| |
|
04.10.2010, 16:25
|
|
|
Участник
|
Коллеги, купила Эксфолиак акномега200.
Он такой жирный и скатывается, жуть. Это нормально? У меня не подделка?
Мажу ежедневно, жду эффекта
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sbye
Коллеги, купила Эксфолиак акномега200.
Он такой жирный и скатывается, жуть. Это нормально? У меня не подделка?
Мажу ежедневно, жду эффекта 
|
у меня был акномега 100. тоже скатывался, но не сильно. предполагаю, что в акномеге 200 содержится больше какого-то  вещества, соответственно и скатывается больше.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AUC
|
От черных точек хорошо пилинги подходят с гликолевой кислотой (по моему процедур 6-й нужно сделать)
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AUC
|
Если у вас такая кожа, вам хороший косметолог ничего выдавливать не станет. А сделает щадящую чистку, ультразвуком или еще чем. Не один раз.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 21:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AUC
Когда в одном месте очень очень много чнерных точек,просто все в них,кожи скоро будет не видно.
|
подобные камедоны может хорошо растворять касторовое масло,точечно аккуратно ватной палочкой нанесите на небольшую площадь,подержите минут 10-15,затем просто протрите эту поверхность ваткой,смоченной в тёплой,разумеется,кипячёной,воде
посветлеть то уж точно должно
Цитировать ·
|
05.10.2010, 01:51
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 01:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тюпова Елена
подобные камедоны может хорошо растворять касторовое масло,точечно аккуратно ватной палочкой нанесите на небольшую площадь,подержите минут 10-15,затем просто протрите эту поверхность ваткой,смоченной в тёплой,разумеется,кипячёной,воде
|
офф. Смотрю на Вашу подпись и все подмывает написать, что гусеницы обычно появляются оттого, что в завязь цветка отложили икру (или что там у насекомых  ). И уже потом в выросшем плоде образовывается гусеница. Так что очень даже нормально найти внутри абсолютно целого фрукта/овоща червячка  . Говорили по телеку в Галилео
Или в чем-то другом прикол?
Цитировать ·
|
05.10.2010, 02:34
|
|
|
Ветеран
|
Я так ёрничаю над частотой употребления слов "внезапно","случайно" "
"неожиданно"-ведь если мы не осознаем причин событий:это же не значит-что они "случайны"
в самом общем смысле-наверное,возможно найти в целом овоще червячка,но ведь в помидоре найдешь скорее червячка,а не гусеницу да исчо толщиной с мизинец
или червячки вродятся скорее в яблоках,а не в помидорах
прыщи ,к слову,тоже от чего то конкретного,индивидуально для каждого человека,но-конкретная причина есть завсегда
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Масло - растворять комедоны? ничего себе. Никогда бы не подумала... оно может способствовать выходу сальной пробки?
Цитата:
но ведь в помидоре найдешь скорее червячка,а не гусеницу да исчо толщиной с мизинец
или червячки вродятся скорее в яблоках,а не в помидорах
|
Эх, оффтопить так оффтопить: меня каждый раз подмывает спросить - это случай из личной практики? нашли однажды гусеницу?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Масло - растворять комедоны?
Эх, оффтопить так оффтопить: меня каждый раз подмывает спросить - это случай из личной практики? нашли однажды гусеницу?
|
речь идет именно о некоторых свойствах касторового масла,растворит оно,конечно,не как фейри стремительно и неуклонно растворяет посудный жир,но поспособствует размягчению сальной пробки,это мой личный опыт,я достаточно обильно наношу касторку на зоны черных точек-нос,лоб, делаю несколько масссажных движений,держу сколько не надоест,ну минут 15.смываю, водой теплой,потом тоник-у меня сейчас в качестве тоника гидролат нероли
достаточно щадящая типа чистка,девушка,которая спращивала,уточняла,что у нее достаточно чувствительная кожа,до себореи,вот я и подумала,что ей может подойти нетравматичная касторка
теоретическа личико можно и подраспарить перед этим,но мне лень
по поводу гусеницы в помидоре-
это чистой воды дзенские игры со словами,некий коан,это не мой личный опыт
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|