Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 13:17
ответ для Dune , на сообщение « Как уже выше сказали, бабушке передать... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Как уже выше сказали, бабушке передать не смогут, т.к. проживает она с той же мамашей-ЛРП. Но даже если б вдруг и передали, то вывезти опекаемого ребенка из страны на ПМЖ нельзя.
да, какая-то безысходность, куда ни кинь...
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:19
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Mfiln
Мега-элита

Девочки, лучше бы Зарубину лишили родительских прав! при такой рекламе Саша и месяца не останется в ДД - ее тут же нормальная семья удочерит! И будет ребенок в нормальных условиях расти!!!
Почему мы зациклились на Португалии? Нет так нет! У нас в стране очень много НОРМАЛЬНЫХ семей, которые хотят и могут удочерить и воспитывать. Тем более что девочка - чудо! И умненькая и красавица и здоровая!
Mfiln is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:21
ответ для GALASSIA , на сообщение « Я принципиально не верю... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от TiZiAnA GattA Посмотреть сообщение

Да, как я уже написала выше, возможно у нас другой взгляд на ситуацию из-за отличающегося жизненного опыта, есть возможнозсть посмотреть на проблему с разных сторон....
жизненный опыт имеется у каждого из нас.
и в топе немало собеседников, ныне живущих за пределами России, но при этом не разделяющих Вашу точку зрения.
не говоря уже о русских на португальском форуме.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:21
ответ для Mfiln , на сообщение « Девочки, лучше бы Зарубину лишили... »
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Потому что Сашин родной язык-португальский, она вырола в Португалии, там ее нормальные родители.
Мы не решаем, где лучше всего жить " уменькой и красивой" девочке... (Ну и хорошо, честно говоря).
Старый 11.09.2009, 13:24
ответ для GALASSIA , на сообщение « Я принципиально не верю... »
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Цитата:
Я принципиально не верю журналистам....

Да, как я уже написала выше, возможно у нас другой взгляд на ситуацию из-за отличающегося жизненного опыта, есть возможнозсть посмотреть на проблему с разных сторон....
А как можно смотреть на ситуацию даже с "разных сторон", если не веришь журналистам? Никаким? Ведь пишут-то они. Только на основании собственных впечатлений. Но ни вы, ни я героев истории не видели.
А блоги и обсуждения в сообществах, как я поняла, Вы тоже не читаете. Там, кстати, не все журналисты, почитайте на досуге...
Старый 11.09.2009, 13:25
Dune
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Девочки, лучше бы Зарубину лишили родительских прав! при такой рекламе Саша и месяца не останется в ДД - ее тут же нормальная семья удочерит! И будет ребенок в нормальных условиях расти!!!
Почему мы зациклились на Португалии? Нет так нет! У нас в стране очень много НОРМАЛЬНЫХ семей, которые хотят и могут удочерить и воспитывать. Тем более что девочка - чудо! И умненькая и красавица и здоровая!
Потому что кране большой стресс для ребенка - часто менять близких людей. Крайне велико нарушение привязанности - девочка просто побоиться в очередной раз полюбить (и не только взрослых), т.к. знает, как тяжело терять близких...

ИМХО,эта ситуация уже на ней сказалась не самым лучшим образом. На последних видео девочка может показаться веселой и активной, но если честно, я там вижу гиперактивность и неестественное перевозбуждение какое-то...
Старый 11.09.2009, 13:25
ответ для creature , на сообщение « А что бабушка? Зарубина ее дочь, там и... »
lilari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
А что бабушка? Зарубина ее дочь, там и сынок дядя Саши имеется и муж Они такие бесхитростные все, что простота хуже воровства. Она задавила там всех своей властностью, и домочадцы спиваются. В этой истории бабка и напрягает. Она инициатор всей этой трагедии. Хорошего конца нету у этой истории обратно отдать португальцам? Так тут же встречный иск будет, если только бабуля будет в уме и здравии. Это самое что ни наесть грязное белье из помойки ,которое стирают на виду всего мира. Куда более приличные люди не могут отсудить своих детей и никто им особо не помогает. А тут надо же. А девочка бедная, мать оторви и выбрось, но все же мать, там люди ее любившие, здесь тоже любят как умеют. Не по силам маленькому человечку так рвать из сердца дорогих людей.
Так бабушка там единственная, кто как-то шевелится и... не пьет. И если она будет шевелиться в сторону Португалии - это замечательно.
Думаю, все проще, они просто пьют без всякого подавления властностью..
lilari is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:27   #3918
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Абсолютно та же мысль возникла у меня. Просто дежавю с постами Мадлен!, даже количество смайликов. Наверное здесь пересекаются ностальгия и защита интересов своей (в данном случае русской) диаспоры. За границей бывшие соотечественники чувствуют себя чуть ли не родственниками, вот и кидаются на защиту "своих". Правда лично знающие Зарубину смотрят на эту историю все же под другим углом. Но на расстоянии...все же своя, русская...

Так вот, действительно, не кажется странным, что очень многие люди имеющие опыт проживания как в России, так и заграницей, видят ситуацию по-другому, отлично от людей, проживающих только в России. Может на вещи смотрим ширше...
Старый 11.09.2009, 13:28   #3919
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Ребёнок рождённый от португальца-да, от такого же нелегала, как и она сама-сомнительно. Это не США....
Ну слушайте, за что купила, за то и продаю )) Сама в тонкости португальского законодательства не вникала.
Но по словам русских, живущих в Португалии, Зарубину без ребёнка не имели права депортировать. То есть когда она заявляла - а вот у меня ребёнок - она рассчитывала на то, что девочку оставят у опекунов, а саму её оставят в Португалии. И такое развитие событий, опять таки по словам живущих там русских, было наиболее вероятным. Никто не ожидал вмешательства бабушки и российского государства ((
Старый 11.09.2009, 13:29
lilari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Саша - это что игрушка?! Одним дали, вторым, третьим... ну, подумаешь не получилось - еще поищем, страна большая, нормальных людей много.. А у Саши ведь были родители! И не надо было никаких других.
lilari is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск