|
|
20.10.2011, 10:38
|
|
Элита
|
забыла... ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
|
|
|
20.10.2011, 10:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Девочки, привет!
А мне сегодня 28 стукнуло  Так рада, что встретила свой день рождения в ожидании первенца 
|
С Днём Рождения!  Всего самого доброго, нежного и солнечного
Всем доброго утра!
Девочки...меня вчера так знакомая расстроила...ей 2 недели назад сказали, что у неё 3 недели беременности, а вчера сказали, что внематочная...знакомая правда ооч сомнительная (фантазерка жуткая) и могла наврать что про беременность, что про второй вариант для того, чтобы ее пожалели...  Но всё равно её оч жалко стало, мысли сразу дурные полезли в бошку!!!  Как до вторника теперь дотерпеть не понятно, уж оч я впечатлилась, гоню от себя все дурацкие мысли...меня ж тоже просто ощупали так сказать...ни про сердечко, ни про что-то остальное не говорили ни слова...
Скажите что-нить в поддержку плз..
|
|
|
20.10.2011, 10:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xitraya
С Днём Рождения!  Всего самого доброго, нежного и солнечного
Всем доброго утра!
Девочки...меня вчера так знакомая расстроила...ей 2 недели назад сказали, что у неё 3 недели беременности, а вчера сказали, что внематочная...знакомая правда ооч сомнительная (фантазерка жуткая) и могла наврать что про беременность, что про второй вариант для того, чтобы ее пожалели...  Но всё равно её оч жалко стало, мысли сразу дурные полезли в бошку!!!  Как до вторника теперь дотерпеть не понятно, уж оч я впечатлилась, гоню от себя все дурацкие мысли...меня ж тоже просто ощупали так сказать...ни про сердечко, ни про что-то остальное не говорили ни слова...
Скажите что-нить в поддержку плз.. 
|
может сходить УЗИ сделать для самоуспокоения?
20.10.2011, 10:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
у меня поxожие мысли. Ну, кроме работы, тут я из декрета в декрет. А все остальное.... И над перестановкой тоже голову ломаю. У нас тоже однушка, правда, целыx 18 метров.  И вообще много "теxническиx" вопросов. Не говорю уже о морально-псиxологическиx.
|
из декрета в декрет - моя несбывшаяся мечта...так не хотелось таскать на работу больняки постоянные....
если в консультации давать не буду. то буду высаживаться с дочкой из-за каждой сопли...
но декретные будут - слезы...Я в прошлый раз почти максимум ( на тот момент действующий получила)...
Цитата:
Сообщение от *Glow*
ПДР от ДР далеко? 
|
есть по М пдр - то 21.06, если считать от поздней овуляции - 27.06. А мой ДР - 15. Но у меня ПКС в прошлый раз было, скорее всего и сейчас...
Цитата:
Сообщение от *Glow*
ну и как муж? 
|
да нормально
при ребенке не хотелось ему говорить. потом я заснула, пока дочку укладывала спать, проснулась почти в час, муж телек смотрел, был взвинчен, ибо трансляцию футбола оборвали, какие-то техпроблемы. легли спать, он мне все про футбол.. Я говорю : хочешь, чтоб мысли о футболе пропали? ну и выложила свою вероятность ( хгч -то не сдала пока)
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Девочки, привет!
А мне сегодня 28 стукнуло  Так рада, что встретила свой день рождения в ожидании первенца 
|
ПОЗдравляю!!!!!
у меня с дочкой ДР мой был точно на 20 недель, на экватор ))))
Цитата:
Сообщение от queenann
Меня с утра так растрогала новость что у Саркози дочь родилась))) Вроде сына ждали. Да и вообще-ему 56, ей 43... а мы тут в России если в 23 не замужем-все-жизнь кончилась-вчера в новостях это обсуждали. Хотят брачный возраст понизить аж до 14 лет, ужас.
|
я в 32 замуж вышла в первый и, надеюсь, единственный раз.

легоманьячка
|
|
|
20.10.2011, 10:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
может сходить УЗИ сделать для самоуспокоения? 
|
Я вот тоже подумываю.  Необязательно же идти в ЖК? Можно рядом с домом платно просто сходить,да? Записаться как на узи...брюшной полости?
|
|
|
20.10.2011, 10:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xitraya
Я вот тоже подумываю.  Необязательно же идти в ЖК? Можно рядом с домом платно просто сходить,да? Записаться как на узи...брюшной полости? 
|
скорее малого таза 
вообще если записываетесь на УЗИ то говорить - просто для подтверждения беременности. Скорее всего это УЗИ малого таза
20.10.2011, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xitraya
|
да просто - узи на ранних сроках Б.
|
|
|
20.10.2011, 10:56
|
|
Гость
|
Мне кажется, что негинекологическая узистка может что проглядеть или наглядеть лишнего. Мне так полипы на шейке насмотрели, я месяц переживала, в нормальной конторе ничего потом не нашли...
без записи узи делают по живой очерелди, в том числе и выхи - в Отта. Но я там делаю только такие проверочные узи, а всякие знаково-скрининговые не там.
|
|
|
20.10.2011, 11:12
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого токсикоз есть-как вас тошнит? У меня вчера началсь... сначала резко начинает колотиться сердце быстро-быстро, потом подкатывает ком в горле и начинает жутко тошнить. Ночью проснулась от такого друного сердцебиения и -тошноты. Но есть могу все подряд. Приступами такими тошнит - это такой токсикоз? У меня просто его в прошлую беременность не бьло и в этот раз вот видимо к 7ми неделям только началось...
|
|
|
20.10.2011, 11:13
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Танечка, с Днем Рождения!
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
Мне кажется, что негинекологическая узистка может что проглядеть или наглядеть лишнего. Мне так полипы на шейке насмотрели, я месяц переживала, в нормальной конторе ничего потом не нашли...
|
я бы тож бы записалась на УЗИ именно в гинекологии какой-нибудь.

Меня можно "на ты"
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|