Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3943 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 11:54
ответ для Kungura , на сообщение « Дык чего ждать? Я тебе дам телефончик,... »
Smallая
Наш человек

Девочки,подскажите,пожалуйста,может где видели,игрушки простенькие недорогие 24шт надо купить. Что-то типа бычка на кнопочке,помните такие раньше были,нажимаешь,а у него ножки подгибаются.Можно наверное еще такую штуку с шариком внизу на подвесе,шарик качается,а петушки клюют.Только деревянные дорого стоят скорее всего.Не знаю,нормально объяснила или нет.
Просто эти игрушки будет дарить Петрушка,и я согласна с музработником нашим,трансформеры не покатят.Какой-то праздник встречи весны предполагается.
Старый 12.02.2009, 11:55
ответ для sweet V , на сообщение « Чего только у нас в библиотеке не... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а какая разница? У тебя есть сомнения в честности Белки? У меня нет
а кто про сомнения в честности говорил?
Вроде говорили про новизну. И все предыдущие дебаты были именно по теме новизны.

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, проводите как хотите, мне совершенно все равно - я этот вопрос поднимала не из-за распределения, а чтобы все не тянулось до последней минуты, а то делать некогда будет. Списки у меня в первом сообщении вместе с цифрами, там еще 4 человека не выбрали.
У меня уж руки места не находят - я б прям сегодня начала делать! Оля, ты молодец, что вовремя подняла эту тему - сроки то поджимают, на самом деле! Юле вообще надо по почте отправлять. Тане тоже не расслабишься - до последнего дня не потянешь...

Оля! Я вот плохо понимаю - а зачем мы цифры выбираем? Это какая схема жребьевки? Помню, что так уже делали...
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 11:58   #39423
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Дык чего ждать? Я тебе дам телефончик, и заказывай себе тумбу хоть сейчас С тем наполнением, какое тебе нужно..
А доставка там "оттуда"? или местная?
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста,может где видели,игрушки простенькие недорогие 24шт надо купить. Что-то типа бычка на кнопочке,помните такие раньше были,нажимаешь,а у него ножки подгибаются.Можно наверное еще такую штуку с шариком внизу на подвесе,шарик качается,а петушки клюют.Только деревянные дорого стоят скорее всего.Не знаю,нормально объяснила или нет.
Лена, я видела таких - дешовые. На тумбе стоит зверь (типа жирафа вроде). Нажимаешь, ноги подгибаются. В ларьках с игрушками (у нас в Пятере стоит) Зайду гляну, сколько стоят.
Старый 12.02.2009, 12:02   #39424
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Оля! Я вот плохо понимаю - а зачем мы цифры выбираем? Это какая схема жребьевки? Помню, что так уже делали...
Ну, к примеру так: Белочка все наши имена на бумажечки напишет, свернет и в шапочку покидает. И по порядку вытащит. А порядковые номера, под которыми она будет вытаскивать из шапки (впрочем, может быть это Леша сделает - независимый и неподкупный, ведь он же весь в маму) - как раз и будут те цифры, которые мы выбрали. Т.е. первый вытащенный - достанется Белочке, восьмой - будет моим одаряемым, шестой - Настиным, тринадцатый - Вероникиным. Вот как-то так.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 12:06
ответ для sweet V , на сообщение « :046: А доставка там "оттуда"? или... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Лена, я видела таких - дешовые. На тумбе стоит зверь (типа жирафа вроде). Нажимаешь, ноги подгибаются. В ларьках с игрушками (у нас в Пятере стоит) Зайду гляну, сколько стоят.
Спасибо Тоже посмотрю у себя.
Я сегодня за бязью поеду Скоро увидим уже.Или ты где-нибудь щупала уже зелененькую с цветочками?
Старый 12.02.2009, 12:08
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо :flower: Тоже посмотрю у себя.... »
Smallая
Наш человек

Я вот еще думаю,может рукодельных куколок наделать им? Типа берегинь таких простеньких тряпочных.Много делать надо,но зато бюджетно и ДУШЕВНО.Мне просто масштаб работ не оценить,я таких еще не делала сама то и за мальчиков переживаю,можно ли им таких куколок и если нет,то кого им можно
Старый 12.02.2009, 12:13
ответ для Smallая , на сообщение « Я вот еще думаю,может рукодельных... »
Dina
Хранитель

Девочки, а на счет ведущего игры не из тех, кто записался: так мне кажется, что вести игру - в этом тоже немало интересного. Взгляд, как бы изнутри. И наблюдать, как все будут разгадывать, зная заранее ответ - в этом тоже есть немало приятного.
А если просить кого-то не участвующего провести жеребьевку, так это надо будет еще этого человека привлекать для вывешивания фотографий, ему надо будет от всех фотографии получать, вывештивать, т.е. в полном объеме участвовать в процессе. Не слишком ли это будет обременительно. Ведь в основном отказ идет из-за нехватки времени или из-за того, что по каким-то причинам человек не сможет участвовать, а мы будем его опять к чему-то обязываать. Так что пусть уж Белочка нас жеребьирует.

И еще, Белочка, не обижайся, пожалуйся. В твоей кристальной честности просто нет никаких сомнений. Мы тебя очень любим. :f lower:
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 12:14
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Спасибо Тоже посмотрю у себя.
Я сегодня за бязью поеду Скоро увидим уже.Или ты где-нибудь щупала уже зелененькую с цветочками?
Нет, к сожалению. В наших краях она еще не появлялась!

Цитата:
Я вот еще думаю,может рукодельных куколок наделать им? Типа берегинь таких простеньких тряпочных.Много делать надо,но зато бюджетно и ДУШЕВНО.Мне просто масштаб работ не оценить,я таких еще не делала сама то и за мальчиков переживаю,можно ли им таких куколок и если нет,то кого им можно
Насчет бюджетно - вряд ли (ткани дороже будут, чем 25 рублей), по времени не меньше часа на куколку (), мальчикам можно - но надо ли им?
Я сейчас тебе сфотаю свою последнюю тряпочную а-ля "берегиню".
Можно, конечно, на занятие принести тряпочек и всем дружно накрутить тебе куколок.
Старый 12.02.2009, 12:15
ответ для sweet V , на сообщение « :046: А доставка там "оттуда"? или... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
А доставка там "оттуда"? или местная?
Изготовление местное.
Старый 12.02.2009, 12:15
Smallая