Болталка о косметике и отзывы - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2008, 11:19
ответ для Baby , на сообщение « Кожа у меня тоже смешанная, а сейчас... »
Мистерия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
Кожа у меня тоже смешанная, а сейчас обезвоженна,
Вначале как я и писала плотненький жирненький, но наносить надо немного, т.к он тает становится невесомым маслицем и распределяется по лицу, вообще не чувствуется, только аромат
маслице так и остаётся на ночь, как "компресс" ,а утром просто умываетесь.
Спасибо! Уговорили набо брать!
Старый 15.12.2008, 11:28
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
DianaDeE
Наш человек

а сколько этот кремик стоит по золотой?
DianaDeE is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 11:35
Камыш
Хранитель

Тестирую уже несколько дней Диоровский тональник-сыворотку .
Мне очень НРА Больше, чем Сислей. Сислей сушил чуть, а этот делает кожу очень-очень мягонькой, одновременно ничего не пачкает, и достаточно хорошо маскирует.

Еще в подарок дали такую штуку. http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&...om=&fromdes=35 Я попробовала после пилинга ЭстеЛаудер, класс. Лицо как у младенца Жаль цвет эта штука не выравнивает, но на ощупь - просто супер
Камыш is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 11:45   #3934
cosmo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Тестирую уже несколько дней Диоровский тональник-сыворотку .
Мне очень НРА Больше, чем Сислей. Сислей сушил чуть, а этот делает кожу очень-очень мягонькой, одновременно ничего не пачкает, и достаточно хорошо маскирует.

Еще в подарок дали такую штуку. http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&...om=&fromdes=35 Я попробовала после пилинга ЭстеЛаудер, класс. Лицо как у младенца Жаль цвет эта штука не выравнивает, но на ощупь - просто супер
Катя, а какой тон тональника брала? И скока стоит сее чудо?
Старый 15.12.2008, 12:12
тютя
Мега-элита

Девы скраб на каждый день для норм склонн к жирн коже и так что супер.
тютя is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 12:34
ответ для cosmo , на сообщение « Катя, а какой тон тональника брала? И... »
Камыш
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
Катя, а какой тон тональника брала? И скока стоит сее чудо?
20 стоило столько сколько и сислей, в районе 3тыр без скидок, 2200 получилось с 25%

Че-то почитала сейчас обзор новый про Диор и расстроилась Но ненадолго. Вот вам скопирую

Цитата:
Весенняя коллекция Dior - песнь песней элегантности, которую так любил Кристиан Диор, женственности и естественности. Именно поэтому основные цвета коллекции неяркие: главную роль играют бежевый, розовый и, собственно, концепция "обнаженного" макияжа. То есть, во главу угла становятся тональные средства, которые должны создавать иллюзию совершенной, но не накрашенной кожи.

Очередная лимитированная палетка - сумочка Lady Dior. (хочу такую )Черная стеганая кожа, блестящий металл полукруглых ручек и буквы-брелоки, зеркальце и два отделения с собственно самими средствами. В одном - нежирный и яркий крем для макияжа губ и щек. Во втором перламутровый хайлайтер для всего. Оттенков два - Parisienne Chic и French Chic.
Дальше быстренько: пятерка 5-Colour выйдет лимитками в теплых бежевых и холодных розово-серых (блестящих) тонах (это тоже мне-мне-мне - влюблена в эту помаду, правда, сейчас запала на блеск Герлен ). В двойке теней совместили розовый блестящий и бежевый кремовый, и это тоже лимитка. Моно-тени выйдут персиковой лимиткой; появится коричневый карандаш. Еще в весенней коллекции 4 оттенка помад Rouge (и все натуральные), один оттенок розовых румян и две блестящих Addict High Shine (розовый и натуральный). Блески для губ (4 шт.) тоже в концепции nude, как и лаки для ногтей - розовый со слюдой (структура такая же, как у рождественского черного) и бежевый крем.

Что действительно порадовало у Диора - новый тональный флюид в той же линии Diorskin, Nude, который вот-вот появится в магазинах (обещают в январе). На мой взгляд это лучший тональник среди имеющихся сейчас в коллекциях. Он жидкий, наносится очень тонко, его не видно на лице - но при всем при этом он дает чуть-чуть цвета и матирует. Через 5 минут на ощупь на лице не чувствуется ничего, а кожа выглядит идеально. И пахнет почти неуловимо, но чудесно. Интересная технология - флюид работает по принципу кристалликов льда, которые, наслаиваясь, многократно отражают свет и прячут недостатки кожи, в состав напихали много всего от олигоэлементов до витаминов. Основа - обогащенная минерализованная вода, поэтому кожа должна дышать. Это однозначно мой фаворит.
В общем, решила пока не расстраиваться, на зиму такой тональник лучше, чем флиюд, тем более для моей кожи
Камыш is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 13:46
sindy
Мега-элита

я в субботу спросила в Летуале про палетки Диоровские новогодние, сказали что пока ничего нет. Но есть палетки румян с холодных и другая в теплях тонах (по 4 цвета) со скидкой сейчас что то 600 с копейками (на Пионерской в Рамсторе)
sindy is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 18:39
тютя
Мега-элита

в чей серии есть палетка с тенями серый плюс черный?
тютя is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 18:46   #3939
koroleva™
с орбиты

Девочки!
Такая золотая рассыпушка есть в природе? Мне ничего не известно
Хочу невестке купить и сомневаюсь

Последний раз редактировалось koroleva™; 09.08.2009 в 16:42.
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 18:46   #3940
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
в чей серии есть палетка с тенями серый плюс черный?
Герлен кажется

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск