2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 15:52   #3921
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Потом доложи о результатах
5:
это больше для самоуспокоения варюконечно доложу
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
у моего тоже под глазом - царапинка. Я вообще еще только 1 раз подстригала ногти, и то не все (часть сама обломалась). Что-то я очкую подстригать. Да и не подгадать время. Днем когда спит - либо забываю, либо он так лежит, что не удобно мне. А вечером темно или он не спит. У меня щипчики, а вы чем стрижете?
.
я купила простые маленькие ножницы.удобно
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
всем заснеженный приветик
мы сегодня без гуляний...на улице замело, дворник еще не убрал...я с собакой-то утонула, когда вышла...
вообщем, дома сидим
у меня получается ночью одна смена...часа в 3...потом меняю,только если был покак, не тормошу зря ребенка
зато утром (=днем) записанный памперс такой тяжеленький...прям кирпичик
но...хвала опять же Меррисам ...за 6 часов (иногда больше) никаких опрелостей...вот уже месяц так

:
я тож примерно один раз меняюа про опрелости...ттт ,а меня памперсы в этом не подводят
pryani4ek is offline  
Старый 21.12.2009, 15:58
ответ для нелёк , на сообщение « Доброе снежное утро:support: Хорошо... »
Надюшка26
Ветеран

добрый день всем!

поздравления наши всем у кого даты

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Кхм,.. А у нас и после разрезов всё очень славненько Иногда, видимо с голодухи воздержания, даже кажется, что лучше, чем было
и мы попробовали
тоже все отлично, а то подруга пугала что земля в элюминаторе будет и больно очень
Цитата:
Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
поздравляю
и нам сегодня месяц
мы тоже поправились на 1 кг, теперь весим 3400, а выросли на 6 см
поздравляем

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
и вас и еще
Любасика и Алену
Я_Катаринку и Амину
OLQ и Дашеньку
!!!!!!!!!!!!!!!!сколько сегодня именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 63:
присоединяемся
Надюшка26 is offline  
Старый 21.12.2009, 16:19
ответ для Lakka , на сообщение « Потом доложи о результатах ;) Я... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
варю компот из чернослива
Цитата:
Потом доложи о результатах

а я заливаю в чайнике штук 7-8 черносливин горячим кипятком, чуть настоится и можно пить...вкусненько и мелкому хорошо и мне тоже =)))
Kleraa is offline  
Старый 21.12.2009, 16:19
ответ для Lakka , на сообщение « В смысле после свечки все еще нет?? ... »
Шариков
Участник

Цитата:
Черчиль умно придумал - и надо же, что такую фразу придумал мужчина
Это в прошлом ЧТО ГДЕ КОГДА был такой вопрос. Кто бы подумал, что Черчиль так считал, а?

Цитата:
Девчонки, кто на ГВ - давайте обсудим молочницу, а? Я что-то переживаю. А какие у вас ощущения в груди во время захвата соска, во время кормления и после него?
Мне очень больно при захвате, потом нет, и после кормления - покалывания в груди и соске.
А как у вас? Пытаюсь выяснить, как должно быть
У меня в точности как ты описываешь. Кормила примерно в 13-30, а соски до сих пор чувствительные. Что-то не так мне кажется, но я пока ничего не предпринимаю.

Цитата:
В смысле после свечки все еще нет??
Если ты имеешь ввиду, что после покака после свечки опять их нет, то у нас после последней свечки сейчас пока еще только сутки, ждем-с. А с газоотводкой я не справилась: мне её далеко вводить боязно, а неглубоко - неэффективно совсем.
Чернослив я и так ем, причем еще до запоров Анькиных. Результат нулевой, как видишь. Сегодня кефира напьюсь. А с Бифидусом пока не поняла, есть ли результат. Вернее, пока его нет.
А я начала пить ЭУБИКОР. Но это, правда, исключительно для себя. Меня просто рвет на крест во время ЭТОГО процесса. Копец...
Старый 21.12.2009, 16:22   #3925
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
у меня собака-то...1.5кг живого веса поэтому и гуляет она зимой если не на руках то 2 минуты ровно....она у меня терпеливо ждет, когда доча уснет
ну а если на руках - то мы с коляской выходим...собака у меня одевается тогда в куртку зимнюю с капюшоном и штаны теплые
какая прелесть)

