся... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорьконутая is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск