| |
|
12.12.2011, 19:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Я на НГ хочу видеорегистратор купить 
|
Что это такое?
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Про помаду.
Елки зеленые. Я в чуток помогаю РК в садике у Ани. Мы тут пару дней парились какие бы подарки детям купить, чтоб в сумму уложиться и приличное что то вышло.Так вот, я эту помаду в киндеры пересчитала автоматом.
|
Лена, может я тупита (как говорит Светина Настя), но при чём тут одно к другому?
|
12.12.2011, 19:27
|
|
|
Элита
|
а где скидки?
|
|
|
12.12.2011, 19:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да я на Биглионе напоролась на скидку-так и решила, что надо видеорегистратор  хотела купить-карта то заблокирована  на этих выходных зайду в магаз, посмотрю что и как, может к тому времени на Б появится снова. Сейчас вроде есть с заказом из мск за 3 с чем то вместо 8 
|
На Биглионе очень часто скидки на видеорегистраторы. Есть одно Но...я заказала там электронную книгу со скидкой.. ( 2 вместо 6 т.р.) так вот жду уже 2 месяца...обещают теперь до НГ точно привезти...купили 3000 человек...с каждого по 2 т.р... неплохо можно денег прокрутить.... а еще и кофемашины предлагали там же...за 4 т.р. вместо 9..решила пока книги дождаться...
|
|
|
12.12.2011, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
Ммммм, там есть предложения, когда склад в Питере и забрать можно самой, надо такие ловить. А вообще на Авито мальчики со склады выставляют, получается дешевле. Они новые, все ок, просто со склада. Или вот сайт http://www.audio-piter.ru/catalog/71000822?pg=3. Там выбор есть. Я планирую в 5 уместиться)))
А себе хочу Никон Кулпикс С 5100, фиолетовый или синий))))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
12.12.2011, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да я на Биглионе напоролась на скидку-так и решила, что надо видеорегистратор  хотела купить-карта то заблокирована  на этих выходных зайду в магаз, посмотрю что и как, может к тому времени на Б появится снова. Сейчас вроде есть с заказом из мск за 3 с чем то вместо 8 
|
Не, я через акцию не хочу. Хочу со склада, но в Питере. Чтоб было где пощупать и кому претензии предъявить
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Ч
Лена, может я тупита (как говорит Светина Настя), но при чём тут одно к другому? 
|
 )
Сижу, читаю про помаду.
О, 1500ры, это 40 киндеров и еще пакетик подарочный  Что это цена помады потом сообразила.
|
12.12.2011, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
Вот по ссылке моей посмотри-там выбор нормальный и сразу пишут где есть, но это магазины. На авито можно поискать со склада.
|
|
|
12.12.2011, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Саша, почитала сейчас в инете, неее нормально все, да и мне кажется было бы заметно по внешнему виду товара, а у меня нареканий не было вроде как
|
ура! у меня уже списочек формируется))
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
саша ты тут как то говорила о куриной голени в мульте
напиши ПЛИЗ еще раз...а
|
это я тут на лв вычитала. просто очень. масла чутка на дно, голени кладешь соль перец и на 30 мин выпечка. пропикало - переворачиваешь и еще 30 мин
получается такая хорошо прожареная курочка. яна обожает
у нас сегодня с яной насыщ. день. с утра на почте 3 посыли послали, после сна съездили в хеликс, взяли кровь из вены на ветрянку, яна с интересом смотрела на процесс)) потом зашли еще в телеком, мне там заявление одно надо было написать. там сделали детский уголок, икеевские счетыи карандаши-фломастеры, поиграли пока очередь ждали. вот думаю прогресс. правда потом тетя-охранница спустила нас с небес на землю, велев за собой все прибрать
12.12.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
купила пион
как давать? когда? и сколько?
|
|
|
12.12.2011, 20:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот по ссылке моей посмотри-там выбор нормальный и сразу пишут где есть, но это магазины. На авито можно поискать со склада.
|
Маш! а как на авито понять, что это товар со склада?

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
12.12.2011, 20:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ура! у меня уже списочек формируется))
у нас сегодня с яной насыщ. день. с утра на почте 3 посыли послали, после сна съездили в хеликс, взяли кровь из вены на ветрянку, яна с интересом смотрела на процесс)) потом зашли еще в телеком, мне там заявление одно надо было написать. там сделали детский уголок, икеевские счетыи карандаши-фломастеры, поиграли пока очередь ждали. вот думаю прогресс. правда потом тетя-охранница спустила нас с небес на землю, велев за собой все прибрать 
|
 тети-охранницы любят поруководить... можно и послать..но я за своими всегда прибираю... воспитание мешает мне послать... Вчера зашла в универсам за сметаной... отстояла с Максом очередь- кассирша еле копошилась... забираю продукты, звонит свекровь с истерекой по поводу ветрянки...роняю мелочь на пол... а тут еще и кассирша мне- типа хорошь по телефону болтать, забирай быстрее продукты.... Вот тут-то ей и прилетело  Причем на мой вопрос, с какой стати она мне хамит, я услышала, что это не хамство и она даже не думала... тоесть указывать мне что и когда делать- это ее прямая обзанность  Вот в след. раз не забыть бы у нее разрешения спросить на телефонный звонок...В этом универсаме у нас просто как на подбор персонал  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|