ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 10:38
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
koneco
Элита

забыла... ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
koneco is offline  
Старый 20.10.2011, 10:40
ответ для Танчик83 , на сообщение « Девочки, привет! А мне сегодня 28... »
Xitraya
Участник

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А мне сегодня 28 стукнуло Так рада, что встретила свой день рождения в ожидании первенца
С Днём Рождения! Всего самого доброго, нежного и солнечного

Всем доброго утра!
Девочки...меня вчера так знакомая расстроила...ей 2 недели назад сказали, что у неё 3 недели беременности, а вчера сказали, что внематочная...знакомая правда ооч сомнительная (фантазерка жуткая) и могла наврать что про беременность, что про второй вариант для того, чтобы ее пожалели... Но всё равно её оч жалко стало, мысли сразу дурные полезли в бошку!!! Как до вторника теперь дотерпеть не понятно, уж оч я впечатлилась, гоню от себя все дурацкие мысли...меня ж тоже просто ощупали так сказать...ни про сердечко, ни про что-то остальное не говорили ни слова...
Скажите что-нить в поддержку плз..
Xitraya is offline  
Старый 20.10.2011, 10:42
ответ для Xitraya , на сообщение « С Днём Рождения! :) Всего самого... »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Xitraya Посмотреть сообщение
С Днём Рождения! Всего самого доброго, нежного и солнечного

Всем доброго утра!
Девочки...меня вчера так знакомая расстроила...ей 2 недели назад сказали, что у неё 3 недели беременности, а вчера сказали, что внематочная...знакомая правда ооч сомнительная (фантазерка жуткая) и могла наврать что про беременность, что про второй вариант для того, чтобы ее пожалели... Но всё равно её оч жалко стало, мысли сразу дурные полезли в бошку!!! Как до вторника теперь дотерпеть не понятно, уж оч я впечатлилась, гоню от себя все дурацкие мысли...меня ж тоже просто ощупали так сказать...ни про сердечко, ни про что-то остальное не говорили ни слова...
Скажите что-нить в поддержку плз..
может сходить УЗИ сделать для самоуспокоения?
Старый 20.10.2011, 10:44
ответ для Танчик83 , на сообщение « Девочки, привет! А мне сегодня 28... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
у меня поxожие мысли. Ну, кроме работы, тут я из декрета в декрет. А все остальное.... И над перестановкой тоже голову ломаю. У нас тоже однушка, правда, целыx 18 метров. И вообще много "теxническиx" вопросов. Не говорю уже о морально-псиxологическиx.
из декрета в декрет - моя несбывшаяся мечта...так не хотелось таскать на работу больняки постоянные....
если в консультации давать не буду. то буду высаживаться с дочкой из-за каждой сопли...
но декретные будут - слезы...Я в прошлый раз почти максимум ( на тот момент действующий получила)...
Цитата:
ПДР от ДР далеко?
есть по М пдр - то 21.06, если считать от поздней овуляции - 27.06. А мой ДР - 15. Но у меня ПКС в прошлый раз было, скорее всего и сейчас...
Цитата:
ну и как муж?
да нормально
при ребенке не хотелось ему говорить. потом я заснула, пока дочку укладывала спать, проснулась почти в час, муж телек смотрел, был взвинчен, ибо трансляцию футбола оборвали, какие-то техпроблемы. легли спать, он мне все про футбол.. Я говорю : хочешь, чтоб мысли о футболе пропали? ну и выложила свою вероятность ( хгч -то не сдала пока)

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А мне сегодня 28 стукнуло Так рада, что встретила свой день рождения в ожидании первенца
ПОЗдравляю!!!!!
у меня с дочкой ДР мой был точно на 20 недель, на экватор ))))

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Меня с утра так растрогала новость что у Саркози дочь родилась))) Вроде сына ждали. Да и вообще-ему 56, ей 43... а мы тут в России если в 23 не замужем-все-жизнь кончилась-вчера в новостях это обсуждали. Хотят брачный возраст понизить аж до 14 лет, ужас.
я в 32 замуж вышла в первый и, надеюсь, единственный раз.

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 20.10.2011, 10:47
ответ для koneco , на сообщение « может сходить УЗИ сделать для... »
Xitraya
Участник

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
может сходить УЗИ сделать для самоуспокоения?
Я вот тоже подумываю. Необязательно же идти в ЖК? Можно рядом с домом платно просто сходить,да? Записаться как на узи...брюшной полости?
Xitraya is offline  
Старый 20.10.2011, 10:50
ответ для Xitraya , на сообщение « Я вот тоже подумываю.:005:... »
koneco
Элита

Цитата:
Я вот тоже подумываю. Необязательно же идти в ЖК? Можно рядом с домом платно просто сходить,да? Записаться как на узи...брюшной полости?
скорее малого таза
вообще если записываетесь на УЗИ то говорить - просто для подтверждения беременности. Скорее всего это УЗИ малого таза
Старый 20.10.2011, 10:53
ответ для Xitraya , на сообщение « Я вот тоже подумываю.:005:... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
да просто - узи на ранних сроках Б.

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 20.10.2011, 10:56
фиоловая вобла
Гость

Мне кажется, что негинекологическая узистка может что проглядеть или наглядеть лишнего. Мне так полипы на шейке насмотрели, я месяц переживала, в нормальной конторе ничего потом не нашли...

без записи узи делают по живой очерелди, в том числе и выхи - в Отта. Но я там делаю только такие проверочные узи, а всякие знаково-скрининговые не там.
фиоловая вобла is offline  
Старый 20.10.2011, 11:12
queenann
Ветеран

Девочки, у кого токсикоз есть-как вас тошнит? У меня вчера началсь... сначала резко начинает колотиться сердце быстро-быстро, потом подкатывает ком в горле и начинает жутко тошнить. Ночью проснулась от такого друного сердцебиения и -тошноты. Но есть могу все подряд. Приступами такими тошнит - это такой токсикоз? У меня просто его в прошлую беременность не бьло и в этот раз вот видимо к 7ми неделям только началось...
queenann is offline  
Старый 20.10.2011, 11:13   #3920
Maneki Neko
Ветеран

Всем привет!

Танечка, с Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
Мне кажется, что негинекологическая узистка может что проглядеть или наглядеть лишнего. Мне так полипы на шейке насмотрели, я месяц переживала, в нормальной конторе ничего потом не нашли...
я бы тож бы записалась на УЗИ именно в гинекологии какой-нибудь.

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск