|
|
21.12.2009, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Djia
А мы толком и не гуляем 
Медсестра сказала, до мес не гулять при темп ниже -5 градусов  , ну так зима впереди ясно что может и ниже быть. Бабушке и папе тоже кажется на улице холодно, так и сидим как дураки  , когда по ходу все гуляют. Моя мама в шоке, она меня еще 20 с чем то лет назад  , через день после выписки понесла в январе гулять, в те далекие лютые морозы и ничего не болела 
|
мне доктор тоже советовала не гулять при такой темпе
|
|
|
21.12.2009, 17:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Я вчера единственное, что успела наспех подмыться и зубы почистить-жесть!!! а.... и плоюс пару бутеров перехватить...
|
такая же фихня........кушала я уже в первом часу ночи, и то,муж кормил
Цитата:
Сообщение от Шариков
Как назвать альбом, а?
Обо все понемногу? Наши будни? Всякая всячина?
|
а прямь вот так и назови
девушки оч хоца мне протертой моркови с яблоком (для сэбэ)....моно нам?
|
21.12.2009, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
мы ещё и цветём на щёчках. Сначала не обращала особого внимания, но что-то давно эти прыщичкм уже, напрягать начинают. Ромашкой умываемся, но мень ше не становятся. Прямо с гнойничками даже, с беленькими. Участковая сказала мазать зелёнкой!!! ппц!
Может кто посоветует народные методы? Или это я чё ем не то...
|
Машулик, не мучай ребенка зеленкой!!!!! Или это педиатр вас к новому году готовит???
С белой головкой- гормональная перестройка, лучше умываться чередой --она подсушивает лучше ромашки. Мазать Бепантеном. И еще можно эти прыщечки аккуратно мазать ваткой смоченной в настойке календулы, разведенной попалам с водой, но мазать только прищики, не всю щеку.
Прыщики могут до 2 месяцев продержаться
|
|
21.12.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
мы ещё и цветём на щёчках. Сначала не обращала особого внимания, но что-то давно эти прыщичкм уже, напрягать начинают. Ромашкой умываемся, но мень ше не становятся. Прямо с гнойничками даже, с беленькими. Участковая сказала мазать зелёнкой!!! ппц!
Может кто посоветует народные методы? Или это я чё ем не то...
|
у нас тоже вся моська в прыщиках, медсестра сказала типа потница и ничего не делать .... только этой потнице уже 2 недели и она не уменьшается (хотя шапки неделю не одеваем уже) ....
Цитата:
Сообщение от Djia
А мы толком и не гуляем 
Медсестра сказала, до мес не гулять при темп ниже -5 градусов  , ну так зима впереди ясно что может и ниже быть. Бабушке и папе тоже кажется на улице холодно, так и сидим как дураки  , когда по ходу все гуляют. Моя мама в шоке, она меня еще 20 с чем то лет назад  , через день после выписки понесла в январе гулять, в те далекие лютые морозы и ничего не болела 
|
ну не одни вы сидие дома  мы тож ...хоть врач и сказала что смело можно гулять до -15, но я что-то боюсь ... т.к. при -10 мне самой то холодно и дышать тоже, хоть и двигаюсь, а ребятенок в лежку в коляске даже если укутан, то всеравно мне кажется холодновато
21.12.2009, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
|
Проглядела  
Мои поздравления  
|
|
21.12.2009, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
а прямь вот так и назови
девушки оч хоца мне протертой моркови с яблоком (для сэбэ)....моно нам?
|
прям всеми тремя названиями?  )
а сырые овощи нам нельзя 
Пошла-ка я обед делать что ли...
|
|
21.12.2009, 17:09
|
|
Активный участник
|
Девочки приветик!!
Подскажите плиз, кто нибудь своему малышику дает плантекс????? какие результаты??? и как его давать как написано в инструкции???
21.12.2009, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
|
поздравлям 
а у тебя в табличке месяц неправильно указан.....там нобрь стоит...
|
21.12.2009, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девочки приветик!!
Подскажите плиз, кто нибудь своему малышику дает плантекс????? какие результаты??? и как его давать как написано в инструкции??? 
|
я давала, но нам не помогал .... педиатр говорила пакетик на день (т.е. по чаной ложке в течении дня между кормлениями) .... эспумизан тоже не помогал ...... купили сабсимплекс (насчет него не знаю точно есть толк или нет, т.к. живот меньше беспокоит чем раньше)
21.12.2009, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
я давала, но нам не помогал .... педиатр говорила пакетик на день (т.е. по чаной ложке в течении дня между кормлениями) .... эспумизан тоже не помогал ...... купили сабсимплекс (насчет него не знаю точно есть толк или нет, т.к. живот меньше беспокоит чем раньше)
|
Спасибо. А разводить сразу весь пакетик и использовать его в течении дня??
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|