13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 02:19
ответ для Petanga , на сообщение « я попадала на ДО с показаниями с ЖК... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
я попадала на ДО с показаниями с ЖК без денег и все кто со мной оба раза лежали
И я тоже, причем не я одна, плюс две моих подруги и их (и мои) соседки по палатам.

Жду середины мая, а также первого снега следующей зимы.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 02:23
ответ для Mitsuko , на сообщение « Сначала нужно сказать в ЖК, что Вы... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Сначала нужно сказать в ЖК, что Вы хотите в 13-м рожать. Тогда врач Вам даст направление на обследование у роддомовских кардиологов. После этого нужно топать в роддом и беседовать с тамошними врачами (единственно что, можно заранее сделать кардиограмму, а в идеале, конечно узи сердца), или они там потом Вас направят куда надо (на Сикейроса, например, или может быть в Покровскую больницу). Будьте морально готовы к очереди, приходите пораньше и берите с собой бутерброды и попить на всякий случай. После этого, если у Вас найдены какие-то проблемы (типа тахикардии, давления, редкого пульса, обмороков в раннем детстве и прочей ерунды), нужно будет еще раза два там появиться. После этого Вам скажут, относительно Вашего ПДР, когда же нужно явиться на дородовое с направлением из ЖК. Соответственно после этого нужно взять в ЖК направление на роды. Вот и все, вроде.
Спасибо, направление терапевт из ЖК к кардиологу мне уже дала. Поеду в пн.
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 02:29
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
hloppy
Старожил

если кому-то интересно - вот мой отчет о родах в 13 роддоме
http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name
сейчас он второй сверху (там указан мой ник)
hloppy is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 12:32   #3944
stratonnikoff
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Да то что чужие малыши никому не нужны-это я поняла ещё в 9-ке (ночью мне срочно понадобилась детская сестра, я её полчаса искала, а она себе где-то постель стелила, в то время как в боксе у неё от плача просто разрывался чей-то карапузик, самой хотелось к нему подойти)
А там есть такое отделение, где мамы от деток отдельно лежат? Это из-за тяжёлого состояния мамы? Если у меня контракт, я тоже могу попасть на такое отделение (я не хочу)
у меня не было тяжелого состояния после родов. слава богу все прошло хорошо. просто на этом отделении лежат по знакомству и за деньги. просто Вас нужно сказать, что Вы хотите с ребенкои и ни в коем случае его не отдавать
stratonnikoff is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 14:38   #3945
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от stratonnikoff Посмотреть сообщение
у меня не было тяжелого состояния после родов. слава богу все прошло хорошо. просто на этом отделении лежат по знакомству и за деньги. просто Вас нужно сказать, что Вы хотите с ребенкои и ни в коем случае его не отдавать
всё никак понять не могу что это за отделение? там вроде два всего, бесплатно и платное, на платном точно так же лежат с мамами детки, можно отдать на ночь если после КС плохо, но чтоб всё время отдельно такого нет.
Старый 18.04.2009, 14:46
ответ для Миледи , на сообщение « всё никак понять не могу что это за... »
Анита
Участник

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
всё никак понять не могу что это за отделение? там вроде два всего, бесплатно и платное, на платном точно так же лежат с мамами детки, можно отдать на ночь если после КС плохо, но чтоб всё время отдельно такого нет.
+100
Анита is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 14:53
ответ для Миледи , на сообщение « всё никак понять не могу что это за... »
stratonnikoff
Элита

Цитата:
я же писала, что это на первом этаже. с тех пор, как я там лежала, могло что-то поменяться, но эта Вера так там и работает. суть не в том , где это отделение, а в отношении персонала.
Старый 18.04.2009, 15:00   #3948
Миледи
Космонавт

Цитата:
я же писала, что это на первом этаже. с тех пор, как я там лежала, могло что-то поменяться, но эта Вера так там и работает. суть не в том , где это отделение, а в отношении персонала.
ну всё правильно, на первом этаже платное отделение, просто вы пишете о том что там дети лежат отдельно и вводите в заблуждение
Старый 18.04.2009, 17:08
ответ для Миледи , на сообщение « ну всё правильно, на первом этаже... »
stratonnikoff
Элита

Цитата:
ну всё правильно, на первом этаже платное отделение, просто вы пишете о том что там дети лежат отдельно и вводите в заблуждение
я никого не вводила в заблуждение. когда я там лежала, дети были отдельно. я же сказала, что сейчас могло измениться. еще раз повторю - я и мои соседки лежали отдельно от детей
Старый 18.04.2009, 19:32
ответ для stratonnikoff , на сообщение « я никого не вводила в заблуждение.... »
Миледи
Космонавт

Цитата:
я никого не вводила в заблуждение. когда я там лежала, дети были отдельно. я же сказала, что сейчас могло измениться. еще раз повторю - я и мои соседки лежали отдельно от детей
слушайте я поэтому и говорю, что лежали вы давно, а даёте советы сейчас:
Цитата:
просто на этом отделении лежат по знакомству и за деньги. просто Вас нужно сказать, что Вы хотите с ребенкои и ни в коем случае его не отдавать
и вводите в заблуждение

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск