|
|
18.04.2009, 02:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
я попадала на ДО с показаниями с ЖК без денег и все кто со мной оба раза лежали 
|
И я тоже, причем не я одна, плюс две моих подруги и их (и мои) соседки по палатам.
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 02:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Сначала нужно сказать в ЖК, что Вы хотите в 13-м рожать. Тогда врач Вам даст направление на обследование у роддомовских кардиологов. После этого нужно топать в роддом и беседовать с тамошними врачами (единственно что, можно заранее сделать кардиограмму, а в идеале, конечно узи сердца), или они там потом Вас направят куда надо (на Сикейроса, например, или может быть в Покровскую больницу). Будьте морально готовы к очереди, приходите пораньше и берите с собой бутерброды и попить на всякий случай. После этого, если у Вас найдены какие-то проблемы (типа тахикардии, давления, редкого пульса, обмороков в раннем детстве и прочей ерунды), нужно будет еще раза два там появиться. После этого Вам скажут, относительно Вашего ПДР, когда же нужно явиться на дородовое с направлением из ЖК. Соответственно после этого нужно взять в ЖК направление на роды. Вот и все, вроде.
|
Спасибо, направление терапевт из ЖК к кардиологу мне уже дала. Поеду в пн.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Да то что чужие малыши никому не нужны-это я поняла ещё в 9-ке (ночью мне срочно понадобилась детская сестра, я её полчаса искала, а она себе где-то постель стелила, в то время как в боксе у неё от плача просто разрывался чей-то карапузик, самой хотелось к нему подойти)
А там есть такое отделение, где мамы от деток отдельно лежат? Это из-за тяжёлого состояния мамы? Если у меня контракт, я тоже могу попасть на такое отделение (я не хочу)
|
у меня не было тяжелого состояния после родов. слава богу все прошло хорошо. просто на этом отделении лежат по знакомству и за деньги. просто Вас нужно сказать, что Вы хотите с ребенкои и ни в коем случае его не отдавать
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от stratonnikoff
у меня не было тяжелого состояния после родов. слава богу все прошло хорошо. просто на этом отделении лежат по знакомству и за деньги. просто Вас нужно сказать, что Вы хотите с ребенкои и ни в коем случае его не отдавать
|
всё никак понять не могу что это за отделение? там вроде два всего, бесплатно и платное, на платном точно так же лежат с мамами детки, можно отдать на ночь если после КС плохо, но чтоб всё время отдельно такого нет.
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
всё никак понять не могу что это за отделение? там вроде два всего, бесплатно и платное, на платном точно так же лежат с мамами детки, можно отдать на ночь если после КС плохо, но чтоб всё время отдельно такого нет.
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
я же писала, что это на первом этаже. с тех пор, как я там лежала, могло что-то поменяться, но эта Вера так там и работает. суть не в том , где это отделение, а в отношении персонала.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 15:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я же писала, что это на первом этаже. с тех пор, как я там лежала, могло что-то поменяться, но эта Вера так там и работает. суть не в том , где это отделение, а в отношении персонала.
|
ну всё правильно, на первом этаже платное отделение, просто вы пишете о том что там дети лежат отдельно и вводите в заблуждение
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
ну всё правильно, на первом этаже платное отделение, просто вы пишете о том что там дети лежат отдельно и вводите в заблуждение 
|
я никого не вводила в заблуждение. когда я там лежала, дети были отдельно. я же сказала, что сейчас могло измениться. еще раз повторю  - я и мои соседки лежали отдельно от детей
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 19:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я никого не вводила в заблуждение. когда я там лежала, дети были отдельно. я же сказала, что сейчас могло измениться. еще раз повторю  - я и мои соседки лежали отдельно от детей 
|
слушайте  я поэтому и говорю, что лежали вы давно, а даёте советы сейчас:
Цитата:
просто на этом отделении лежат по знакомству и за деньги. просто Вас нужно сказать, что Вы хотите с ребенкои и ни в коем случае его не отдавать
|
и вводите в заблуждение
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|