| |
|
20.12.2007, 10:23
|
|
|
Участник
|
Не подскажете сколько стоит плановое ксарево?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 11:51
|
|
|
Участник
|
Девченки! У меня к Вам огромная просьба  ! Хочу записаться на программу "Сопровождение" с 30 недель. И возможно (даже очень) буду там рожать.  У кого из Вас есть карточка со скидкой, которой можно воспользоваться и как вообще происходят эти манипуляции с карточкой. Просто с ней же намного дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Оля, если Вам напишут в личку эту историю, перешлите ее мне, пожалуйста. Хочу все знать про 2ку. Я дочку рожала в Радуге, а теперь думаю про 2ку (по страховке) и тоже планирую к Ю. А. Легашевой, пока еще мечусь и окончательно не решила...
Спасибо заранее
Цитировать ·
|
20.12.2007, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮляВ
Оля, если Вам напишут в личку эту историю, перешлите ее мне, пожалуйста. Хочу все знать про 2ку. Я дочку рожала в Радуге, а теперь думаю про 2ку (по страховке) и тоже планирую к Ю. А. Легашевой, пока еще мечусь и окончательно не решила...
Спасибо заранее
|
Я тоже первую дочку рожала в Радуге(у Наташи) 
Теперь с удовольствием общаюсь с Ю.А.
И в Радугу не смотря на закрытие(примерно на мой ПДР) не тянет, хоть 15ый рд и через дорогу(что конечно удобно для вторых родов)
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 14:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Я тоже первую дочку рожала в Радуге(у Наташи) 
Теперь с удовольствием общаюсь с Ю.А.
И в Радугу не смотря на закрытие(примерно на мой ПДР) не тянет, хоть 15ый рд и через дорогу(что конечно удобно для вторых родов)
|
Я тоже у Наташи 
Про 2ку пока не уверена, т.к. пока не общалась с Ю.А. и не выяснила, как она относится к разрезам, кесареву при большом безводном периоде и т.д. В первых родах у меня была слабость род. деятельности и в любом другом рд могли прокесарить, а в Радуге родила сама.
Оля, легко ли было найти общий язык с Ю.А. после радуговского опыта?
Цитировать ·
|
20.12.2007, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮляВ
Спасибо заранее
|
и мне тоже.. если можно...
Цитировать ·
|
20.12.2007, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮляВ
Я тоже у Наташи 
Про 2ку пока не уверена, т.к. пока не общалась с Ю.А. и не выяснила, как она относится к разрезам, кесареву при большом безводном периоде и т.д. В первых родах у меня была слабость род. деятельности и в любом другом рд могли прокесарить, а в Радуге родила сама.
Оля, легко ли было найти общий язык с Ю.А. после радуговского опыта?
|
Очень легко!
Мне как раз очень тяжело было общаться с Наташей почему то  И как мне показалось это было взаимно.
С Легашовой мне в первый же момент стало легко и спокойно, когда она рядом сразу какая то уверенность появляется что всё будет хорошо  И на все вопросы даёт чёткий развёрнутый ответ безо всякого рода шаманств, типа договорись с деткой и тд(что очень любят в Радуге)
В 2ке конечно более роддомовский подход, я тут 5 дней на ДО полежала, убедилась и проколоть любят что-нибудь на всякий случай, но я девушка наученная, советовалась со своим врачом и смело писала на всё что меня смущало отказ  А в остальном всё очень понравилось!!!
В 15ом роддоме меня смешили объявления перед крыльцом: Осторожно, падает плитка!  Но когда я пошла после родов в туалет я поняла что там уже вся плитка давно упала 
Пришлось сбежать домой.
Со вторыми родами всё таки хотелось бы в роддоме на несколько дней задержаться... В 2ке теперь с удовольствием ещё полежу
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Оля, спасибо за позитив
Буду с нетерпением ждать вашего отчета и желаю, чтобы все получилось, как вы планируете 
Я 23 декабря пойду знакомиться с Ю.А., и буду надеяться, что мы с ней друг другу подойдем
Цитировать ·
|
20.12.2007, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮляВ
Оля, спасибо за позитив
Буду с нетерпением ждать вашего отчета и желаю, чтобы все получилось, как вы планируете 
Я 23 декабря пойду знакомиться с Ю.А., и буду надеяться, что мы с ней друг другу подойдем 
|
Спасибо! 
И вам приятного знакомства!
Я с ней завтра встречаюсь
|
Цитировать ·
|
20.12.2007, 14:52
|
|
|
Старожил
|
Всем здраствуйте! хотела посоветоватся. у меня заключен договор с Легашевой Ю.А. на роды, когда я была на приеме она дала свой телефон и сказала звонить по любому поводу. Сегодня решила сходить через дорогу в магазин, а когда возвращалась меня резко затошнило и вырвало  прямо на улице. срок 33 недели.Чуствовала себя хорошо и сейчас все ок, ничего не болит, вот я сижу и думаю мне позвонить ей или нет(ведь ей звонить наверное если роды начнутся или кровотечение какое..), или это ко врачу в консультации идти? так они там в консультации чуть что сразу в больницу отправляют- чтоб не брать на себя ответственность. Или сидеть дома спокойненько раз хорошо себя чуствую и все ок? как думаете, посоветуйте пожайлуста
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|