Всем привет) после 2 дней мучений с покаками мы вроде успокоились и ночью дали папе с мамой поспать. НО!!! Девочки, нужна помощь: знаю, что зелёный стул НЕ есть хорошо, но чем именно? Мы когда долго не какаем (как вчера было), то потом зелень идёт. Сегодня получше уже, желтоватый скорее. А вчера жутко распереживалась на ночь. Чем опасен зелёный? Дисбактериоз?
Старый 21.12.2009, 16:22
ответ для Kleraa , на сообщение « а я заливаю в чайнике штук 7-8... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Всем приветик У меня жутко стал тупить ком - по полчаса сообщение набирается
А отдать комп на починку жалко - я ж без него как без рук

Девочки, по предложенному Люси способу, вчера искупали ребенка в ванне с лавандой Правда, смешивала не с миндальным маслом, а о сливками (масла миндального дома не оказалось, а в инете причитала, что и со сливками тоже можно смешивать ) так что вы думаете??????? вырубался ребенок уже в ванной Люси, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!
А еще вчера поставили рекорд - 50 минут в развивающем коврике валялась уж не очень понимаю, что ее там именно прикололо, но ни разу не пикнула и все рассматривала
Девочки, как думаете, а каплю лавандового масла можно каждый день в ванну добавлять??? вчера прочитала, что его можно деткам с 2-х недель! но вот каждый ли день - не написали... Я хочу попробовать дня 4 подряд хотя бы - чтобы она привыкла засыпать после купания!
Мы теперь перешли на новый режим. кушаем 5 раз в день. она сама такое для себя выбрала.. Тут уж выбирать не приходится На неделе пойдем к педиатру, посмотрим что она скажет... Кстати, может кто порекомендует хорошего спеца???
ой, неужели и правда та к поможет уснуть и спать хорошо всю ночь артемке
мужа попрошу купить маслаа.
а те, что в маленьких баночках по 70 руб - это фигня?
я из пшеницы покупала беременная и мазала тело
Надюшка26 is offline  
Старый 21.12.2009, 16:24   #3927
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
какая прелесть)

Всем привет) после 2 дней мучений с покаками мы вроде успокоились и ночью дали папе с мамой поспать. НО!!! Девочки, нужна помощь: знаю, что зелёный стул НЕ есть хорошо, но чем именно? Мы когда долго не какаем (как вчера было), то потом зелень идёт. Сегодня получше уже, желтоватый скорее. А вчера жутко распереживалась на ночь. Чем опасен зелёный? Дисбактериоз?
привет.
а он прям совсем зеленый?
или темно зеленый. и вы на гв? или исскуств
Надюшка26 is offline  
Старый 21.12.2009, 16:24
ответ для Svetik13 , на сообщение « Я на погоду грешу на самом деле... У... »
Irra
Элита

Добрый всем заснеженный денечек,
Гулять мы не пошли, балкон тоже пропустили, спим сегодня непонятно как.
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Большинство спрашивают: как увеличить лактацию, у меня противоположный случай - как уменьшить...-шутка, но в каждой шутке... .
Светик, я далеко не специалист, но мне кажется, что грудь у тебя подстроилась под режим кормления ребенка + молокоотсос. Все говорят и везде пишут, что молока будет столько -сколько ребенок высасывает. Если его мало-ребенок просто дольше на груди висит. А у тебя грудь уже превыкла вырабатывать столько молочища. Как с этим справиться--честно не знаю Зато хорошо запасы делать
Старый 21.12.2009, 16:25
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
А я начала пить ЭУБИКОР. Но это, правда, исключительно для себя. Меня просто рвет на крест во время ЭТОГО процесса. Копец...
колега!!!
эубикор меня спас!!!
по 2 пакета 3 раза в сутки...

Люcи is offline  
Старый 21.12.2009, 16:27
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надюшка26
Ветеран

http://www.about-health-care.com/lib..._gl_7_p_1.html

вроде показалось полезным почитать, про дыхание, про каки, про шышечки на голове и так далее
Надюшка26 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск